Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УЗОН

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, расскажите, состоялась ли поездка, с каким центром ныряли. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
УЗОН писал(а): | Павел, расскажите, состоялась ли поездка, с каким центром ныряли. |
К сожалению поездка в Камбоджу не состоялась. Когда я прилетел в Поттайю, по телеку как раз показывали давку на мосту в Камбодже, в которой погибло около 370 чел. На следующий день они объявили общенациональный траур. В итоге я остался в Поттайе и нырнул там с русским д/ц "Ихтиандр". Дайвинг там не фонтан. Я про этот д/ц писал на форуме. Оставшееся время в Поттайе я посвятил осмотру местных достопримечательностей и притонов
Поездка в Камбоджу (по описанной выше программе) намечена на ноябрь этого года. Но надо успеть приехать до праздника "Поворота вод", чтоб в случае чего отступать было некуда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артем
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:51 Заголовок сообщения: поездка в камбоджу. |
|
|
мы с женой съездили в ноябре в камбоджу. проехались по маршруту пномпень - сиемриеп - сиануквиль. дайвинг никакой и городок так себе. и мы через два дня свалили на фукок, там и ныряли. можно почитать отчет http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=6910 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 09:19 Заголовок сообщения: Re: поездка в камбоджу. |
|
|
Очень полезный отчет. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая попытка доехать до Камбоджи.
Вылет 14.12.11 из Москвы в Хошимин. Сразу же пересадка в Камбоджу, смотреть Ангкор и оз. Тонлесап. 19.11 возвращаемся в Хошимин и сразу перелетаем на о. Фукуок. Там живем бюджетненько в отеле типа 3***, на берегу. 27.12 перелет в Хошимин. Ночь в Хошимине и 28.12 вылет на Москву.
Дня 3-4 планирую нырять, но если очень понравится, то продолжу. Едем вдвоем с приятелем. Ныряю только я. Буду рад адекватному бадди. Планируемый дайвинг - чистая рекреация, без экстрима и тупых "рекордов". Может кто подскажет по Д/Ц на Фукуоке? _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артем
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В городке несколько дайв-центров. Лично мы нашли 3 д/ц. "Rainbow" - хозяева молодые парни из Англии, "Searama" - отец с сыном французы, название третьего не помню. Ценник практически везде одинаковый. Мы выбрали французов. И не прогадали. Экипажу было больше, чем туристов. Было тихо, спокойно, по домашнему. Уже после нырялки мы встретили девушку из Москвы, она устраивалась инструктором в тот д/ц, название которого мы не помним. Он находится рядом (пару десятков метров) с Searama. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Ваш отчет изучил внимательно. Про "Rainbow" bars плохо отозвался. Буду искать французов. Спасибо! _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
артем
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
понял. будут вопросы - пишите. а мы в этот ноябрь планируем дайвинг в мексике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите на сайте Константина Некрасова клуб Орка. Он вроде в ноябре в камбоджу собирается и у него программа поездки выложена. Вдруг подойдет что либо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Дмитрий писал(а): | Посмотрите на сайте Константина Некрасова клуб Орка. Он вроде в ноябре в камбоджу собирается и у него программа поездки выложена. Вдруг подойдет что либо. |
Прикольная программа. Но мы уже с билетами и выкупленными номерами на декабрь. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|