Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Wrecki прибалтики
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Ох, Александр Русланович, простите великодушно, я не знала что русский язык для Вас неродной!
Больше не буду!

Это смотря что считать родным языком. Мои предки скорее всего говорили не по русски...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
juriks

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый администратор форума. Ваш форум для дайверов или я ошибся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forum Admin писал(а):

Уважайте читателей форума.
Ну вот, даже сайтадмин об проблемах ТС заговорил.
Ув. оппоненты, как видите многим очевидны проблемы ТС. И не надо про "редкость посещения" - форум он мониторит и списи сыплет быстро.Даже транслит быстренько нашел Sad
Вот только отвечать за свой "базар" не желает.....резонные ДАЙВЕРСКИЕ вопросы задают, а он фыркает "что за дайвфорум?"

ЗЫ Асенька, даже в твоем любимом ТаллинНе разные люди живут Sad
Malisssh

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительно! Shocked Человек приглашает товарищей по увлечению в гости понырять, а его в ответ учат правильно писать слово WRECK по русски! Beer Наша страна непобедима! Rofl
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, одназначна, непобедима Alc2

Ася, (я правильно понял Вас Ася звать?) не переживайте за Таллинн. Я из Риги Smile
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Это смотря что считать родным языком. Мои предки скорее всего говорили не по русски...

Я несколько не в тему (тут в общем то уже все не в тему). Я так понимаю Вы любитель Норвегии. Скажите на Секстант не приходилось нырять?
Bes

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый и всезнающий(огонь и воду прошедший,везде побывавший,до нобелевской премии прошедший.великий гуру итд ... Андрей СПБ уж не знаю какие вам еще регалии приписать кроме как затычки в известном месте)
Вы сами говорили что вас интересуют только мокряк и комфорт и теплая водичка.Вам описали условия погружений -с какой целью вы интересуетесь ? Думаю без без Вас проверят корочки,спросят рекомендации итд...
Леха-тебе то нахрена 78 ? )
И вообще когда открытие сезона ? Ждем мая ?
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):
Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация??

Алексей, позволю себе ответить на твой вопрос - ad.Trimix.
Но тут более важен наверно опыт и обеспечение.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):

Я несколько не в тему (тут в общем то уже все не в тему). Я так понимаю Вы любитель Норвегии. Скажите на Секстант не приходилось нырять?

Нет. Не нырял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Нее, одназначна, непобедима Alc2

Ася, (я правильно понял Вас Ася звать?) не переживайте за Таллинн. Я из Риги Smile

Ася. Но где я писала про Таллин? (Щас еще кто-нибудь прибежит учить Вас писать слово Таллин по-русски правильно)
Зашла на страничку увидела Ригу, подумала "нет в Ригу пока не собираюсь". в октябре буду пить пиво (ну или что нальют) здесь http://www.bahps.org/
UPD Увидела. Про Таллин писал Андрей СПб. Ну да ничего. Он много о чем пишет.

Александр Русланович и прочие администраторы форума, тут несколько раз поднималась тема о корректоре. И даже предлагали мне принять нас себя такую почетную обязанность. Так вот, иногда, если найдется время, я буду разбирать ляпы некоторых персонажей, особенно тех, кто любит других тыкать мордочкой в молочко. Особенно тех, кто это практикует по отношению к гостям.
полагаю не одну меня тошнит от питерского гонора

Напоминаю банальную вещь: "воспитанный человек - это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил, как это сделал его сосед"
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Напоминаю банальную вещь: "воспитанный человек - это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил, как это сделал его сосед"
Толстовство чистой воды, выдавленное на английском званном вечере с кучей слуг кои должны быстро подтереть "соус"
Ася,к модераторатору это относится? - с его призывом к ТС
Forum Admin писал(а):

Уважайте читателей форума.

ЗЫ Вследствии "провокаций" ТС, рекламная темка не утонула быстро-быстро - а имеет шансы долго быть в топе. Wink

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Сб Мар 03, 2012 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Александр Русланович и прочие администраторы форума, тут несколько раз поднималась тема о корректоре. И даже предлагали мне принять нас себя такую почетную обязанность. Так вот, иногда, если найдется время, я буду разбирать ляпы некоторых персонажей, особенно тех, кто любит других тыкать мордочкой в молочко. Особенно тех, кто это практикует по отношению к гостям.
полагаю не одну меня тошнит от питерского гонора

Ну тогда вы должны быть готовы что и на любую вашу промашку найдутся любители потыкать вас мордочкой в сметанку.. Не все посетители форума имеют такое шикарное образование как у вас. Да вообщем оно в дайвинге и не нужно. В дайвинге нужно нырять.

Scolopendra писал(а):

Вот и не замечайте. Дайте людям писать так как они могут.

Разбирать ляпы можно, но старайтесь это делать нейтральным (не язвительным) языком. Тогда все все поймут и возможно исправятся.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Вот и не замечайте. Дайте людям писать так как они могут.

Разбирать ляпы можно, но старайтесь это делать нейтральным (не язвительным) языком. Тогда все все поймут и возможно исправятся.

повторю:
иногда, если найдется время, я буду разбирать ляпы некоторых персонажей, особенно тех, кто любит других тыкать мордочкой в молочко. Особенно тех, кто это практикует по отношению к гостям.
подавляющее большинство может спать спокойно Mr. Green
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

повторю:
иногда, если найдется время, я буду разбирать ляпы некоторых персонажей, особенно тех, кто любит других тыкать мордочкой в молочко. Особенно тех, кто это практикует по отношению к гостям.
подавляющее большинство может спать спокойно Mr. Green

Извиняюсь, прочитал ваше сообщение невнимательно.
Ура. Буду спать спокойно. Спасибо.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Извиняюсь, прочитал ваше сообщение невнимательно.
Ура. Буду спать спокойно. Спасибо.

всегда пожалуйста for Scolopendra
Drum

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема - начали с wreki, а докатились до объяснения почему у нас засраны все дворы людьми и собаками... все просто и банально
Scolopendra писал(а):

Давайте оставим все как есть ...
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело с Вами Swim
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):
Алексей Привалов писал(а):
Интересно, а что бы сюда нырнуть(Принц Адалберт ) какая нужна квалификация??

Алексей, позволю себе ответить на твой вопрос - ad.Trimix.
Но тут более важен наверно опыт и обеспечение.

Именно так, я спросил не для стеба и не для флейма - меня прежде всего интересует подход людей к таким погружениям.
У меня не достаточно квалификации для таких дайвов (78м, Адальберт), хоть я и много ныряю в жестких условиях. Не хочу, чтоб люди гибли.
Что касается топик стартера, у меня появилась информация о них - люди судя по всему надежные и ответственные.
Посему желаю от души им удачи и может соберусь наконец с деньгами и догоню свой уровень до требуемого - тогда и приеду.
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня извините, что воспринял Ваш вопрос как повод для флейма. Естественно для таких рабочих погружений уровень должен быть (в зависимости от обучающего агенства) либо полный либо продвинутый ( ну теперь немагу чтоб не заржать Rofl ) тримикс дайвер. С опытом погружений на такие глубины и в холодной воде.
Но если Вы заметили данный затонувший корабль я предлагаю как один из вариантов. У нас много есть затонувших кораблей и судов для погружения на которые такая квалификация не требуется. В конце концов, крейсер это дело двух-трех дней. А у нас целый месяц.
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Естественно для таких рабочих погружений уровень должен быть (в зависимости от обучающего агенства) либо полный либо продвинутый тримикс дайвер. С опытом погружений на такие глубины и в холодной воде.

Да с тримиксом все понятно Rofl , но можно и без него если не интересует результат.
Я давно хочу посмотреть этот крейсер и когда-нибудь обязательно пойду на него....

Для тех, кому интересно, что это: http://ship.bsu.by/print.aspx?guid=103349

Там еще Фридрих Карл лежит, Wink -где-то, и тоже прилично от берега(км 60-70!), а глубина наверно метров 68-70..
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф.К. это в Литве и пока не найден. Sister-ship Адалберту.
Быков Егор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juriks писал(а):
Вы меня извините, что воспринял Ваш вопрос как повод для флейма. Естественно для таких рабочих погружений уровень должен быть (в зависимости от обучающего агенства) либо полный либо продвинутый ( ну теперь немагу чтоб не заржать Rofl ) тримикс дайвер. С опытом погружений на такие глубины и в холодной воде.
Но если Вы заметили данный затонувший корабль я предлагаю как один из вариантов. У нас много есть затонувших кораблей и судов для погружения на которые такая квалификация не требуется. В конце концов, крейсер это дело двух-трех дней. А у нас целый месяц.

Знаете и ad.Trimix дайверы гибнут... Получение квалификации в красном море (для примера) не совсем подходит для серьезных погружений в Балтике, без должной переподготовки.
Krapiva

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быков Егор писал(а):
juriks писал(а):

Знаете и ad.Trimix дайверы гибнут... Получение квалификации в красном море (для примера) не совсем подходит для серьезных погружений в Балтике, без должной переподготовки.

То есть Вы хотите сказать, что квалификации "AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР" для таких погружений недостаточно? Shocked
OWD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Экспресс-тримикс-дайвер". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
То есть Вы хотите сказать, что квалификации "AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР" для таких погружений недостаточно? Shocked

Можно вот так:
"Сверху посмотреть"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: