|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наташа, я видел этот город, когда еще стояли дома без крыш, без стен отдельных, груды кирпичей, когда на земле еще валялись кое-где патроны и снаряды. Смею заверить, город возродился очень сильно после 60-70 гг. Да, аляповатые точки из стекла и бетона ни к селу, ни к городу, но здесь причина не в людях , населяющих регион, а, позволю напомнить себе Великого Гёте: "Люди гибнут за металл, люди гибнут от металла!" (с) "Фауст", тех, кто гибнет за этот металл... |
Вот и обидно, что регион используется не как родная земля, а как полигон для зарабатывания денег любым путём  _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
chrondar писал(а): | Лодырь, не пытайтесь тявкать здесь (для этого у вас есть Тетис): я вас тут пару раз уже возил "фэйсом об тэйбл", думаю, хватит уже, а |
Дайте ссылку, а то я старенький. Не помню.
chrondar писал(а): | То, что не первой свежести - это понятно (можно было и не акцентировать), душок от вас идет неприятный... |
chrondar писал(а): | я видел этот город, когда еще стояли дома без крыш, без стен отдельных, груды кирпичей, когда на земле еще валялись кое-где патроны и снаряды. Смею заверить, город возродился очень сильно после 60-70 гг. | Может это от Вас пахнет. Вы то же не первой свежести....
А Гете вообще не впопад вспомнили. Вы его хоть читали?
chrondar писал(а): | позволю напомнить себе Великого Гёте: "Люди гибнут за металл, люди гибнут от металла!" (с) "Фауст" |
Там нет таких слов. Первоисточник не читал. Двойка товарищ ... э.... какое у Вас звание? ефрейтор?
И после (с) должно быть не "Фауст" (это название произведения), а Гете (это, для одаренных - автор ) _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Вс Июл 03, 2011 14:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а может вы заведёте отдельную тему, назовёте её "разборки", например или ещё как-нибудь и будете там выяснять свои отношения. Не пойму, какое отношение к Янтарному карьеру имеют ваши последние сообщения. Давайте вы перенесёте свои баталии в личку или выберете другое поле боя...
Из двух сорящихся виноват тот, кто мудрее... _________________ Если на тебя напал водолаз - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|