Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:20 Заголовок сообщения: Флейм из темы "Новый раздел для инструкторов" |
|
|
Флейм из темы http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=12669
Forum Admin
Я даже с первой ноты могу угадать кто это ! Думаю, что и остальные тоже  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно надо, закрытый раздел для 1 инструктора, пусть он там и пишет  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Почитав наш форум, теперь ИТ будут стыдится говорить, что они ИТ. У Ярослава получилось... _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Прошу в этой теме не флеймить. Буду принимать меры. |
Жаль  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | AntonSPb писал(а): | Супер! Надо для каждой ступени сделать свой раздел.
А для дайвмастеров будет? |
Раздела для DM - не будет. Для них это будет стимулом для получения звания Инструктор.
Вас, персонально, прошу не флеймить. |
А тем более, получение ИТ (это не флейм, это в тему) _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tech Admin писал(а): | Для доступа в закрытый раздел для инструкторов создана группа "Инструкторы"
Модератор группы Forum Admin.
Вопросы-заявки-пожелания адресуйте ему |
Ну, теперь там Ярослав развернется во всю мощь! Мне, лошаре, туда доступа нет  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Ну, теперь там Ярослав развернется во всю мощь! Мне, лошаре, туда доступа нет  |
Все Фрог - ты мне надоел. Посиди сутки в читателях!
Здесь только по теме.  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Все Фрог - ты мне надоел. Посиди сутки в читателях!
|
Знаете, Александр Русланович, Ваш поход "отправляю в бан потому что мне так захотелось" слишком уж откровенно демонстрирует Ваши комплексы.
не думаю, что взрослому человеку имеет смысл давать советы, но все-таки: может Вам стоит посетить психоаналитика с целью научить своих тараканов вести себя более сдержанно? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю дополнить Правила пунктом, запрещающим инструкторам, зарегистрированным в соответствующем разделе, писать в общих темах форума
можно также создать:
- раздел для женщин-инструкторов и мужчин-инструкторов (а также для ХХХ инструкторов, по примеру Австралии)
- раздел для инструкторов разных систем (ну, или подразделы хотя бы)
- раздел для жён и детей инструкторов
- раздел фанатов инструкторов (пусть болеют за своих в соответствующих темах)
- литературную гостиную для инструкторов (изложения на тему "как я стал инструктором")
- книгу памяти для инструкторов (каким я был крутым инструктором)
и так далее....
все разделы должны быть закрытыми, невидимыми для простых дайверов и премодерируемыми. Писать в разделы будет дозволено только инструкторам, их жёнам и детям, имеющим активный статус...Тогда форум приобретет свой законченный, целостный вид!
для донесения высокого мнения инструкторов до широких масс дайверов можно создать открытый раздел, по примеру технического... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Знаете, Александр Русланович, Ваш поход "отправляю в бан потому что мне так захотелось" слишком уж откровенно демонстрирует Ваши комплексы.
не думаю, что взрослому человеку имеет смысл давать советы, но все-таки: может Вам стоит посетить психоаналитика с целью научить своих тараканов вести себя более сдержанно? |
Спасибо. Как только появится время, обязательно схожу и к аналитику и к диетологу. Кого посоветуете? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, и мне приглашение прислали. Лестно конечно. Или это вобще всем шлют. Я то ни разу не инструктор. И, что характерно, не собираюсь. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Спасибо. Как только появится время,обязательно схожу и к аналитику и к диетологу. Кого посоветуете? |
Считаете отбили подачу? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Считаете отбили подачу? |
Нет. Написал что бы вы не расстраивались.
Фрог откровенно заводил Ярослава, причем в разделе который предназначен для обсуждения проблем форума, технических вопросов и предложений.
Для флейма есть свой раздел. Предупреждение и Фрогу и Антону было сделано.
Вопросы еще есть? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Гм, и мне приглашение прислали. Лестно конечно. Или это вобще всем шлют. Я то ни разу не инструктор. И, что характерно, не собираюсь. |
Была использована кнопка "массовая рассылка на e-mail всем пользователям". Используем рассылку редко. Сделал для того что бы никто не обижался что их не уведомили об открытии раздела.
Вы можете просто это письмо удалить. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Krapiva писал(а): | Гм, и мне приглашение прислали. Лестно конечно. Или это вобще всем шлют. Я то ни разу не инструктор. И, что характерно, не собираюсь. |
Была использована кнопка "массовая рассылка на e-mail всем пользователям". Используем рассылку редко. Сделал для того что бы никто не обижался что их не уведомили об открытии раздела.
Вы можете просто это письмо удалить. |
странно, а мне не пришло... я удручён и раздосадован...  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
странно, а мне не пришло... я удручён и раздосадован...  |
Отправлено на e-mail вписанный в профиль при регистрации.
Проверте ящик с адресом bambuhovсобакаinbox.ru _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне не пришло  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | И мне не пришло  |
Вы указали в профиле вот этот адрес 9304444собакаmail.ru
Возможно у вас стоит жесткий фильтр на спам.
Не расстраивайтесь. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Maitovalas писал(а): |
странно, а мне не пришло... я удручён и раздосадован...  |
Отправлено на e-mail вписанный в профиль при регистрации.
Проверте ящик с адресом bambuhovсобакаinbox.ru |
нету ни мне, ни бамбухову - никому ничего нет... мы расстроены...  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам форум массовую рассылку отработал.
Как уже заметил Сайт-Админ, возможно дело в настройках антиспама.
Если используется бесплатный ящик, то можно покопаться там в папочке "спам". Иногда туда (например на яндексе) попадают вполне безобидные и даже нужные письма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
нету ни мне, ни бамбухову - никому ничего нет... мы расстроены...  |
Значит фильтры или еще что? Не расстрайвайтесь, вы уже все о закрытом разделе знаете. Отправьте ваши данные Forum Admin-у, он проверит и допустит в раздел. Если конечно вы инструктор. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Maitovalas писал(а): |
Значит фильтры или еще что? Не расстрайвайтесь, вы уже все о закрытом разделе знаете. Отправьте ваши данные Forum Admin-у, он проверит и допустит в раздел. Если конечно вы инструктор. |
нет, я не знаю главного - кто практически будет осуществлять модерацию раздела для инструкторов? Это ведь должен быть непременно заслуженный и опытный человек, как справедливо было замечено выше... ведь в таком серьезном разделе будут, несомненно, обсуждаться серьезные вопросы (перспективы развития России, проблемы автомобильных документов в разных странах мира - первое, что приходит на ум....) его будут посещать инструкторы, инструкторы-тренеры, даже, наверное, Президенты с действующим статусом, и проч. Если модератор далёк от дайвинга, как он сам заявляет, то разве поймет он суть споров и тем более профессиональный арго с тем, чтобы своевременно вмешаться и защитить общественность от оскорблений и нарушения регламента? если администратор форума - умный человек, он безусловно ответит: "нет, не поймет". Самодурство уже налицо - я внес предложение в соответствующем разделе (см. выше), а оно было безжалостно слито во флейм
поэтому было бы неплохо осветить лицо модератора. Вот уважаемый Илья Козлов хорошо освещен, и на аватаре нормально выглядит, давайте поступим так же с модератором инструкторского раздела...
с уважением, _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
эра милосердия писал(а): |
- А чего можно взять на сто рублей?
Жеглов неодобрительно покосился на него:
- Две чашки кофе, рюмку сухого вина и бутылку лимонада. Но тебя это
все не касается - ты нас вместе с Копыриным будешь здесь дожидаться...
|
Александр, там без нас. _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSPb писал(а): | Maitovalas писал(а): |
эра милосердия писал(а): |
- А чего можно взять на сто рублей?
Жеглов неодобрительно покосился на него:
- Две чашки кофе, рюмку сухого вина и бутылку лимонада. Но тебя это
все не касается - ты нас вместе с Копыриным будешь здесь дожидаться...
|
Александр, там без нас. |
увы нам, Антон не узнать нам больше ничего о новых метОдах обучения, о чём еще? Что-то ничего вголову не приходит кроме того, что отдел создается для приватного слива неугодных (нынешней власти в России) и переругиваний апологетов разных систем. Ну, разве что, по совету уважаемого Вячеслава Скоца, будет обсуждаться и приводиться к общему знаменателю ценовая политика обучающих инструкторов. Дабы не было демпинга!! Там копий поломается немало.... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
за очень небольшие деньги - готов шпионить и докладывать обстановку А вы как хотели ? Не купив карточек на вход получить веселье даром ? А кто будет ассоциации питать и поддерживать штаны курс-директорам ? Ну и IT тоже. Они ж для вас тут работают, а вы платить не хотите )) _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|