|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:48 Заголовок сообщения: Объявляем конкурс «Холодная вода» 2011-2012 |
|
|
Объявляем конкурс «Холодная вода» 2011-2012
Конкурс «Холодная вода», финал которого прошел на выставке «Золотой дельфин» 2011, понравился и авторам и организаторам. Статьи победителей и участников были опубликованы в журналах InVertum (рубрика «Холодная вода») и IV digital (рубрика «Конкурс статей «Холодная вода»). Поэтому мы решили его продолжить.
Приглашаем всех желающих принять участие!
На конкурс принимаются статьи, тематика которых связана с погружениями в холодную (и не очень) воду. Два основных критерия, которые должны быть соблюдены при написании материала – погружение должно быть с использованием сухого костюма и описание этого погружения должно быть ИНТЕРЕСНЫМ.
Номинации:
1. «Россия» - самое интересное погружение в воды России
2. Cамое необычное погружение в холодной воде в сухом костюме
3. Юмористический рассказ о погружении в холодной воде в сухом костюме
4. Технически сложное погружение в сухом костюме (в данной номинации рассматриваются не только погружения, попадающие под категорию "техно", но и просто сложные по условиям, исполнению, логистике проекты в холодной воде)
НОВЫЕ
5. WRECK - погружение на затонувшие объекты
6. CAVE - погружения в пещеры
Подача материалов на конкурс – до 01 февраля 2012 года
Присылайте статьи по электронной почте на ivmag@ivmag.org [Статьи, присылаемые для участия в конкурсе, будут рассмотрены отборочной комиссией. Материал считается принятым на конкурс после того, как автор получит уведомление об этом по электронной почте].
Голосование на сайте журнала InVertum - с 01 по 15 февраля 2012 года. По итогам голосования будет вручен «Приз читательских симпатий».
Статьи авторов-победителей будут опубликованы в журнале InVertum и журнале IV digital.
Призы и подарки
Авторы всех статей, принятых для участия в конкурсе, получат подарки, а победители в номинациях получат ценные призы от организаторов, спонсоров и партнеров конкурса (следите за информацией на сайте!).
Подробнее http://www.ivmag.org/node/3635
С уважением,
ведущая рубрики "Холодная вода"
Истратова Оксана. _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю....
Последний раз редактировалось: Superstardiver (Ср Дек 14, 2011 00:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Оксана!
несколько вопросов по номинациям:
- 6. CAVE - это только пещеры, или любая надголовка, в частности шахты?
- 4. Технически сложное - за какими "границами" (или скажем от какого уровня обучения) ?
- 2. Самое необычное погружение в холодной воде - ?
просто сложно выбрать, они как то пересекаются.
PS да, и сколько баек от одного автора принимаете?  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Здравствуйте, Оксана!
несколько вопросов по номинациям:
- 6. CAVE - это только пещеры, или любая надголовка, в частности шахты?
- 4. Технически сложное - за какими "границами" (или скажем от какого уровня обучения) ?
- 2. Самое необычное погружение в холодной воде - ?
просто сложно выбрать, они как то пересекаются.
PS да, и сколько баек от одного автора принимаете?  |
Попробую ответить
- CAVE - могут быть и шахты и заичьи норы
- Технически сложное - это просто сложное и интересное с точки зрения организации погружение (уровень обучения не имеет значения, например, можно нырнуть на 5 метров в озеро на высоте 3000 метров, расположенное на отвесном плато, куда заброска осуществлялась вертолетом, а потом на ослах )
- Необычное - к ослам добавились клоуны, переодетые дайверами, которые были наняты папой, чтобы сделать подарок на день рождения дочке ))
Конечно, некоторые номинации могут пересекаться, но выбирать, в какую из них Вы подадите материал, только Вам.
PS присылайте сколько захотите, но не факт, что все будут приняты к участию в конкурсе. Сначала происходит предварительный отбор материалов, а только после этого они участвуют в конкурсе. _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурс «Холодная вода 2012» - объявлены первые призы!
Список призов от партнера конкурса дайв-центра BLACKSEAEXPLORERS:
Всем участникам конкурса в подарок - оригинальные футболки от дайв центра с фотографиями подводных ландшафтов и затонувших кораблей Черного моря.
Победителям в номинациях: http://www.ivmag.org/node/3662 _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): |
PS да, и сколько баек от одного автора принимаете?  |
Где же Ваши байки? почитала про Гнилую гору - прекрасный материал, может быть пришлете его нам на конкурс?  _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:45 Заголовок сообщения: Личность |
|
|
Супер, а принимаются ли на конкурс истории про погружения в холодную воду без акваланга и желания? С целью освежить память или подумать например. _________________ И да свершится правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий123
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:01 Заголовок сообщения: Re: Личность |
|
|
Судья писал(а): | Супер, а принимаются ли на конкурс истории про погружения в холодную воду без акваланга и желания? С целью освежить память или подумать например. |
И почему конкурсы только для дайверов?
Подвохи ныряют круглый год, в т.ч. со льдом-а приключений бывает больше всего лишь за 2 минуты нырка... И интересное тоже видят на своих глубинах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Superstardiver писал(а): | Где же Ваши байки? | Леша уже выставил одну байку: http://www.ivmag.org/node/3649
Будет добро выставлять на конкурс несколько рассказов - думаю будут еще байки. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 09:57 Заголовок сообщения: Re: Личность |
|
|
Юрий123 писал(а): | Судья писал(а): | Супер, а принимаются ли на конкурс истории про погружения в холодную воду без акваланга и желания? С целью освежить память или подумать например. |
И почему конкурсы только для дайверов?
Подвохи ныряют круглый год, в т.ч. со льдом-а приключений бывает больше всего лишь за 2 минуты нырка... И интересное тоже видят на своих глубинах... |
Мы бы с удовольствием приняли, но изначально одним из условий принятия статьи на конкурс было - погружение в сухом костюме. Но можем сделать исключение если Ваш материал окажется на столько интересным присылайте... _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Superstardiver писал(а): | Где же Ваши байки? | Леша уже выставил одну байку: http://www.ivmag.org/node/3649
Будет добро выставлять на конкурс несколько рассказов - думаю будут еще байки. |
Присылайте несколько шансов на призы больше  _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
Началось голосование на «Приз зрительских симпатий» в рамках конкурса «Холодная вода 2012», которое продлится по 16 февраля 2012 года!!!
http://www.ivmag.org/node/3703 _________________ Поверьте, я знаю, что я делаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сентябрь 2012, тему отлепляю. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха... Недавно - Суперстар, убеждала - что в Крыму холодной воды - не бывает.
Только - на Балтике.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|