|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:49 Заголовок сообщения: Лопнул бандаж, где купить? |
|
|
На крыле ОМS лопнул один бандаж. Обычный медицинский жгут. Обращался в аптеки у них нет
Где это кто покупает? Что то я торможу вроде ерунда, а где купить не понимаю .... _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конечно, где-то поискать за недорого...
Но если нужно всего-ничего, то вот: http://www.opensea.ru/zhgut.htm _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomanovskiy

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 15:31 Заголовок сообщения: Re: Лопнул бандаж, где купить? |
|
|
Аспарагус писал(а): | На крыле ОМS лопнул один бандаж. Обычный медицинский жгут. Обращался в аптеки у них нет
Где это кто покупает? Что то я торможу вроде ерунда, а где купить не понимаю .... |
Силиконовыми трубками различных диаметров торгуют в "Нева-реактив" (то, что я знаю). Цены - копеечные. Только склады у них в районе "Ладожская"-"Дыбенко". А контора у "Чёрной речки". На метро, или на керосин для авто больше потратишь. Поэтому на 1 бандаж действительно проще в "ОМ" купить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот память то...
ОМ ...забыл сам же покупал там.
Гуд. Спасибо _________________ + 7 921 915 08 19 |