Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 20:19 Заголовок сообщения: 2-3 июля выезд на оз. Копанское! Кубок Балтики! |
|
|
Внимание 2-3 июля на оз. Копанское будут проходить соревнования по подводной охоте Кубок Балтики 2011 приглашаются принять участие все желающие подробности в клубе по тел 944 78 11
Клубный выезд с погружениями будет проходить там же.
Все кто хочет могут принять участие, записаться в клубе. _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогу до Копанского отремонтировали так,что вэлком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот до Копорья с Таллинки дорога - беда.
Игорь ты все там знаешь, напиши как проехать? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, до Копорья действительно беда. Если нет пропуска в погранзону через Лебяжье то вариантов почти нет. Хотя немного лучше если с Таллинского шоссе в Гурлёво повернуть на Перелесье и оттуда на Копорье и потом на 12-15 км запастись нервами и терпеньем - может вариант. Однозначно скажу не пытайтесь через Лопухинку-там дороги просто нет. Ну а на сладкое: на выезд из погранзоны порпуска не проверяют, выпускают всех. Так, что обратно можно смело ехать Копанское - Сосновый Бор - Лебяжье - Бронка - КАД.
Миха, приезжай , а то у меня жена подпростыла, если не оклемается ,то с кем нырять то буду...
Кстати ещё можно через Котлы доехать , но я там даааавно не ездил, про состояние дороги не знаю. По ней, если не ошибаюсь, Серёга Шевчук ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
До Котлов дорога нормальная, если дальше до Косколово и далее по А-121 то вообще отличная, но это большой крюк. А вот на Нежново тоже совсем разбитая. Других путей не знаю. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, где-то рядышком со стоянкой есть некая база, которую можно при желании использовать как гостиницу.
Есть ли у кого-нить координаты сего сооружения?
Приветствуется номера телефонов или ссылка в интернете.
Спасибо. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы интересно на самолет посмотреть, там вроде бы еще что-то под водой есть. Вопрос, кто наведет нас на цель? Помнится мне, что в остальном там лунный пейзаж. Еще где-то на дне лежит моя маска ))) _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
забей на самолет. сходи лучше на затопленную насосную станцию. там интереснее.
но для этого нужна лодка. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А на машине со снарягой туда можно подъехать? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Было бы интересно на самолет посмотреть, там вроде бы еще что-то под водой есть. Вопрос, кто наведет нас на цель? Помнится мне, что в остальном там лунный пейзаж. Еще где-то на дне лежит моя маска ))) |
Андрей Ремизов.Думаю лучше гида по Копанскому не найти. Миха , а маску поищем. Я примерно помню где потеряли. Лишь бы прозрак был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:46 Заголовок сообщения: Дааа лаааднооо!!! |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Дорогу до Копанского отремонтировали так,что вэлком  |
вот это чудеса!!!!! _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Насколько мне известно, где-то рядышком со стоянкой есть некая база, которую можно при желании использовать как гостиницу.
Спасибо. |
ВИДИМО НЕ В КУРСЕ НИКТО((
ПРАВИЛА ФОРУМА
4.5 Запрещается использовать в сообщениях:- все заглавные буквы Модератор. _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостиницу как и домик уже заказывать поздно всё занято!! Есть база Сосновоборской ЛАЭС но и она обычно не пустует узнайте координаты и позвоните если не получиться я постараюсь помочь! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Снаряжение получаем в среду 29 06 после 19-00 в клубе!!
Определитесь кто точно поедет!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Самолёт не так интересно как насосная станция, лодка с мотором на погружения будет, до станции довезёт, а самолёт если будет время забую, сводить можно будет, главное не намутить!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Щетинин
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: ПИТЕР СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду и +1. Владимир Александрович, вы уж найдите время забуить, я этот самолет уже третий год жду. а мне все его ни как показать не хотят  _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 12:20 Заголовок сообщения: копанское |
|
|
Всем привет! Парни о какой затопленной насосной станции речь? Рад буду открытию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 16:08 Заголовок сообщения: Re: копанское |
|
|
Андрей Ремизов писал(а): | Всем привет! Парни о какой затопленной насосной станции речь? Рад буду открытию? |
А посмотри внимательно этот отчёт: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6884 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | А на машине со снарягой туда можно подъехать? |
На машине могут не пустить , там тоже отдыхают люди и весь мысок будет занят. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Кстати ещё можно через Котлы доехать , но я там даааавно не ездил, про состояние дороги не знаю. По ней, если не ошибаюсь, Серёга Шевчук ездит. | Ошибаешься, не езжу...  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Насколько мне известно, где-то рядышком со стоянкой есть некая база, которую можно при желании использовать как гостиницу.
Спасибо. |
Докучаев Владимир писал(а): | Гостиницу как и домик уже заказывать поздно всё занято!! Есть база Сосновоборской ЛАЭС но и она обычно не пустует узнайте координаты и позвоните если не получиться я постараюсь помочь! |
Дядя Вова, я ведь не спрашивал поздно заказывать или рано, занято или нет. Я спрашивал про координаты сего замечательного сооружения.
Если они есть, то я радостью ими воспользуюсь во благо. Ежели нет, то о чем был Ваш ответ? _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Mamont писал(а): | Насколько мне известно, где-то рядышком со стоянкой есть некая база, которую можно при желании использовать как гостиницу.
Спасибо. |
Докучаев Владимир писал(а): | Гостиницу как и домик уже заказывать поздно всё занято!! Есть база Сосновоборской ЛАЭС но и она обычно не пустует узнайте координаты и позвоните если не получиться я постараюсь помочь! |
Дядя Вова, я ведь не спрашивал поздно заказывать или рано, занято или нет. Я спрашивал про координаты сего замечательного сооружения.
Если они есть, то я радостью ими воспользуюсь во благо. Ежели нет, то о чем был Ваш ответ? |
У Паши Закревского есть координаты если действительно надо то я могу узнать позвони!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|