|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonya
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас на Тенерифе, El Hierro-опять невышло , вулканы черт возми их! Но всё равно тут хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Мы сейчас на Тенерифе, Но всё равно тут хорошо!  | В урну у Тейде покурили?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
лететь от нас где-то 4 часа, мне даже приходится как правило доплачивать чтобы мог сесть возле аварийного выхода (слишком длинные ноги [и волосатые]) :-)
вулкан меня немного настораживает - хоть и небольшая, но все-таки есть вероятность что если рванет то из-за дыма-пыли-пепла закроют все аэропорты и ... прощай курорт на 3-6 месяцев... Если рванет когда мы уже там, то было бы классно задержаться в отпуске на полгода, но шеф, наверное, будет нерад :-)
да, в конце прошлой зимы кто-то жаловался что туда пригребли колонии каких то разновидностей медузо-образных то ли на неделю, то ли на две. Ну как пригребли, так и угребли. Правда пляжный отпуск местами был испорчен. _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dm писал(а): |
вулкан меня немного настораживает - хоть и небольшая, но все-таки есть вероятность что если рванет то из-за дыма-пыли-пепла закроют все аэропорты |
На Тенерифе - не рванет (мне Sr. Эль Тейде по секрету сказал )- это не зона сжатия, а разлом, на Эль Иерро понемногу выходит магма и всё...
А на Фуэрте и вовсе спокойно... там все вулканы ооочень старые
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я не про "большой", а про тот что Эль-чего-то-там (хиерро?). Пепел то полетит по всей округе ... _________________ *ва туча карточек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На Эль Ерро еще 70 метров до поверхности океана....Так что пепла еще не будет, да и кратер маленький _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|