Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | А есть ли возможность взять еще человека? Квалификация дайв-инструктор. человек очень веселый  |
Теоритически можно, но надо будет уточнить еще раз.
А на шутки про Путинский режим он как реагирует?
 _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Теоритически можно, но надо будет уточнить еще раз.
А на шутки про Путинский режим он как реагирует?
 |
Оке, тогда жду уточненных данных На шутки, включая политические, реагирует долгим и заразительным смехом
Суббота, все будут выспавшимися, в бодром расположении духа Так что посидим весело  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
SM Diver TDI. DP Diver TDI ; NSS-CDS - Full Cave |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это можно быть выспавшимся в 9 утра ??? Не, я буду не выспавшаяся. Разбудите меня, пожалуйста, когда плюшки принесут ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): |
Оке, тогда жду уточненных данных На шутки, включая политические, реагирует долгим и заразительным смехом
Суббота, все будут выспавшимися, в бодром расположении духа Так что посидим весело  |
ВСЕ?! Не-не-не, выспавшимися мы не будем, но это нам не повредит )
Катька, жаворонки - это другой подвид людей! ))))))) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Аа ну судя по всему все будут в одном состоянии ))) Кстати бодрит  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
григорьева екатерина писал(а): | Разбудите меня, пожалуйста, когда плюшки принесут ))) |
Ну это если жадность не победит и не принесут мои любимые пряники  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
с чем пряники? пряники все любят и чай с плюшками _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | с чем пряники? пряники все любят и чай с плюшками |
Не помню ))) В этом вся интрига! )
А чай с плюшками точно будет! )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, что, можно сразу к двум приходить? К плюшкам? ))))))))))))))) Или к четырем в Моllie's  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
григорьева екатерина писал(а): | Так, что, можно сразу к двум приходить? К плюшкам? ))))))))))))))) Или к четырем в Моllie's  |
Здрасьте Вам! )) А какое удовольствие мне тогда доставит тест с кольцами Ландольта?!
Нет уж, я хочу прослушать текст про то, что они у тебя уже закончились еще раз!!! )))))
И вообще, меня-то с азота "не торкает", я вообще иду чисто на тебя посмотреть  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | григорьева екатерина писал(а): | Так, что, можно сразу к двум приходить? К плюшкам? ))))))))))))))) Или к четырем в Моllie's  |
Здрасьте Вам! )) А какое удовольствие мне тогда доставит тест с кольцами Ландольта?!
Нет уж, я хочу прослушать текст про то, что они у тебя уже закончились еще раз!!! )))))
И вообще, меня-то с азота "не торкает", я вообще иду чисто на тебя посмотреть  |
В прошлвй раз, они у меня "чето еще не начинались"))))))))))))) Это они у Илюхи "уже закончились".
А говоришь - не торкает Ладно, любимые кольца пропустить не могу, ну отказаться повеселить тебя - тоже. Буду к кольцам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
григорьева екатерина писал(а): |
В прошлвй раз, они у меня "чето еще не начинались"))))))))))))) Это они у Илюхи "уже закончились".
А говоришь - не торкает Ладно, любимые кольца пропустить не могу, ну отказаться повеселить тебя - тоже. Буду к кольцам  |
Два сапога - пара! В отличии от вас, я не только ржала, но и честно понавычеркивала кружочков на 1-ю группу!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же мне повезло с бади!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bal7932
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите молодого и зелёного, а после посещения барокамеры можно, в течении суток, летать на самолёте???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катька Фурман
Зарегистрирован: 08.04.2006 Сообщения: 75 Откуда: С-Пб, "Водный мир"
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Bal7932 писал(а): | Просветите молодого и зелёного, а после посещения барокамеры можно, в течении суток, летать на самолёте???? |
Летать нельзя, так как погружение в барокамере приравнивается к обычному глубоководному погружению, так что сутки no fly никто не отменял  _________________ Instructor CMAS*
A lot of people attack the sea, I make love to it.
Jacques Cousteau |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Bal7932 писал(а): | Просветите молодого и зелёного, а после посещения барокамеры можно, в течении суток, летать на самолёте???? |
После посещения с нашей целью - определенно не стоит
Но, как показывает опыт описанный на 3 странице этого флейма, туда же можно ходить и для рассыщения. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
День для кофе с плюшками, приближается.
Поеду на машине, из приморского р-на (коменда, пионерская). Может забрать кого надо? Ну или могу захватить от метро Пушкинская. _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): | День для кофе с плюшками, приближается.
Поеду на машине, из приморского р-на (коменда, пионерская). Может забрать кого надо? Ну или могу захватить от метро Пушкинская. |
По-моему, это предложение, от которого невозможно отказаться, шикарная возможность доспать на пассажирском сиденье! )) а петроградка не входит в зону обслуживания волшебниками? )) _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexovoi

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходили мы в барокамеру Были на 70-и метрах. Поржали, порешали тесты. Подышали из слоников с хоботами (кислый)
12 часов сна и сегодня бодрый, как огурец
Впечатления от похода только положительные Вместо выполнения команды "решать тесты", некоторые участники погружения, решили саботировать сей процесс )) И под веселое хихиканье началась игра отбери тест у соседа Люди по ту сторону барокамеры, судя по всему угорали над нами не меньше, чем мы внутри.
Погружились в 1ой барокамере, с задраенной переборкой. Летели вниз, кстати очень шустро. Только и успевали уши продувать. На выходе очень хотелось кушать.  _________________ SSI Master Diver. Саша Мех.
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласная с предыдущим оратором)))))))))
Тема еды была доминирующей в нашей тройке и даже "слоники" не могли удержать поток сознания мечтающего о запеченой буженине, копченой лососине и просто ближайшем от барокамеры макданальдсе))))))))))))))))) Всех спасли "плюююююшки" от Василия Ивановича и всех всех всех прекрасных врачей ВМФ. Еще раз, thanks! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mexovoi писал(а): |
Вместо выполнения команды "решать тесты", некоторые участники погружения, решили саботировать сей процесс )) И под веселое хихиканье началась игра отбери тест у соседа |
Некоторые участники просто где-то метрах на 50 уже окончательно потеряли совесть! ))))
Спасибо за компанию! Парни, вы замечательные! )
Впрочнем, не менее прекрасными были и представители параллельной группы из Новгорода, особенно те, что выныривали из барокамеры в одних трусах! ))) Всегда полагала, что столь горячими могут быть только пьяные финские парни!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbyn
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
Я - новичок на этом Форуме. Хотел проконсультироваться - хотим с друзьями в ближайшую субботу сходить в барокамере посидеть и у нас возник спор - разрешено ли и вообще допускается ли в ней наличие сотового телефона под рукой  _________________ Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - нам все равно не уйти из нее живыми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorbyn писал(а): | Добрый день,
Я - новичок на этом Форуме. Хотел проконсультироваться - хотим с друзьями в ближайшую субботу сходить в барокамере посидеть и у нас возник спор - разрешено ли и вообще допускается ли в ней наличие сотового телефона под рукой  |
Ну если Вам его не жалко ) Хотя, говорят, некоторые телефоны выживают  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит куда и на каком газе.
Но лучше оставить. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbyn
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, спасибо за консультацию у обоих Galaxy - поэтому скорее всего не выживет от греха подальше.... наконец таки осуществится мечта - пол дня без сотового телефона - в мирное время так не получается. А вообще как впечатления от барокамеры??? Но большинство склоняются к тому, что это больше ради фана...  _________________ Не стоит относиться к жизни слишком серьезно - нам все равно не уйти из нее живыми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|