Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 09:46 Заголовок сообщения: В Крым на майские! |
|
|
За долгой и трудной зимой всегда приходит весна, вселяя в нас новые силы и напитывая нас теплом и позитивом лучшее место для встречи с весной - это, конечно же, Крым! Нежно зеленые листочки на деревьях, цветущие сады с пьянящим ароматом, такое же ласково пьянящее крымское вино, по весеннему нежное южное солнце, горы, море, друзья - это ли не повод приехать к нам?
Программа наших с вами совместных праздников пока выглядит так:
- с 29 апреля по 12 мая - ежедневная (если позволит погода) рекреационная нырялка на лучших дайв-сайтах Балаклавы и Севастополя, а так же пара выездов в район Донузлава для погружений на знаменитый рэк Волга-Дон.
- с 29 апреля по 05 мая - ежедневные (опять таки в зависимости от капризов природы) технические погружения в районе Балаклавы (Ушаковская стенка и жемчужина нашего Черного моря - английский парусник Агнес Блейки 84м), Севастополя (русские подводные лодки Скат 65м, Гагара 60м, Кашалот 72м, Нарвал 78м, транспорт Хадж Измаил 60-80м и многие другие), выезд в район Донузлава (транспорт Варна 55м).
Это не значит, что мы не рады видеть вас до майских праздников или сразу после них наши двери всегда гостеприимно распахнуты для всех, не зависимо от опыта и уровня сертификации!
Ждем вас! А Крым, как всегда, зовет и манит
Ваш BLACKSEAEXPLORERS
www.blackseaexplorers.com _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|