Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Тай Пхукет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Тай Пхукет. Ответить с цитатой

Буду с семьёй на Пхукете с 22 12 11 по 06 01 12
Отель Tri Trang Beach Resort
ДЦ http://www.jollyrojer.ru/
Нырял с Роджерами год назад на ПХИ ПХИ - всё было прекрасно Wink
Кто будет в эти даты на Тае - отзовитесь Mad
Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander Africa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет !

Буду с 30 12 примерно неделю. Хочу понырять пока не знаю где и с кем . Первый раз на Пхукет.
Лечу один буду рад встретиться!
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexander Africa писал(а):
Привет !

Буду с 30 12 примерно неделю. Хочу понырять пока не знаю где и с кем . Первый раз на Пхукет.
Лечу один буду рад встретиться!

Какой отель Question
На Пхукете Русских Д.Ц. - много http://www.[nospam].ru/diveclub.php?a=1&id_town=31
Я договорился с Роджерами http://www.jollyrojer.ru/
Посмотрите , спишитесь Alc2
Валерийй

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с одной звездой новичек я с вами смогу понырять?? Diver
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерийй писал(а):
я с одной звездой новичек я с вами смогу понырять?? Diver

Не переживайте , главное не звезды , а желание хорошо провести время . Wink
Будут вопросы , пишите в тему или в личку .
Alc2
Alexander Africa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю снарягу свою тащить или нет ? Как у роджеров снаряга если в аренду брать? Я хотел сафари взять денька на три на Семиланы. Отель у меня Nj Suite . На Pangmuang sai ror road.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexander Africa писал(а):
Думаю снарягу свою тащить или нет ? Как у роджеров снаряга если в аренду брать? Я хотел сафари взять денька на три на Семиланы. Отель у меня Nj Suite . На Pangmuang sai ror road.

По снаряге - дело ваше !!!
Норма бесплатного провоза багажа - 15 кг.
Спортивное снаряжение перевозится бесплатно, если не превышает норму бесплатного провоза багажа, и оплачивается как сверхнормативный багаж (по 10 евро за кг ), если превышает допустимую норму .
Источник - http://www.rossiya-airlines.com/ru/ Y?
Krapiva

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Ко Панган кто что знает? А то поступило небезынтересное предложение...
Krapiva

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В частности во этот Sail Rock Divers ДЦ интересует
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей-А писал(а):

Норма бесплатного провоза багажа - 15 кг.
Спортивное снаряжение перевозится бесплатно, если не превышает норму бесплатного провоза багажа, и оплачивается как сверхнормативный багаж (по 10 евро за кг ), если превышает допустимую норму .
Источник - http://www.rossiya-airlines.com/ru/ Y?

Дайверского снаряжения нет в этом списке. И они напомнят что дайверское снаряжение считается как обычный багаж без льгот. Это в а/к Россия

Хотя в прошлый раз у нас багаж был в среднем 25 кг и 5 ручная кладь. Туда пролетели без проблем , а обратно некоторые платили за перевес. 500р за 1 кг вроде.

Хуже всего лететь ТрансАэро. Скручивают на 3-4 кг весы , туда без проблем, обратно 100% 500рублей за 1 кг , причём да же если проскочите с багажом ,могут прийти с весами прямо в кишку перед входом в самолёт и перевесить ручную кладь.

Летите лучше Emirates Airline . Дешевле чем ТрансАэро , 30кг багаж и 7 ручная кладь , отличнейшие самолёты , прекрасные экскурсии по ДютиФри при стыковках!!!

Мы теперь только ими летаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: