|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 02:51 Заголовок сообщения: Ладожские истории (продолжение). |
|
|
Пока все спят, выложу ко я (интересно правильно написал "выложу ко я"?) кусочек фильма про ... про... конечно про Ладогу, корабли плавающие и нет, про знакомых и незнакомых водолазов... Короче, кто захочет, то лежит здесь. Размер 13 мб. Весь ролик на ДВД скоро будет передан Сергею Жолудеву так что все вопросы по кораблю и не только к нему (кто не в курсе)  _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Ноя 22, 2006 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Поправили. Спасибо. Пишу так как надо - выложу-ка я.... Buddy вы настоящий buddy  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я в кино засветился. Горжусь собой страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, Гоша, без вашего с Сашей разрешения, но уж больно вы правильно одевались, по дировски так сказать, ну вот и не удержался.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корсар

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Класное видио!  _________________ dum spiro spero... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф, наконец то скачал.
Вау, я тоже засветился, аж в двух эпизодах! Буду теперь хвастаться всем, что в кине снимался
ЗЫ: Андрей, извини, а как это одеваться по-дировски Снаряжение по-дировски знаю, плавать по-дировски знаю, а одеваться не знаю . Неа, приятно конечно, что я "делаю это правильно", ну а вдруг в следующий раз опростоволосюсь, а почему не пойму. Надо, наверное, еще умных книг почитать.
ЗЗЫ: А видео действительно классное, мастерство, как говориться, не пропьешь. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Уф, наконец то скачал.
Вау, я тоже засветился, аж в двух эпизодах! Буду теперь хвастаться всем, что в кине снимался
ЗЫ: Андрей, извини, а как это одеваться по-дировски Снаряжение по-дировски знаю, плавать по-дировски знаю, а одеваться не знаю . Неа, приятно конечно, что я "делаю это правильно", ну а вдруг в следующий раз опростоволосюсь, а почему не пойму. Надо, наверное, еще умных книг почитать.
ЗЗЫ: А видео действительно классное, мастерство, как говориться, не пропьешь. |
Одеваться по дировски - понятие у меня кончно интуитивное, т.е. рабоче-крестьянское, надо вот у москвичей спросить может действительно такое есть. Короче - посыпать тальком резиновые изделия перед каждым погружением а не раз в год, то же самое к молниям относиться. При одевании бисиди сначала под лямку пропускается рука с клапаном, а потом уже вторая, не падать в воду с высоты трёхэтажного дома, причём в накачанном костюме, рискуя порвать что-нибудь у костюма ну и тд. Это конечно всё с опытом приходит, но можно и деньги заплатить, чтобы научили ...
Кино сейчас тоже посмотрел, да вроде неплохо получилось. Надо бы конечно доснять кое-чего, ежели погода будет.
То NAVE Саня, ставь себе скоростной интернет, скоро Першанин сделает доступным для чтения фтп сервер, там уже много роликов собралось. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короче - посыпать тальком резиновые изделия перед каждым погружением а не раз в год, то же самое к молниям относиться. При одевании бисиди сначала под лямку пропускается рука с клапаном, а потом уже вторая, не падать в воду с высоты трёхэтажного дома, причём в накачанном костюме, рискуя порвать что-нибудь у костюма ну и тд. |
Вот что значит глаз оператора, все подметил. Я даже как то не задумывался, просто так удобнее и спокойнее, да и снаряга не казенная, а своя, родная, жалко ее. Может когда у меня будет несколько тысяч погружений я и перестану перед каждым погружением сыпать тальк и мазать молнию, а пока что стараюсь беречь своё сняряжение (жаль что с чужим не всегда это получается )
ЗЫ: Интернет то у меня быстрый, только глючил сегодня что-то. И почти все ролики что ты выкладывал, Андрей, у меня есть. Вот все собираюсь набраться наглости и попросить видео с нормальным качеством на диск записать.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, тут конкретно нужно говорить. Наделано довольно много. Что-то есть на двд, чего-то нет. Сформулируй поточнее, что не потребует больших затрат (временных) сделаю без проблем, пока не забросил всё это к ..... А за интернет извини, думал что с модемом. Я что-то уже так привык к скорости, что как что-то случается на линии сразу звоню и Может лечиться уже пора, закодироваться
"По просьбам тудящихся" ФТП сервер тезка твой открыл, кстати, для чтения, спасибо ему . Адрес http://gerasimenko.spb.su/video/ аннотация к роликам в файле readme.txt/
Так что велкам, как говориться. Регулярность пополнения буду стараться поддерживать. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|