Эксклюзивное предложение! Две недели дайвинга и путешествие на борту роскошной яхты M/S ROYAL EVOLUTION
Выход и возвращение - Marsa Ghalib, Египет
Вылет из Хельсинки в пятницу 9 марта 2012 года в 06:15
Продолжительность полета 5 часов
Переезд (около трех часов) на кондиционированном автобусе в Port Ghalib
Программа сафари интересна и разнообразна - рэки, стенки, гроты и туннели, Cousteau Conshelf...словом, все самые интересные сайты Судана, а также заповедники юга Египта!
Возвращение в Port Ghalib 21 марта, отдыхаем две ночи в гостинице, отъезд в аэропорт и вылет в Хельсинки 23 марта в 12:30
В стоимость входит:
- перелет Хельсинки-Хургада-Хельсинки
- египетский визовый сбор
- трансфер Хургада - Порт Галиб - Хургада
- 12 ночей на борту с полным обслуживанием
- дайвинг! Примерно 35 погружений
- 2 ночи в гостинице в Порт Галибе с полупансионом
- баллоны 12 литров (вентили ДИН и ИНТ)
- грузы
- "кенгуруха". Цвета - синий, черный или красный, размеры S-XXL
СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ: 3595 евро
Размещение в двухместных каютах и номерах со всеми удобствами. Небольшой ролик о корабле
В стоимость не входит:
- личные страховки с и страхование багажа
- различные сборы на территории Египта и Судана. Примерная сумма сборов - 395 евро на человека.
- алкогольные напитки
- чаевые команде. Обычно 10% от суммы ваших дополнительных расходов, или 40 евро с человека)
- аренда снаряжения (воможно заказать предварительно)
- Нитрокс, кислород, гелий - возможно за дополнительную плату
- спарки, стейджи - возможно за дополнительную плату
Местные сборы (примерно 395 евро с человека) складываются из:
* One entry visa to Sudan
* Local taxes in Egypt
* Local taxes & marine park fees in Sudan
* Port charges in Egypt & Sudan
* Passport control fees in Egypt & Sudan
* Customs control fees in Egypt & Sudan
* Health control fees in Sudan
* State security fees in Egypt & Sudan
* Port Sudan agent commission
* Port security fees in Egypt & Sudan
Прочее:
- паспорт должен иметь срок действия не меньее шести месяцев после окончания поездки
- не допускается наличие в паспорте израильской визы - во въезде в Судан будет отказано
- паспорт должен иметь не менее четырех свободных страниц для вклейки виз
- е-майл и интернет в Судане не работают. Возможно воспользоваться спутниковым телефоном для звонков домой
- стоимость спутниковой связи - 2 евро/минута (Из Египта можно звонить домой по своему мобильному телефону)
Условия оплаты: 40% при заказе поездки, 100% не менее, чем за два месяца до поездки.
Сафари фантастическое! Мест не так много....
с уважением, _________________ = concordia discordantium =
А без перелета Хельсинки-Хургада-Хельсинки сколько будет стоить? Лечу из Москвы по этому мне проще добраться до Хургады к вашему прилету в Хургаду а оттуда с вами в Галиб?Ну и обратно так же
А без перелета Хельсинки-Хургада-Хельсинки сколько будет стоить? Лечу из Москвы по этому мне проще добраться до Хургады к вашему прилету в Хургаду а оттуда с вами в Галиб?Ну и обратно так же
без перелета 2600 евро. Подберите себе пару, а то две недели будете с финнами о политике разговаривать... научат плохому
с уважением, _________________ = concordia discordantium =
без перелета 2600 евро. Подберите себе пару, а то две недели будете с финнами о политике разговаривать... научат плохому
с уважением,
О я по фински только "Тойво Петроской" знаю ))) я пас
О я по фински только "Тойво Петроской" знаю ))) я пас
да...языковой барьер - это серьёзно. Может быть, попробуете общаться на международном языке жестов? (дайверских)
Вообще. из тех, кто точно поедет, есть несколько полиглотов....один даже на суахили может....
кстати, а что такое "Тойво Петроской", извините за серость? _________________ = concordia discordantium =