Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
agamemnum
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:55 Заголовок сообщения: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Братья-подвохи
На этой неделе (20,21 и 22 апреля) состоится 3-х дневный вебинар с 8-кратным Чемпионом России по подводной охоте, Владимиром Докучаевым.
Тема вебинара «Секреты подводной охоты на пресноводную рыбу. Щука. Окунь. Судак».
Кого заинтересовало – подробности здесь:
http://www.kbelousov.ru/?page_id=873 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:47 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
agamemnum писал(а): | Братья-подвохи
На этой неделе (20,21 и 22 апреля) состоится 3-х дневный вебинар с 8-кратным Чемпионом России по подводной охоте, Владимиром Докучаевым.
Тема вебинара «Секреты подводной охоты на пресноводную рыбу. Щука. Окунь. Судак».
Кого заинтересовало – подробности здесь:
http://www.kbelousov.ru/?page_id=873 |
А что такое вебинар? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:19 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Цитата: | А что такое вебинар? |
Вот меня тоже интересует это новое слово "Вебинар". Это на каком языке? А то и я тоже "выпендриться" могу и что-нибудь ввернуть.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:35 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
А что такое вебинар? |
Это онлайн-встреча
http://webinar.ru/ _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:39 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | Алексей Авдеев писал(а): |
А что такое вебинар? |
Это онлайн-встреча
http://webinar.ru/ |
Понятно...)) Просто режут слух составные словечки.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 16:48 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): |
Понятно...)) Просто режут слух составные словечки.... |
Слово, надо осогласится, получилось так себе, но как определение уже устоялось ) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 21:37 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Слово, надо осогласится, получилось так себе, но как определение уже устоялось ) |
Надо же. Оно уже устоялось а никто его не знает. Во дайверы темные. И я в том числе. Первый раз увидел. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 22:30 Заголовок сообщения: Re: Вебинар по подводной охоте с Владимиром Докучаевым |
|
|
Sergey Markov писал(а): |
Надо же. Оно уже устоялось а никто его не знает. Во дайверы темные. И я в том числе. Первый раз увидел. |
"Никто"? Эко Вы всех под одну гребенку ) Может все таки "мало кто", например?
Смею Вас уверить, что слово "октопус" тоже мало кто знает, в лучшем случае вспоминают, что это про осьминогов  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|