Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Я спорить не буду. Но примеры с головой ребризера и маской КМ являются исключением, т.к. давление снаружи и изнутри практически одинаковое. Можно замазать бубль гумом и будет держать.  |
ОК, вот пример из америки где давление разное:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Извините за оффтоп, посмотрел видео и от вот что
Инструкция по технике безопасности при работе на токарном станке
1.10. Запрещается работать на станке в рукавицах или перчатках, а также с забинтованными пальцами без резиновых напальчников.
Это я помню со времен, когда на заводе работал.  |
Это не просто токарный станок это ЧПУ закрытый со всех сторон - он не будет работать, если открыть ограждение. Т.е. потрогать вращающиеся части во время работы можно только если сесть на станину и закрыться изнутри  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | juriks писал(а): | Я спорить не буду. Но примеры с головой ребризера и маской КМ являются исключением, т.к. давление снаружи и изнутри практически одинаковое. Можно замазать бубль гумом и будет держать.  |
ОК, вот пример из америки где давление разное:
 |
Estj y menja takoj fonarj. Let 8 nazad oni stavili normaljnie vvodi. Kstati pod vvodami y nix vse zalito kompaundom. Et ploxoj primer  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Компаунду такую форму не придать (он жидкий в приготовленном состоянии), то что на фото 99% термоклей, которым просто замазаны все открытые контакты, вместо скажем крышечки.
Его можно отковырять просто пальцем - в качестве гидроизоляции он сработает не больше, чем засохшие казявки. Даже на ваших фотографиях зазор между проводами такой, что через него можно дышать.
P.S. Фонарик сам да, довольно самобытный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж давно нить потерял. Я вообщето все ето к тому, что если IP66 то писать про девайс 100м рабочая глубина неполиткорректно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
juriks писал(а): | Я уж давно нить потерял. Я вообщето все ето к тому, что если IP66 то писать про девайс 100м рабочая глубина неполиткорректно. |
Ничего не могу с ним поделать - держит свои метры и (пока) ни одного отрицательного отзыва, а какой у него IP я даже и не знаю, просто лет 5 назад уже пробовали такой тип ввода - показал себя хорошо. К чему искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VNS
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А что замена гермовода на металлический разве на много увеличит конечную стоимость продукта-ну руб на 300-500,зато вы останетесь брендом который не идет на компромиссы между ценой(дешевизной) и и своим именем(те качеством); А кто хочет купить фонарь стоимостью выше 10тр(а то и 20тр),то + 500р(из-за гермовводов) особой погоды в его бюджете не сделает,эти покупки делаются осознано и покупатель понимает за что он платит; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juriks
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы даете гарантию на продукцию, то думаю этого для обычного покупателя должно быть достаточно. А из чего и как Вы это делаете интересует не всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|