Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс1954

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Дмитрий Александров. Помощь |
|
|
Вынесено отсюда: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=150807#150807
Михаил Иванов писал(а): | По остальным вопросам думаю стоит обращаться к Жанне или близким друзьям в Питере. |
С вопросами сейчас к Жанне, мне кажется, обращаться не надо. Но и оставлять в пустоте тоже. Блин, я не так чтоб уж очень близок, не знаю что самому делать...  _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс1954 писал(а): | С вопросами сейчас к Жанне, мне кажется, обращаться не надо. Но и оставлять в пустоте тоже. Блин, я не так чтоб уж очень близок, не знаю что самому делать...  |
Саша, сейчас надо просто ждать. Жанна - не в пустоте, насколько это возможно в такой ситуации. Ей помогают и поддерживают.
Обо всём необходимом оповестят несколько позже. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas provorni

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья Коллеги! Каждый из нас мог оказаться на месте Димы, ни дай бог конечно.Похороны дело материально хлопотное,Я думаю что по мимо соболезнований и попыток по быстрее выяснить причину трагедии мы можем разделить материально хлопоты с семьёй Димы.Если у кого есть счёт куда можно перевести деньги отпишитесь.Деньги передать супруге Димы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas provorni писал(а): | Друзья Коллеги! Каждый из нас мог оказаться на месте Димы, ни дай бог конечно.Похороны дело материально хлопотное,Я думаю что по мимо соболезнований и попыток по быстрее выяснить причину трагедии мы можем разделить материально хлопоты с семьёй Димы.Если у кого есть счёт куда можно перевести деньги отпишитесь.Деньги передать супруге Димы. |
+1 _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 09:52 Заголовок сообщения: dd |
|
|
Barkas provorni писал(а): | Друзья Коллеги! Каждый из нас мог оказаться на месте Димы, ни дай бог конечно.Похороны дело материально хлопотное,Я думаю что по мимо соболезнований и попыток по быстрее выяснить причину трагедии мы можем разделить материально хлопоты с семьёй Димы.Если у кого есть счёт куда можно перевести деньги отпишитесь.Деньги передать супруге Димы. |
В отдельную ветку бы надо...и начать её со счета или какой-то другой конкретики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Обо всём необходимом оповестят несколько позже. |
В ближайшее время будут опубликованы реквизиты счета. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Михайлов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Мы сами выбираем свою жизнь, и сами за нее расплачиваемся...(с) Дон Корлеоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:07 Заголовок сообщения: ttt |
|
|
Ребята, только что разговаривал с Жанной, стоит вопрос о репатриации и есть проблемы со страховой, поэтому у меня предложение - давайте соберем, сколько сможем, без всякого счета.... По срокам это вторник, если страховая не оплатит...будут проблемы, тогда оплатим сами, нужно 3-5 тыс. евро, она не смогла мне сказать ничего определенного(точную сумму), не в состоянии, плачет все время....Давайте определим человека и соберем хотя бы 3... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas provorni

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Финская сторона не разрешила забрать нашим ритуальникам их услуги будут стоить 5 тысяч евро завтра у Жанны будет счёт в сбере, но можно и начать собирать деньги без счёта.
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорян

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Дайвинг – это очень просто, но он весь состоит из мелочей, а от этих мелочей зависит ваша жизнь.Пока ты жив, надейся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas provorni писал(а): | Финская сторона не разрешила забрать нашим ритуальникам их услуги будут стоить 5 тысяч евро завтра у Жанны будет счёт в сбере, но можно и начать собирать деньги без счёта.
+1 |
Ты можешь взять это на себя?? Если да, то как связываться и куда привозить? Давайте конкретнее, предлагайте...кто и что может.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Barkas provorni писал(а): | Финская сторона не разрешила забрать нашим ритуальникам их услуги будут стоить 5 тысяч евро завтра у Жанны будет счёт в сбере, но можно и начать собирать деньги без счёта.
+1 |
Ты можешь взять это на себя?? Если да, то как связываться и куда привозить? Давайте конкретнее, предлагайте...кто и что может.. |
Либо я готов....Петроградская сторона, ул. Красного Курсанта 25б, это место работы, тел +79500004810, позвоните, я выйду...
Все до копейки будет отдано Жанне, .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховая обязана оплатить!
У Димы была страховка шенген,а туда включены эти услуги!!!
Нужно бодаться со страховой!!!
А иначе за что платим деньги!!!??? _________________ PADI-TDI
Последний раз редактировалось: Victor-Spb (Чт Авг 25, 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas provorni

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Со страховой будем бодаться (судится) потом сейчас надо решить проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Страховая обязана оплатить!
И Димы была страховка шенген,а туда включены эти услуги!!!
Нужно бодаться со страховой!!!
А иначе за что платим деньги!!! |
Если ты сможешь убедить страховую - давай, я написал то, что услышал от Жанки, на сегодняшний день проблема есть и от неё никуда не деться...
Давайте так: Привалов Алексей Борисович, ул. Красного Курсанта 25б(Петроградская сторона), с 11 до 18 по будням ежедневно, или: ш. Революции 37 к. 2 кв 123 - по выходным(это домашний адрес), телефон - +79500004810, или домашний 2224093.
Жанна живет рядом, все средства будут переданы ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Михайлов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто взять номер карты кредитной у Жанны... И разместить тут... Или что бы она разместила... Что бы не было подстав... Хотя думую ей не до форумов... _________________ Мы сами выбираем свою жизнь, и сами за нее расплачиваемся...(с) Дон Корлеоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Михайлов писал(а): | А может просто взять номер карты кредитной у Жанны... И разместить тут... Или что бы она разместила... Что бы не было подстав... Хотя думую ей не до форумов... |
Cейчас попробую ей позвонить, если она даст номер - сразу напишу, погодите немного.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | Михаил Михайлов писал(а): | А может просто взять номер карты кредитной у Жанны... И разместить тут... Или что бы она разместила... Что бы не было подстав... Хотя думую ей не до форумов... |
Cейчас попробую ей позвонить, если она даст номер - сразу напишу, погодите немного.. |
Позвонил, карт. счет на который можно переводить, она сообщит завтра утром, т.е у кого есть сомнения - подождите до завтра я все реквизиты напишу. А от себя хочу только одно добавить, никогда такими делами не занимался, но вот жизнь заставила..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas provorni

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А от себя хочу только одно добавить, никогда такими делами не занимался, но вот жизнь заставила..... |
Лёша ничего в этом зазорного нет.Просто кто-то это должен сделать.Хотя бы таким образом, Так мы отдадим дань УВАЖЕНИЯ нашему другу и подводному брату. В последний путь ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas provorni писал(а): |
Лёша ничего в этом зазорного нет.Просто кто-то это должен сделать.Хотя бы таким образом, Так мы отдадим дань УВАЖЕНИЯ нашему другу и подводному брату. В последний путь ...... |
Спасибо, я кидаловом не занимался никогда, я бедный но честный, ждите до завтра, завтра она даст мне данные по счеты и я опубликую..
Сейчас главная задача привезти его оттуда, а все страховые потом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,возьми у Жанны завтра полные реквизиты банка и счёта куда переводить деньги!!!
Все кто смогут сделают банковский перевод!!! _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Да ,возьми у Жанны завтра полные реквизиты банка и счёта куда переводить деньги!!!
Все кто смогут сделают банковский перевод!!! |
Она обещала утром завтра позвонить и все продиктовать, узнаю и сразу напишу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas provorni

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я передал сегодня Жанне координаты вот этой фирмы: http://www.ritual-service-spb.ru/
Звонил туда, разговаривал. Они сказали, что могут это сделать. Довольно подробно объяснили, что для этого нужно.
Цена вопроса - 35 000 руб. Все лицензии и разрешения у них есть. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|