|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Шашилов писал(а): | Мнение о людях, я лично, формирую из их дел и слов.
Т.к. дел на форуме не увидеть, то о обитателях форума я складываю мнение по их словам, а раз человек что-то говорит, значит он либо также и думает, либо просто чешет своим языком, из чего я также складываю о нем мнение.
Разве я не прав? |
В отношении "дел на форуме не увидеть" по моему не правы. Зайдите в раздел "Состоявшиеся поездки и экспедиции". Если это не "дела", то я не понимаю что Вы подразумеваете под этим словом.
Юрий Шашилов писал(а): | А где, когда и с кем нырять - это дело лично каждого, и его свободный выбор. |
Это конечно. Но тогда получается только один ракурс - "слова". Не получится стереоскопичного изображения. Неизбежны искажения восприятия. Имхо.
На данном форуме как раз таки каждая вторая...третья тема перерастает именно в "дела". Либо поездки совместные, либо встречи и обмен опытом (из последнего: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2091) и т.п. Жаль, что Вы этого не увидели. Может потому что редко заходите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно будет увидеть номер ГТД из счет-фактуры на поставку, буду весьма признателен
а по поводу офицальности ввоза - агумент (есть в продаже еще много где) слабый. Тайвань (Китай) в таможне весьма интересная тема.
Порылся в ТН ВЭД России - силиконы ввезти в страну достаточно сложно. Но однозначно сказать об этом продукте что-то кроме "масса в виде геля, без цвета и запаха" сложно, т.к. нюансов очень много. Но если предположить (а ничего другого кроме предположения без аннотации и сертефиката ен получится), что это большей частью нефтепродукт, то официальный ввоз маловероятен. _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
стереоскопичность слов - это сильно
вы безусловно мастер этого жанра написания...
но т.к. я начинаю плохо вас понимать (устал уже физически, всетаки 2 часа ночи)
пойду лучше посплю.
Спокойной ночи. _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Шашилов писал(а): | стереоскопичность слов - это сильно
вы безусловно мастер этого жанра написания... |
Да я не про слова - я про восприятие собеседников
Юрий Шашилов писал(а): | а по поводу офицальности ввоза - агумент (есть в продаже еще много где) слабый. Тайвань (Китай) в таможне весьма интересная тема. |
Если бы, например, в продуктовых магазинах товароведы ориентировались только на документы, без учета личностей поставщиков, то мы бы все уже давно потравились бы и банально померли
Сертификаты и ГТД не дают 100% гарантии, к сожалению. Ну да Вы это наверное лучше меня знаете.
ЗЫ. ГТД пришлю в понедельник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Сертификаты и ГТД не дают 100% гарантии, к сожалению. Ну да Вы это наверное лучше меня знаете.
|
К сожалению - это пока-что реалии нашего Российского бытия _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр!
думаю на этом необходимо закнчить наши дебаты, а за номер ГТД спасибо.
Может с его помощью открою вам лично (в личку) какие нибудь интересные подробности, а может и нет. зачастую номера ГТД вымышленные _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а):
Сертификаты и ГТД не дают 100% гарантии, к сожалению. Ну да Вы это наверное лучше меня знаете.
Саша! Как можно! Зато они дают 100% уверенности, что ЗАО «Красная стена» свое получило!
Кстати, нападка на ОМ с далеко зашедшей беседой началась после твоего политически незрелого высказывания про РПФ. «Вот как работает хунта» и я не шучу.
Надо было тебе просто, по примеру РПФ, ответить «тон мне ваш не нравиться» и на конкретные вопросы уже можно не отвечать.
Чиновники, они такие затейники в общении, учиться и учиться…… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|