Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Лабиринты, пещеры, дельфины. Коралловые рифы КМ, октябрь2011
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 09:29    Заголовок сообщения: Лабиринты, пещеры, дельфины. Коралловые рифы КМ, октябрь2011 Ответить с цитатой

...
Осень – прекрасное время, когда есть возможность остановиться, осмотреться, вдохнуть полной грудью и сказать:

Прекрасная пора…

Пора в Египет!

Теплая вода, нагретая жарким летним солнцем, свежий морской воздух, буквально сладкий на вкус…

и Море, которое будоражит кровь...

Радость бытия, вкус к жизни.

Какие еще нужны аргументы, чтобы позволить себе быть счастливым?

Чтобы на целую неделю окунуться в фантастический мир, в мир коралловых рифов.
...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

Сафари по Красному морю
15- 22 октября 2011 года.
Маршрут - Дальний юг, система рифов Сент-Джонс.

Присоединяйтесь!
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11698
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11673

Там ответить никому так и не удосужились, или посчитали это ниже своего достоинства?....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба, не стоит вступать в полемику с компьютерными дайверами.

Я скорей всего поеду, несмотря на то, что недавно ездил http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11828
Часть компании, кстати тоже снова поедет.
Вот здесь еще фото с недавней поездки http://vkontakte.ru/album-15255049_139134110

Спарки будут? Почем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin, вопрос был задан не Вам.
Если Вы пытаетесь обидеть меня или хотите сказать мне что то умное, я отправил Вам в личку номер своего телефона.
Есть что сказать, звоните.
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба девушка видная и привлекательная, многие пытаются подбить клинья. Некоторые из тех, у кого не получается завести знакомство, пытаются домогаться с помощью разных упреков, странных вопросов и т.п. на форуме. Если Вы не из их числа, напишите ей в личку свои вопросы.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, ты киберд оказывается))))))) Rofl
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___
Сергей, Ярослав!

Спасибо за внимание к поездкам, про которые я пишу Smile

Если есть вопросы по ним, готова встречаться, общаться, обсуждать.

Уверена, что даже опытные дайверы и путешественники, такие как Вы, смогут почерпнуть для себя нечто новое или интересное Smile

Всегда рада хорошим людям

С уважением,
Каминская Любовь
+ 7 911 957 46 19

Позвоните, пообщаемся Smile

а по личным вопросам написала в личку Smile
bars

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):
Серега, ты киберд оказывается))))))) Rofl

Сам был сильно удивлен..... Видимо, если не ездишь с этой "бригадой", то однозначно являешься кибердайвером. Кроме них никто, никуда дальше, скажем, ЖК не ездит.....
Письмо отправленное мне в ЛС Тьмой комментировать не буду, хотя содержанием был весьма удивлен.
to Valentin:
Описанный Вами способ ухаживания за девушками используется в младших классах школы (типа дерганья за косички), я, к сожалению, уже давно не в том возрасте.
И судя по тому, что звонка от Вас не последовало, чего либо умного сказать Вам мне нету.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___

Итак, что касается перелета

Есть варианты чартера из СПб, есть чартеры из МСК

из Питера - пока предложения порядка 19 т.р.
из Москвы - порядка 15 т.р.

На следующей неделе должны быть новые предложения по чартерам, после этого
планируем выкупать первую часть билетов, для тех, кто уже подтвердил свое участие в сафари

и не забудьте проверить срок действия паспортов Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
...
to Valentin:
Описанный Вами способ ухаживания за девушками используется в младших классах школы (типа дерганья за косички), я, к сожалению, уже давно не в том возрасте.
И судя по тому, что звонка от Вас не последовало, чего либо умного сказать Вам мне нету.

С чего Вы взяли, что я вообще собирался общаться с Вами? Shocked

Вы мешаете нам собираться в поездку, только и всего.

Люба, так что там со спарками?
Mausov

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс, не мешайте собираться ! Это неучтиво ;0)
Валентин, у меня есть пара-тройка ненадёжных партнёров. Можно их тоже записать к вам в поездку ? Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):
...
Валентин, у меня есть пара-тройка ненадёжных партнёров. Можно их тоже записать к вам в поездку ? Smile

Федор, зачем мне твои партнеры, тем более ненадежные и не самостоятельные, которых кто-то куда-то записывает?

Мне нужен бадди на эту поездку, технически подготовленный, у тебя нет такого?
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жабры сохнут, надо ехать. Вопросы: спарка, имя лодки, кто едет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Люба девушка видная и привлекательная, многие пытаются подбить клинья. Некоторые из тех, у кого не получается завести знакомство, пытаются домогаться с помощью разных упреков, странных вопросов и т.п. на форуме. Если Вы не из их числа, напишите ей в личку свои вопросы.

Те получается,что кого она продинамила уже не один раз,тоже её домогались???
Лично мне Тьма не интересна и домогаться не буду!!!
А в тех поездках грамотно перевели стрелки на Толика!!!
Хотя Толик объявы на форум о поездках не вывешивал!
Видать Тьма опять на халявку хочет поехать понырять)))
Получается это честный отъём денег у населения!!!
Мелкая мошенница одним словом!

P.S.
Добрые люди с форума, а именно мужская часть!
Пригласите Тьму хоть в кино кто-нибудь!
А то девица опять таких дел натворит,что потом скажет что Bars виноват)))
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
..
Лично мне Тьма не интересна и домогаться не буду!!!
...

Да это понятно, монитор только не забрызгай Rofl
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что валентин хамло и любитель посмтреть порнушку в инете мы уже поняли,слишком познания велики..
Да и с тьмой видать тоже крутит втихую,защищает её постоянно! а вот ошибки свои признать трудно!!!
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое время назад группа форумных борцов за справедливость неопровержимо и методологически корректно установила, что Люба Тьма Каминская - плохой организатор и вообще редиска, девица, обладающая массой отрицательных качеств. Значительная часть читателей форума признали их правоту и благодарны за то, что было открыто истинное лицо пресловутой Тьмы.
Посему вопрос: не хочет ли вышеупомянутая группа активистов заняться еще каким-нибудь общественно-полезным делом? Бороться с продавцами БАД? С адвентистами седьмого дня? С истребителями дельфинов на Фарерских островах?
Paganel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор-Спб, вы не только отменный тролль, но еще и тупой как валенок (или просто прикидываетесь чтобы урвать капельку внимания?). По всем организационным накладкам, которые возникали впоездах в Австрию или в Эстонию был дан четкий ответ кто за что отвечал и кто в чем виноват. Но вы либо не в состоянии понять полученную информацию, либо не представляете себя вне троллинга. Ничем другим объяснить придирки к Любе не получается.

Может все-таки займетесь делом?
Paganel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба, а презенташка классная. Жалко, что но НГ в отпуск не вырваться.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paganel писал(а):
Люба, а презенташка классная. Жалко, что но НГ в отпуск не вырваться.

знаю я твое "не вырваться" Smile привет ей передавай от меня for Scolopendra

придется мне искать другого бадди на это сафари Smile
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рижский валенок не хочет признать своих ошибок.
Буду умней и лабызайте свою тьму в промежность)
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Пастернак писал(а):
Жабры сохнут, надо ехать. Вопросы: спарка, имя лодки, кто едет?
Опа какие люди!
Paganel

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Рижский валенок не хочет признать своих ошибок.
Буду умней и лабызайте свою тьму в промежность)

Какой обидчивый тролль попался Smile Ну, всю свою базу аргументов выложил, свободен.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие админы! Мне одной кажется, что высказывания персонажа с ником Виктор-СПб переходят границы, принятые на данном форуме???
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин сообщения от Паганель отправил куда следует!
Жди сюрприза)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: