Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paganel

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 01:19 Заголовок сообщения: Отчёт по сафари "Египет снова наш! Поехали? :)" |
|
|
Выделил тему отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=11144 по просьбе Валентина
Tech Admin
Сафари завершено, удовольствия море, потерь нет.
Строчим отчеты и обрабатываем горы фотографий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это было обааааалденно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Пастернак

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сафари прошло отлично! Все живы и почти здоровы! Огромное спасибо организаторам! Особенно за фирменный банданы - они спасли наши уши. Лодка и команда замечательные, дайв-гид Амр прекрасен, двухметровый капитан незабываем, а уж про кока и говорить нечего - просто супер, такой еды на сафари у меня ещё не было! Жалкие попытки наших дам посадить себя на диету разбились о превосходное меню помноженное на приличную физическую нагрузку (44 дайва за поездку это вам не шутки). Тарелки у всех были полны. План поездки выполнен полностью, даже на "Розали Моллер" удалось сходить! Всем спасибо, это было незабываемо! _________________ Diver: CMAS, PADI, SDI, TDI (ER)
Instructor TDI/SDI # 11110 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastmotor

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото в студию! _________________ Олег Селезнев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny Shulgin

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, первые впечатления - сафари что надо!!!
Было достаточно много свободы для творчества (нырял кто как хотел), отличная команда корабля (ненавязчивая и на своем месте), офигенные дайв-сайты, известные и не очень рэки, всякие живности и особенно акулы-дельфины-черепахи-барракуды-молоты-наполеоны-МАНТАААА! Ну и конечно много хороших людей на корабле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сафари, как и планировалось, действительно получилось уникальным. Спасибо всей компании, очень рад, что снова у нас собрались отличные люди!
Отчет скоро выложим, немного терпения
2 ТехАдмин:
Раздели пожалуйста тему. Отзывы уже надо перенести в состоявшиеся)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paganel

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подводные фотографии КМ у всех примерно одинаковы. Рыбы, голожаберники и непонятные фигуры в масках, непонятно кто есть кто. Как правило больше и чаще просматриваются фото наземки и чем больше лиц на фото, тем больше просмотров. Подводные фотографии в большей степени интересны только автору.
Нормальный отчет это не восторженные три строчки от участников, а подробное описание поездки с момента встречи в аэропорту до момента отъезда. По вашим репликам я так и не понял нужно мне ехать с Валентином, Паганелем и Тьмой, правилен ли их выбор яхты и сроков поездки, или ехать с кем то другим и на более короткий срок.
Мне например интересно было бы увидеть фото яхты, кают, кают компании, наличие там бытовой техники, машинного отделения, компрессоров, сопровождающих зодиаков.. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Подводные фотографии КМ у всех примерно одинаковы. Рыбы, голожаберники и непонятные фигуры в масках, непонятно кто есть кто. Как правило больше и чаще просматриваются фото наземки и чем больше лиц на фото, тем больше просмотров. Подводные фотографии в большей степени интересны только автору.
Нормальный отчет это не восторженные три строчки от участников, а подробное описание поездки с момента встречи в аэропорту до момента отъезда. По вашим репликам я так и не понял нужно мне ехать с Валентином, Паганелем и Тьмой, правилен ли их выбор яхты и сроков поездки, или ехать с кем то другим и на более короткий срок.
Мне например интересно было бы увидеть фото яхты, кают, кают компании, наличие там бытовой техники, машинного отделения, компрессоров, сопровождающих зодиаков.. |
Valentin писал(а): | Сафари, как и планировалось, действительно получилось уникальным. Спасибо всей компании, очень рад, что снова у нас собрались отличные люди!
Отчет скоро выложим, немного терпения
|
Нормальный отчет готовится и будет безусловно выложен. Но на это уйдет думаю несколько дней. Одних фоток больше 50Гб перебрать надо, перелопатить логбуки и т.п. Просто участники поездки немного торопятся, за что нельзя их осуждать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем с нетерпением очередного литературного изыска г-жи Каминской!  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Просто участники поездки немного торопятся, за что нельзя их осуждать  |
Не осуждайте меня - я тоже потороплюсь и потихонечку буду закачивать фото сюда : https://picasaweb.google.com/telmah/RedSeaSafariJune2011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарии Victor-Spb и Bartender-а вынес в отдельную тему.
Тема здесь
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=146992#146992
И мешать никому не будут и наговорятся. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Подводные фотографии в большей степени интересны только автору. |
О как! да пора «завязывать» с подводной фотографией.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | О как! да пора «завязывать» с подводной фотографией.  |
Хорошие художественные и качественные фотографии интересны всем.
Подводная "бытовуха" участникам и фотографу.
Не завязывай. У тебя хорошо получается. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|