Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлы палы куча народу уже побывала на усовершенствованном "Морском охотнике" и никто не показал фоток гальюна типа "Гавана", ну и другие изменения. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё проверенно лично два раза за сезон! Гаванна, рукомойник, душевая лейка и бойлер в носовой каюте - действительно полное присутствие наличия! Интерьер превосходный.
Никакой проблемы с метацентрической высотой в наличии не обнаружено. Я, правда не знаю что это такое, но если бы была, я бы заметил. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Всё проверенно лично два раза за сезон! Гаванна, рукомойник, душевая лейка и бойлер в носовой каюте - действительно полное присутствие наличия! Интерьер превосходный.
Никакой проблемы с метацентрической высотой в наличии не обнаружено. Я, правда не знаю что это такое, но если бы была, я бы заметил. |
Да фото, фото в студию  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В туалет с фотоаппаратом... А если кто заметит? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | В туалет с фотоаппаратом... А если кто заметит? |
Ну типа папарацци...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|