|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:41 Заголовок сообщения: Ординская пещера 14- 18 марта |
|
|
Под руководством Игоря Валерьевича Галайды в составе группы съездил в
поселок Орда Пермского края.
Погружались в Ординскую пещеру.
Очень красиво. Вход узкий, зато за ним открываются системы залов и проходов
с такими меловыми образованиями, что не снилось художникам.
Фотографии, которые можно найти в инете и книге В. Лягушкина не передают и части того,
что можно увидеть своими глазами.
Принимающая сторона гостеприимна и дружелюбна.
База обустроена, в наличии все, что нужно. Ну немного сурово может быть...
В воскресенье встретил на базе старого хорошего знакомого- Юрия Матвеевича Оборина, познакомился в Шарме
на нырялке в Томас Каньон лет 5 назад. В свои за 60 выглядит великолепно, регулярно ныряет в пещеры,
тренирует подростковые группы дзюдо. Всем бы нам так в эти годы! Передавал привет Колобову. Привет)))
Состав группы:
И. Галайда
Л. Крайнов
Я. Гладышев
Д. Эйдельман _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaKovkova

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, это очень круто!!!!
И неужели красивее, чем на фото Лягушкина???? Значит нечто потрясающее!! Счастливые вы!!!! ))) _________________ "Scuba, dooba doooooo! Let's dive." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:01 Заголовок сообщения: Re: Ординская пещера 14- 18 марта |
|
|
Ярослав писал(а): |
Принимающая сторона гостеприимна и дружелюбна.
База обустроена, в наличии все, что нужно. Ну немного сурово может быть...
В воскресенье встретил на базе старого хорошего знакомого- Юрия Матвеевича Оборина, познакомился в Шарме
на нырялке в Томас Каньон лет 5 назад.
Состав группы:
И. Галайда
Л. Крайнов
Я. Гладышев
Д. Эйдельман |
Ну, как чувствовал Хотел Матвеичу привет передать перед твоим отъездом! Он детишек ещё учит? Помню его учебный "захват". Привет Матвеичу. Человек-Гора!
p.s. Не удержал в себе. Юра Оборин, он же "Матвеич", нами провозглашённый-большой человечище большого сердца.
И, кстати, свой сайдмаунт.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:28 Заголовок сообщения: Re: Ординская пещера 14- 18 марта |
|
|
Ярослав писал(а): | Очень красиво. Вход узкий, зато за ним открываются системы залов и проходов
с такими меловыми образованиями, что не снилось художникам. |
Давай подробнее. Нечего тута ... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|