Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Египет снова наш! Поехали? :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 00:34    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Deepdive писал(а):
Судьба Star Jet под большим вопросом. его теперь обслуживает другая компания, соотв, весь состав меняется. проверять, как будет с новым менеджментом, времени нет.
.

В смысле Судьба Star Jet под большим вопросом? Можете прояснить ситуацию?

Мы ходили на СтарДжете с 30 апреля по 7 мая 2011 года. У нас плановое сафари на Стар Джете в июле 2011года . И нас было в мае 24 человека без дополнительных доплат. Экипаж , капитан , кок - просто молодцы! Оставили им хороший бакшиш!

Вы хотите сказать что после нашего сафари в мае 2011 года Стар Джет поменял команду и его обслуживает другая компания ???

Если это так - спасибо за информацию . Согласен что нет смысла экспериментировать. Если это не так - то нет смысла экспериментировать с другими лодками. От добра добра не ищут.

По сути то что СтарДжет , что Desmondo - это стандартные сафарийники. Это не Агрессоры . И на сафари самое главное это не звёздность лодки ,а сплочённый и дружный коллектив дайверов и их инструкторов . А хорошее обслуживание ,питание , размещение - это лишь приятное дополнение для правильно организованного сафари!

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Чт Май 26, 2011 08:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deepdive

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Мы ходили на СтарДжете с 30 апреля по 7 мая 2011 года. У нас плановое сафари на Стар Джете в июле 2011года . И нас было в мае 24 человека >без дополнительных доплат. Экипаж , капитан , кок - просто молодцы! Оставили им хороший бакшиш!

ну, это лишь доказывает, что Джет во всех отношениях отличная лодка. да мы бы и не меняли ее за здорово живешь.
но наш июньский контракт отменили буквально неделю назад с комментарием "бот продается, управление переходит в другие руки, в этой ситуации мы ничего больше гарантировать не можем". у вас уже есть подписанный контракт на лодку? тогда есть и контактная персона.
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 08:59    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
...И на сафари самое главное это не звёздность лодки ,а сплочённый и дружный коллектив дайверов и их инструкторов . А хорошее обслуживание ,питание , размещение - это лишь приятное дополнение для правильно организованного сафари!

Вот тут согласен на 100%!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 09:11    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Сегодня свяжусь с нашими коллегами в Хургаде.

В середине мая, лодка не продавалась и не было ни каких слухов про это.

Тут два варианта :

1.-лодка действительно неожиданно продаётся (хотя вряд ли) . Она по договору должна ещё два года принадлежать старому-действующему менеджменту. Лодка только в феврале вышла из сухого дока и нужно отбить затраты.И продажа в начале сезона не очень имеет смысл.

2.-компания посредник просто не успела отправить предоплату (и в обозначеные даты лодка была уже кем то зафрахтована) или кто то не договорился о своих комиссионных или не сумел сбить цену фрахта (возникла не корректная ситуация) вот и произошла замена.

Думаю сегодня к вечеру будет полная информация по СтарДжету.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PopCorn
вот чтобы не разбирать чужие полеты, мы взяли на замену Десмондо - классом повыше Smile, а разборками кто-кому-что-о-чем-не-договорился решили оствить эмоциональным египтянам Shot

наше дело - хороший комфортный отдых. и мы его делаем хорошо - отдыхать умеем! Diver dreams Beer
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
PopCorn
вот чтобы не разбирать чужие полеты, мы взяли на замену Десмондо - классом повыше Smile, :

Desmondo - не выше классом. Обе лодки в одной ценовой категории.

Ни кто не говорит что Desmondo плохая лодка . Она как и СтарДжет - самый обычный стандартный сафарийник . Там так же уютно и хорошо .

По СтарДжету узнаю информацию сегодня.

Самому интересно!
ВВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коней на переправе не меняют. (С) Cowboy Есть о чем задуматься в плане организации сафари. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Коней на переправе не меняют. (С) Cowboy Есть о чем задуматься в плане организации сафари. Twisted Evil

Так мы же в Египет, а там коней нет, только верблюды Smile

"Если верблюд кашляет, возми нового!" - старинная арабская пословица Smile
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

А как насчёт все известных арабских скакунов? Это подвид верблюда?

-----------

Получил информацию по Стар Джету.

Ни какой новой команды или менеджмента . Это всё бред.

Капитан ,команда прежние что и были вначале мая .

Видимо организаторы ждали набора группы и не успели зафрахтовать лодку. т.е. вели переговоры ,но когда появились деньги ,лодку уже зафрахтовали другие .

04.06-11.06 - North+Tiran+Dahab
11.06-18.06 - ZabargadRocky+St.Johns
18.06-25.06 - South (Fury&Friends)
25.06-02.07 - Brothers

Проплаченные маршруты СтарДжета на июнь

В данном случае считаю - что если поездка не клубная , а как говорится : "Набрали блин на лодку по объявлению" - здесь нет вины организаторов в связи с заменой лодки. Здесь вина вовремя не решившихся по объявлению.

В любом случае - ничего страшного! Desmondo то же отличная лодка!
http://www.golden-dolphin.net/boats_desmondo.htm

Желаю всем чётности и хорошего настроения!

С уважением!
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Valentin писал(а):

А как насчёт все известных арабских скакунов? Это подвид верблюда?

-----------

Получил информацию по Стар Джету.

Ни какой новой команды или менеджмента . Это всё бред.

Капитан ,команда прежние что и были вначале мая .

Видимо организаторы ждали набора группы и не успели зафрахтовать лодку. т.е. вели переговоры ,но когда появились деньги ,лодку уже зафрахтовали другие .

04.06-11.06 - North+Tiran+Dahab
11.06-18.06 - ZabargadRocky+St.Johns
18.06-25.06 - South (Fury&Friends)
25.06-02.07 - Brothers

Проплаченные маршруты СтарДжета на июнь

В данном случае считаю - что если поездка не клубная , а как говорится : "Набрали блин на лодку по объявлению" - здесь нет вины организаторов в связи с заменой лодки. Здесь вина вовремя не решившихся по объявлению.

В любом случае - ничего страшного! Desmondo то же отличная лодка!
http://www.golden-dolphin.net/boats_desmondo.htm

Желаю всем чётности и хорошего настроения!

С уважением!

Полностью поддерживаю Вас, Вячеслав и тоже говорю Любе Каминской огромное спасибо за очередную великолепную презентацию поездки for Scolopendra , а то сидели бы сейчас как все - с объявлением.

Вообще фиолетово кто там кому старджет решил продать, или зафрахтовать или ничего не решил, а просто араб ляпнул не подумав. Хотя Старджет и не плохая яхта, но Desmondo решили взять, потому как она лучше технически оснащена да и просто банально больше понравилась.

В любом случае главное вовсе не лодка, как Вы правильно заметили, а коллектив! А в этой компании скучно никогда не бывает, надеюсь и в этот раз отлично повеселимся и отдохнем Beer
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты забронировал и внес аванс. Дошлите плз денег, кто еще не сдал за билеты!

Кроме того зарезервировал 2 лишних билета (на 2 свободных места). До понедельника можно их забронировать и вписать данные. Торопитесь, кто еще думает, потом могут быть проблемы с билетами.
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Билеты забронировал и внес аванс. Дошлите плз денег, кто еще не сдал за билеты!

Кроме того зарезервировал 2 лишних билета (на 2 свободных места). До понедельника можно их забронировать и вписать данные. Торопитесь, кто еще думает, потом могут быть проблемы с билетами.

Ура, есть билеты! А нельзя ли озвучить, сколько, когда и куда нести. За двоих. Всё-таки из Москвы? Какого числа и в какое время вылет? И возвращение (дата, время предполагаемое)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги за билеты - Валентину или мне

лучше до среды Smile
рейс прямой - Москва-Хургада

Вылет 18 июня
Возвращение 02 июля

то есть, именно в наши даты Smile

Как и говорил Валентин - еще 2 билета на этот рейс поставлены на предварительную бронь и ждут счастливых обладателей Smile

Кто уже решился и вписался - добро пожаловать на борт и доброго воздуха Smile

Для раздумывающих и имеющих вопросы - мой телефон
+ 7 911 957 46 19
Каминская Любовь

а всем вообще - хорошего настроения! dreams
girl_witch
ВВ

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастливого пути! Удачи, четности и ярких, незабываемых впечатлений! Diver
П. С. По завершении экспедиции, как всегда, не забудьте про очччет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2BB: Володя, спасибо! Отчет конечно, как всегда будет Beer

Тем, кто на сафари собирается нырять Smile , необходимо иметь дайверскую страховку.

Варианты:

Стандарт-резерв - на время поездки
Годовая - Стандарт-резерв, DAN

Кому надо, могу сделать.

Или сами, но страховка должна быть обязательно!
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, что есть еще 2 места на Супер Сафари по Красному Морю, предварительная бронь на 2 авиабилета! и Супер компания прекрасных, интересных, веселых и приятных людей!

С уважением,
Любовь TbMA Каминская

Звоните
+ 7 911 957 46 19
пишите
TbMA@mail.ru

Поехали!
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
необходимо иметь дайверскую страховку.

Варианты:

Кому надо, могу сделать.

мне DAN на год сделай Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
Valentin писал(а):
необходимо иметь дайверскую страховку.

Варианты:

Кому надо, могу сделать.

мне DAN на год сделай Smile

Так, страховки заказали следующие участники:

Люба - годовая DAN
Юля - gold (20дней)
Аня - gold (20дней)
Олег - gold (20дней)
Денис - gold+ (20 дней)

У остальных я так понимаю есть (или делают сами)

Буду делать на следующей неделе.
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав - gold+ (20 дней)
Елена - gold+ (20 дней)
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!

страховки страховками, но есть еще пара "не подтвердившихся заявок", и на следующей неделе придет время подавать окончательные списки на выход в море

есть "раздумывающие" и "получающие паспорта" - пожалуйста, чтобы вы/мы точно знали, что все в порядке и ваше желание получить удовольствие от сафари, от хорошей компании, от красного моря, от рифов, реков, рыбок и дипов - осуществится - подтвердите свое участие в мат. и док. форме Smile

Поехали?
Поехали!

girl_witch
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
...

Люба - годовая DAN
Юля - gold (20дней)
Аня - gold (20дней)
Олег - gold (20дней)
Денис - gold+ (20 дней)
...

Valentin писал(а):

Елена - gold+ (20 дней)

Дмитрий - gold+ (20 дней)
Valentin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Valentin писал(а):
...

Люба - годовая DAN
Юля - gold (20дней)
Аня - gold (20дней)
Олег - gold (20дней)
Денис - gold+ (20 дней)
...

Valentin писал(а):

Елена - gold+ (20 дней)

Дмитрий - gold+ (20 дней)

Анастасия - gold+ (20 дней)
Николай - годовая ДАН
Deepdive

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы поверхностные интервалы не пропадали даром, на сафари проведем несколько курсов. на сегодня есть несколько кандидатов на Basic Nitrox. если кто хочет присоединиться к школярам, просьба до 12.06 прислать анкеты с данными для корочек.
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deepdive писал(а):
чтобы поверхностные интервалы не пропадали даром, на сафари проведем несколько курсов. на сегодня есть несколько кандидатов на Basic Nitrox. если кто хочет присоединиться к школярам, просьба до 12.06 прислать анкеты с данными для корочек.

Как не вспомнить великого, русского...:

О2 люблю, чего же боле?
Чем я еще могу дышать?
Я еду к бабам рыбам в Красноморье
И корки нитрокс получать

Smile
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Deepdive писал(а):

Как не вспомнить великого, русского...:

О2 люблю, чего же боле?
Чем я еще могу дышать?
Я еду к бабам рыбам в Красноморье
И корки нитрокс получать

Smile

тебе бы только по бабам корки получать!

запиши еще на страховку товарищей Smile

Дмитрий и Елена
gold (20 дней) х2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

к странице     
Страница 6 из 7

Перейти: