|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:27 Заголовок сообщения: 1на машине в Севастополь 2Не проходите мимо |
|
|
1. Коллеги, кто имеет опыт поездки в Севастополь (хочу к А. Мардасову) на своей машине? Поделитесь пожалуйста маршрутом, точками ночлега, впечатлениями........ или отговорите.
2. Было сообщение на форуме мне, что в 10 метрах от так называемого отсека на Ладоге обнаружена черная ласта со шнурочками и по причине последних оставлена лежать на дне как устаревшая модель. Это моя касатка ВМФ. Не проходите мимо пожалуйста если кто увидит. Там часто ныряют. Очень надеюсь, что кто то снова найдет.
Заранее большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:34 Заголовок сообщения: Re: 1на машине в Севастополь 2Не проходите мимо |
|
|
Андрей Ремизов писал(а): | 1. Коллеги, кто имеет опыт поездки в Севастополь (хочу к А. Мардасову) на своей машине? Поделитесь пожалуйста маршрутом, точками ночлега, впечатлениями........ или отговорите.
2. Было сообщение на форуме мне, что в 10 метрах от так называемого отсека на Ладоге обнаружена черная ласта со шнурочками и по причине последних оставлена лежать на дне как устаревшая модель. Это моя касатка ВМФ. Не проходите мимо пожалуйста если кто увидит. Там часто ныряют. Очень надеюсь, что кто то снова найдет.
Заранее большое спасибо. |
В Крым на машине ездил 3 раза: 2 - по М4(Москва-Ростов), 1 - по М2(Москва-Харьков)
Лучше по М2, меньше грузовиков и короче на 250(примерно) км.
По местам ночевок не скажу, рулил без остановок.
Рекомендую посмотреть на www.auto.ru в конференциях Отдых и путешествия, там будет последняя информация по трассам и таможне.
Вот примерная ссылка: http://forum.auto.ru/travel/
Вот оттуда по одной трассе: http://forum.auto.ru/travel/1411419.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Бродский

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил не однократно,через Белоруссию,но без остановок,легенда есть в рукописном варианте.Звоните,т в личке. _________________ Красоту надо любить во всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 16:44 Заголовок сообщения: Re: 1на машине в Севастополь 2Не проходите мимо |
|
|
Андрей Ремизов писал(а): | 1. Коллеги, кто имеет опыт поездки в Севастополь (хочу к А. Мардасову) на своей машине? Поделитесь пожалуйста маршрутом, точками ночлега, впечатлениями........ или отговорите. | Если через Николаевскую область поедете, то рекомендую: http://www.doroga.ua/hotel/Nikolaevskaya/Voznesensk/Toskana/1556 Вроде он три звезды, но там на все пять и состояние и обслуживание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 09:02 Заголовок сообщения: 1на машине в Севастополь 2Не проходите мимо |
|
|
Всем большое спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|