Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:55 Заголовок сообщения: Сафари КМ 10-17.03 - Север (рэки) + Тиран на "Тале" |
|
|
Рады пригласить всех желающих составить нам компанию в сафари по северу Красного моря (рэки) с посещением Тирана.
Уникальная возможность совместить погружения на затонувшие корабли и прекрасные рифы пролива Тиран.
Даты поездки 10-17 марта, бот TALA (www.redseaexplorers.com). Выход и возвращение в Хургаду.
На боте есть все, чтобы дайверы любых уровней остались довольны проведенным временем (спарки, стейджи, любые газы, скутера). Для любителей еще более активного отдыха есть возможность покататься на кайте.
Стоимость сафари составляет 900 евро и включает в себя:
- проживание в двухместной каюте
- питание на боте
- напитки (вода, безалкогольные напитки, чай, кофе)
- трансфер до бота и обратно
- погружения (до 4х в день)
- аренду баллонов и грузов
В стоимость не входит:
- авиабилет из Вашего города до Хургады и обратно
- страховка
- спиртные напитки на борту
- нитрокс и тримикс
- аренда спарки и стейджей
- аренда подводного буксировщика
- оплата парковых сборов (20 евро)
- чаевые команде (по желанию)
В поездке есть возможность пройти как рекреационные, так и технические курсы согласно своему опыту и уровню подготовки.
Курсы проводит Trimix IT IANTD Истратова Оксана. На данный момент запланированы курсы подводных буксировщиков и technical wreck.
Подробнее о предыдущих поездках можно посмотреть на нашем сайте http://www.dirrus.com/5787265611 в разделе Фотоальбом. Там же вы можете ознакомиться с ценами на курсы.
Что интересного есть на этом маршруте:
El Mina + small fishing boat (20-32 метра)
Abu Nuhas - 4 рэка (от 5 до 27 метров)
Ulisses (15-30 метров)
Dunruven (18-30 метров)
Tistelgorm (15-30 метров) - дневные и ночной дайвы
Rosali Muller (30-50 метров) - для технических дайверов возможна организация ночного дайва на этот рэк
Национальный парк Ras Mohamed (глубины любые )
Рифы пролива Tiran (глубины любые )
Для технических дайверов соответствующего уровня подготовки:
Рэк Yolanda (глубины до 200 метров)
Пещеры на Jeckfish Alley (от 65 метров)
Tiran - каньон на Tomas рифе (40-90 метров)
Wreck Lara (45-70 метров)
Паром El Qamar (65-90 метров)
Каньон-пещера (80-120 метров) _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|