Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:15 Заголовок сообщения: Серия путешествий «Водоемы России» «ЖАБА». Июнь'12 |
|
|
Серия путешествий «Водоемы России».
Фигура первая, лирическая. (с) "Любовь и голуби"
1
2
3
4
5
6
7
8
 _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alaska2007

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня!!! Меня запишите обязательно!!! А то как же вы без Жабёнка на жабьем карьере??? _________________ Жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
если уж используете в рекламе, то где фото (с) ? _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю что данная презентация составлена в ответ на это http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=12617
Опять сижу и думаю куда все перенести. Опять в коммерцию? Или во флейм?
У вас на одном из нижних слайдов указана общая сумма и предлагается трансфер. При этом вы не хотите указать стоимость по пунктам.
Я не могу ответить на вопрос из чего получилась итоговая сумма.
Сколько будет стоить трансфер?
Какую сумму нужно платить за въезд на карьер?
Сколько кидать на шашлык?
Будут ли еще платежи?
Кому платить? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Презентация красивая.
Но стоит туда "ложку дёгтя" подлить для адекватности понимания.
Очень хочется надеяться, что к предполагаемому "июню 2012" что-то улучшится на данном водоёме, но пока картина печальная.
Сам был там в прошлом году 4 ноября и в этом году в районе 9 мая.
Видимость была просто ужасная. В смысле по сравнению с тем, какая она там могла бы быть.
Не так давно некоторые знакомые мне персонажи форума там ныряли. По их отзывам принципиально ничего не улучшилось.
От той красивости, которую мы могли наблюдать, героически замерзая на съёмках "Морских дьяволов", практически ничего не осталось.
Высказана версия, что после "бульдозерных работ" на берегу что-то куда-то ссыпали и т.п. и т.д. Произошла подвижка грунта. В результате видимость упала изрядно.
Так что остаётся верить в лучшее, но делать поправки на то, что есть.
p.s. Если я не совсем прав и ошибаюсь, то просьба меня поправить.
"Благодарности за фото" - штука хорошая. Но в правильной рекламе лучше показывать актуальные фото, а не снимки трёхгодичной или около того давности. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Опять сижу и думаю куда все перенести. Опять в коммерцию? Или во флейм?
У вас на одном из нижних слайдов указана общая сумма и предлагается трансфер. При этом вы не хотите указать стоимость по пунктам.
Я не могу ответить на вопрос из чего получилась итоговая сумма.
Сколько будет стоить трансфер?
Какую сумму нужно платить за въезд на карьер?
Сколько кидать на шашлык?
Будут ли еще платежи?
Кому платить? |
1. ....Опять сижу и думаю ... и предлагается трансфер...
почитайте внимательнее - трансфер по запросу, оплачивается отдельно. стоимость будет рассчитываться на момент трансфера с учетом выбранного транспорта. помнится, были случаи, когда на Белое море приехал дайвер на такси службы 068.
2. Какую сумму нужно платить за въезд на карьер? - будет зависеть от того, сколько будет стоить въезд на тот момент, сейчас офиц. информация
Въезд к озеру платный - 150р.
(взято отсюда http://www.esosedi.ru/onmap/zhabiy_karer_ozero_lazurnoe_/7721848/index.html#lat=59914308&lng=30854759&z=15&v=2&mt=2)
3. Сколько кидать на шашлык?
~ 15- 25 евро, за минусом стоимости въезда на озеро (150 руб.(или тариф, действующий на момент поездки) / кол-во человек в машине), в эту же сумму обычно входят расходы на памятные подарки.
4. Будут ли еще платежи?
Зависит от "аппетитов" дайверов и едоков.
При необходимости аренды оборудования или доп. баллонов с воздухом, доп. платежи будут.
Если будет необходима работа инструктора или дайвмастера, то оплата работы инструктора или дайвмастера.
Звоните, уточняйте подробности
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Опередили...
Остается 450 руб на шашлык-машлык и пиво-воды. Мне кажется, что я останусь голодный, трезвый и соответственно злой. Огласите меню пожалуйста, а то не поеду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное рановато планировать сейчас поездку на июнь? Тем более на ЖК?
Где планируете арендовать баллоны? Сколько будет стоить аренда забитого до 200 бар 15-ти литрового баллона?
Сколько будет стоить персональный инструктор? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-Ra

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Сколько будет стоить персональный инструктор? |
Саш, у тебя там будет целых два персональных инструктора, причем совершенно бесплатно!
А что касается "не рановато ли?", то всегда приятно помечтать о нырялке, пусть даже и в болотце .
В общем и целом мысль хорошая, а то когда мы еще встретимся? А если не получится 52/15 пойдем по 54/20  _________________ PADI IDC Staff Instructor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Июль 2012 уже наступил, а конца света все нет и нет.
Жабье озеро "Лазурное" по прежнему принимает тела отдыхающих на 33 км Мурманского шоссе. На сегодня въезд на территорию составляет 200 руб. за сомнительного качества мусорный мешок. По причине жары горожане активно толпятся по берегам. Машины в основном оставляют на шоссе. На въезде в карьер висит баннер ОК-Дайва с предложением пробных погружений на водоемах Ленобласти. Самого ОК-Дайва не заметил ни в воскресенье 8 ни в четверг 12-го. Алексей! А-у-уууу!!!!
В дальнем углу натянуты тросы для вейкборда и установлена приличных размеров горка для купальщиков. Видимость в воде уже никакая.
На прошлой неделе напарница протеряла в левом от въезда углу грузовой карман. По этой причине мы в четверг развлекали публику зрелищем подготовки и проведения кругового поиска. Карман так и не нашли. Но фотографии молоденьких купальщиц на фоне суровых дайверов полагаю скоро появятся где-нибудь в контакте. Ключ к поиску - желтый буй с надписью "Diver below" в руках у девушки в купальнике. Если кто увидит - дайте сцылочку, плиз!!!!! Очень нужный кдр - рву волосы, что адресочек не спросил.
На дне откровенно холодно, термоклин на 4 метрах. Хотел напарницам яму найти - дорылся только до 11 метров.
Две напарницы при такой видимости оказалось слишком много - то одна терялась, то другая. Но по счастью несчастного случая не произошло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ныряли в начале июня, раков почему-то не увидели. может еще спали они.. А сейчас Вы их видели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ни одного ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня. Вода одна муть, видимость 0,5 метра. Вода на 13 метрах +7. И толпы народа. Раков тоже не видел. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо надо данный водоём пока что исключить из списка "правильных мест".
Особенно летом.
Увы  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|