Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Невская дубровка
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:37    Заголовок сообщения: Невская дубровка Ответить с цитатой

Доброго времени суток, Уважаемое Сообщество!!!!!!
Подскажите пожалуйста, с "пляжа" в Невской дубровке можно ли погружаться?
-С точки зрения законодательства
-Какова скорость течения?
- Какие там глубины?
- Есть ли на что посмотреть?
За ранее всем большое спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там нырял. Вопросов ни у кого не возникло.
Течение как и везде в Неве. Если раньше не ныряли - будет тяжело.
Глубина до 12 метров. Глубже не лазал.
Посмотреть в Неве всегда есть на что, это не озера с "лунным" пейзажем. ОЧЕНЬ много бревен. Ну и патроны всякие попадаются Wink
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Я там нырял.

Саня, это там ты произнёс свой знаменитый спич, о Невской Нырялке? Go Up Smile
А так - всё верно.
Добавлю только, что в выходные там гоняют на аквабайках! Mad И фарватер - ближе к правому берегу. Cool
И вообще, в Неве всплывать лучше там, где заходил - у самого берега. Y? И не "дрифтовать" вдоль дна.
Нож - обязательно - бывают и сети и леска. Компас - желательно - течение бывает крутит "в обратку". Фонарь... если собираетесь глубже 8-ми метров... Y?

Ну а идеальным вариантом, было бы сопровождение кого-то, уже нырявшего в Неве... много там разных ньюансов...
Чоуса, вон, теребите, он на подъём лёгкий! Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Ну а идеальным вариантом, было бы сопровождение кого-то, уже нырявшего в Неве... много там разных ньюансов...
Чоуса, вон, теребите, он на подъём лёгкий! Go Up

а можно Bartendera пригласить? Embarassed я тоже в Неву хочу. Чоус вечно работает....А без гайдинга нормального и нырнуть некуда...
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
а можно Bartendera пригласить? Embarassed я тоже в Неву хочу. Чоус вечно работает....А без гайдинга нормального и нырнуть некуда...
Неее. Настоящему технарю в Неву нельзя... Smoke Там "идеальным триммом" не похвастаться - сдует нахрен... Shocked А без тримма - это уже и не нырялка вовсе... Twisted Evil
Да и не нашёл в его профиле, пластика - "Stream Diver". Sad А "без бумажки" у них... Go Down сам понимаешь! Razz

Чоуса зови! Cowboy Он недавно этот курс, Ивану СПб, на Лосевских порогах сдавал! Cool Smile
Chous

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не вечно работаю - 3/3. Так что на буднях - легко!
Только вот кто ж со мной ОВДшником туда пойдет? У меня ж карточки нет "Neva drift instructor" Wink
Evgen

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Саня хорош прибедняться,что-то мы давно в Неву не ныряли,соберешься звони Smile
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Chous

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я щас работу меняю - как пойму что к чего с графиком, соберемся!
P.S. У меня 1000-е сообщение - юбилей! Smile
Bartender

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Неее. Настоящему технарю в Неву нельзя... Smoke Там "идеальным триммом" не похвастаться - сдует нахрен... Shocked

Вик, ты болотный дайвер и таким же для меня и останешься.. Smile

Последний раз редактировалось: Bartender (Ср Июл 27, 2011 00:21), всего редактировалось 1 раз
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Неее. Настоящему технарю в Неву нельзя... Smoke Там "идеальным триммом" не похвастаться - сдует нахрен... Shocked А без тримма - это уже и не нырялка вовсе... Twisted Evil
Да и не нашёл в его профиле, пластика - "Stream Diver". Sad А "без бумажки" у них... Go Down сам понимаешь! Razz

Чоуса зови! Cowboy Он недавно этот курс, Ивану СПб, на Лосевских порогах сдавал! Cool Smile

Ты старый марсианский пень, еще сравни свою говнотечку с течением во Флоридских в пещерах.
У тебя теперь есть виза, поехали в Норвегию в пещеры, там покажешь класс по "откладыванию кирпичей Back ".
И компашку возьми, мы вам туалетную бумагу подарим!
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):
Ты старый марсианский пень, еще сравни свою говнотечку с течением во Флоридских в пещерах.
У тебя теперь есть виза, поехали в Норвегию в пещеры, там покажешь класс по "откладыванию кирпичей Back ".

Ой-ёй! А как пальцы-то загнул... Плеснявка Барокамерная! Razz
"Таити, Таити... Нафиг нам ваши Флориды, у нас и тут не плохо "дует""! Mad

На самом деле - ну его нафиг, Макс, это течение... Поехали лучше завтра с утречка, я тебя на водолазный ботик свожу! 8м по грунту и почти без текухи!!! Фан-дайвинг!!!
Давно небось с одним балончиком-то не расслаблялся? Go Up
А то и 59-ю подгоню... Кислого на 1,6 понюхаешь!!! Cool
Evgen-а, вон, прихватим...
Едем? Smoke
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас бухаю очень вкусный Коньяк (не бренди), а настоящий Wink
Какой завтра ботик? Bodun
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Chous

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, у тебя совесть есть или нет? Я завтра работаю - без меня не ехать!! Mad
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чоусу - искренние соболезнования! Sad (Опять мы с тобой "не в смене" Sad )
Максу - сказочного послевкусия! Beer (На утро оставь - хоть пробочку понюхать! Bodun )
Бартендеру - новых красивых календариков! for Scolopendra ( К своему стыду не знаю, что такое "...в апстриме три пещерных курса сделал..."(с), но наверно - это круто!!! Cool )
Ну а я тогда - опять в "говнотечку"(с), в районе Петрокрепости... Swim Обломился - Фан-Дайвинг. Smoke
Bartender

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Бартендеру - новых красивых календариков!

что-то ты сегодня подозрительно щедрый до комплиментов.. NYear

Цитата:
К своему стыду не знаю, что такое "...в апстриме три пещерных курса сделал..."(с), но наверно - это круто!!! Cool

это примерно как нырялка с лестницы на базе в авроровце. ну может быть чуть-чуть посложнее..
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
К своему стыду не знаю, что такое "...в апстриме три пещерных курса сделал..."(с), но наверно - это круто!!! Cool )

Насколько я понимаю, это восходящий поток. Типа течения снизу вверх.
Бармен поправит, если че Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):

Насколько я понимаю, это восходящий поток. Типа течения снизу вверх.
Бармен поправит, если че Smile

Саша, почему Дима, стал Барменом, разве он хоть раз извратил ваши с Игорем форумные имена.
Почему с такой усмешкой- Поправит если че.
Я в принципе не понимаю такого общения на форуме, матом не ругаемся, но оскорбляем друг друга по полной.

p/s. Для "Зеленого", может быть есть смысл наказывать, за не уважительное отношение к собеседнику?
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, почему Дима, стал Барменом, разве он хоть раз извратил ваши с Игорем форумные имена.
Почему с такой усмешкой- Поправит если че.
Я в принципе не понимаю такого общения на форуме, матом не ругаемся, но оскорбляем друг друга по полной.

Ну перевод слов - это не коверканье, все-таки. Да и усмешек не планировал, я действительно не уверен что апстрим это именно то, что я написал.
Ну и ни для кого не секрет, что сам Bartender достоточно язвительно общается иногда, но такой уж у него стиль общения - я н-р не ходатойствую о бане для него. Beer
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е из всех возможных вариантов перевода ты выбрал этот?
А он ходатайствовал?
То, что написал я еще не предложение банить.
Beer
Chous

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е из всех возможных вариантов перевода ты выбрал этот?

Ну я по-памяти больше не знал Smile
Google дает:
существительное
1.бармен
2.буфетчик

В общем мир, дружба! Beer
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...p/s. Для "Зеленого", может быть есть смысл наказывать...

Значит, Bartendera называть "Барменом" нельзя, a Site Admina "Зеленым" - можно. Двойные стандарты у вас какие - то. Smile
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, это попытка острить?
"Зеленый"-это цветовая характестика объекта с аватарки , "Зеленый гад"- это в данном случае было-бы оскорблением.
Нравится стиль общения нашего форума?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, это попытка острить?
"Зеленый"-это цветовая характестика объекта с аватарки , "Зеленый гад"- это в данном случае было-бы оскорблением.
Нравится стиль общения нашего форума?

Нет, острить не пытался. Смайлик внизу - это просто вежливая улыбка.
В одном случае - цветовая характеристика. в другом - перевод с одного языка на другой. Не вижу принципиальной разницы.
Стиль общения нашего форума определяют все форумчане. Кто в большей, кто в меньшей степени.
Еще раз вежливая улыбка - Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если точно следовать аналогии, то если Bartender-а называть барменом (или буфетчиком)- это оскорбление, то Site Admin-а было бы оскорблением называть администратор сайта.
В конце концов они же сами себя так назвали
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Ну если точно следовать аналогии, то если Bartender-а называть барменом (или буфетчиком)- это оскорбление, то Site Admin-а было бы оскорблением называть администратор сайта.
В конце концов они же сами себя так назвали

Мужики, вы растете, уже два варианта перевода Wink .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: