|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Denis+++ писал(а): | Я всего то описал свое видение происходящего ...Не знаю почему,но я никогда не видел,что бы инструкторы ПАДИ ставили под сомнение работу других дайв организаций...но видел как себя ведут инструкторы других организаций,таких как пресловутый русский кмас...слышал в повседневной жизни и читал на форумах то,что они говорят о ПАДИ...не понимаю от чего такая ненависть и нелюбовь,чем Вас обидели??? |
Вы либо ребенок по возрасту, либо по развитию.
Инструктора и курс директора всех систем обучения подводного плавания
регулярно этим самым и занимаются.
А за "пресловутый КМАС" поговорите еще, что Вам известно, пожалуйста)))
Вы случайно недавно IDC не проходили? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis+++
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав,если вам интересно,то мы можем с Вами встретиться и лично обсудить мой возраст и мое развитие!
По поводу сказанного вами...Я не бью себя в грудь кулаком и не кричу,что мое мнение объективное,но абсолютно точно могу сказать,что никто из знакомых мне инструкторов и курс-директоров ПАДИ не выражался при мне в сторону других инструкторов и организаций!И в это же время я не могу сказать того же о участниках других дайвсообществ!IDC я еще не проходил,но уверяю вас обязательно пройду!А о КМАСе мне и говорить нечего не хочется...Я про КМАС для себя все уже решил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не повезло Вам...
(Вова, ты что, клон сделал что- ли?) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis+++
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Не повезло Вам...
|
И слава Богу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр П
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | Не повезло Вам... |
+1 _________________ есть только миг... именно он называется жизнь!
CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|