Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

ДЦ на Мраморном карьере. Особенности выезда.
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, какой-то групповой эксбиционизм. Smile А я получается всему причина. Черт меня дернул поехать на мроморный, а ведь АЧ предупреждал, что от спарок только вред. Smile

Последний раз редактировалось: amg (Ср Окт 26, 2011 01:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 01:45    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Я звонил АЧ и предлагаю это сделать независимому лицу. Пусть все почитают твой бред и шантаж.

Думаю переписку из лички выкладывать не нужно. Должна же оставаться хоть какая то интрига для читателей!

Тема конечно не выйдет такой захватывающей как с Натал9 , но всё равно пока интересно включать комп после бассейна!

С уважением ко всем оппонентам Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим. Я тебя знаю недавно, но в моих глазах ты заслужил определенный вес
и уважение.
Публика, отбой воздушной тревоги
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владислав Петрухин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
...... АЧ просил предоставить бумаги на воздух, от которого этой осенью
болела голова у девушки с мужем в тот выезд еще В. Петрухин искал катушку и который
объявил об открытии Дайвинг Центра на Мраморном карьере, который искали люди, а нашли
разрушенную кирпичную будку с фекалиями). Личность еще та, надо вам сказать... Отличается
с моей точки зрения в первую очередь непрекращаемыми волнами словесного поноса плохого качества,
что у меня вызывает мысли о плохом воспитании и образовании (ИМХО, но может быть кто-нить
пробовал прокатиться с ним в одной машине до МК?)

1. Кто такой АЧ, чтоб просить бумаги?
2.Девушка не сказала тебе от чего болела голова? Так поясню она сидела у выхлопной трубы моего автомобиля в котором работал кондей ВЕСЬ ДЕНЬ т.к. там сидел собакин... своих мозгов нет?
3.К катушке какие претензии?
4.К зданию какие пожелания?
5.За воспитание жду извинений!
6.Так ты мыслишь, что я плохо вожу автомобиль? фигли просился покататься?
Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Петрухин писал(а):
Ярослав писал(а):
болела голова у девушки с мужем в тот выезд еще В. Петрухин искал катушку и который
объявил об открытии Дайвинг Центра на Мраморном карьере, который искали люди, а нашли
разрушенную кирпичную будку с фекалиями). Д. Иванов - Личность еще та, надо вам сказать... Отличается
с моей точки зрения в первую очередь непрекращаемыми волнами словесного поноса плохого качества,
что у меня вызывает мысли о плохом воспитании и образовании (ИМХО, но может быть кто-нить

2.Девушка не сказала тебе от чего болела голова? Так поясню она сидела у выхлопной трубы моего автомобиля в котором работал кондей ВЕСЬ ДЕНЬ т.к. там сидел собакин... своих мозгов нет?

Ты о чем? Трубку возьми, когда я тебе звоню или позвони
Понял. Это не про тебя написано. Не лезь
Instructor trainer IANTD #679

Последний раз редактировалось: Ярослав (Ср Окт 26, 2011 11:06), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Максим. Я тебя знаю недавно, но в моих глазах ты заслужил определенный вес
и уважение.
Публика, отбой воздушной тревоги

Я жду извинений за все и клевету!
И вообще думаю об отправке письма в IANTD. (не Москва)

Державу и скипетр у тебя забрали, а корону поправили! Rofl Rofl Rofl
Владислав Петрухин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Владислав Петрухин писал(а):
Ярослав писал(а):
разрушенную кирпичную будку с фекалиями). Д. Иванов - Личность еще та, надо вам сказать... Отличается

Ты о чем? Трубку возьми, когда я тебе звоню или позвони
Понял. Это не про тебя написано. Не лезь

Непонятка выеснина, оказывается относилось к Диме Иванову
Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Re: ДЦ на Мраморном карьере. Особенности выезда. Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

попросил 2 спарки, услышал ценник 1 тырублей за 1 штук, согласился, запросил проживание в Реттю,
получил положительный ответ, сказал по рукам, повесил трубку и довольный собой и владельцем ДЦМК
связался с москвичами. Go Up

Они запросили трансфер и гайдинг. Я совершил звонок знакомому дайвмасттеру, с которым неоднократно уже
выезжал на МК и договорился по цене и работе. Дал добро технарям, те взяли билеты. Зер гут!

кому ты платил за проживание в Рюттю, гайдинг и трансфер? Какое ко мне это имеет отношение? Я вообще с тобой финансовых дел не имел и не хочу. Вопросы к посреднику.
Ты решал все не со мной, или опять провалы в памяти? Кстати давно ли Ваш гид стала DM? Ты ее сертифицировал? После дайва с моей спаркой??
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, спасибо за понимание и желание прекратить.
Дима, я все еще надеюсь, что ты можешь остановиться!
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ли я понимаю:

Дима Иванов получил от Ярослава спарку, а деньги в размере 1тыс рублей АМГ должен был передать девушке В. Петрухина, с которым она нюхала выхлопную трубу автомобиля неизвестной марки.
Но АМГ, ссылаясь на недомогание в животе, под шумок со съемками фильма умыкныл спарку вместе с девушкой и пытался ими вылечить свой живот.
В результате появилось некоторое недопонимание и растерянность среди оставшихся участников экспедиции на МК.

Т.е. похоже во всем виноват АМГ, да он и сам вроде признался.
Надо бы его как-нибудь поругать...
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Правильно ли я понимаю:

Скорее всего, во всем виноват его живот Rofl
и если мы всем форумом с ним справимся(с животом) то недопонимание между Ярославом и Дмитрием исчезнут сами собой! Rofl
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АМГ, кстати, Ярослав обучал и сертифицировал в ИАНТД. Пусть меня поправят, если информация не точна Wink Будет ли он подвергнут жестким репрессиям и гонениям ?
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Все болезни из-за нервов.
- Нет, все болезни из-за денег.
- Ну хорошо, все болезни из-за нервов по-поводу денег.
Rolling Eyes
amg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Правильно ли я понимаю:

Дима Иванов получил от Ярослава спарку, а деньги в размере 1тыс рублей АМГ должен был передать девушке В. Петрухина, с которым она нюхала выхлопную трубу автомобиля неизвестной марки.
Но АМГ, ссылаясь на недомогание в животе, под шумок со съемками фильма умыкныл спарку вместе с девушкой и пытался ими вылечить свой живот.
В результате появилось некоторое недопонимание и растерянность среди оставшихся участников экспедиции на МК.

Ярослава помню, Диму Иванова, Четыркина ... девочку не помню. А была ли девочка? Smoke В общем я тут не виноват и что делать, нюхать и курить не знаю. Smile
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхайте господа, все закончилось! Мне тоже надоело. Все все поняли.
Уехал нырять по ненырянным местам!
Удачи всем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: