|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:38 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Илья ты пугаешь меня своими изобретениями !!!
Ну ты же не Пакомеда !? |
Поверь, оно отлично работает, проверено во многих поездках!
Да, и изобретение это не моё:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3040
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3241
Подобный экземпляр, насколько я знаю, трудится верой и правдой у Алексея Важинского. Он, вроде, тоже не жаловался.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:15 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | А тема то как бурлит )))
Так скажем НЕТ деталям для канализационных стоков в фонариках Максима !!!!!!!!!!!!! )))))))))) |
Конечно скажем...Еще как скажем... Подумаешь, аргумент придумали - работает... Ну, работает... Ну, светит... А кому такой свет нужен? Свет же нужен, чтобы высвечивать нам все прекрасное... Чтобы сидел, а вокруг свет и мысли о приятном... А тут на тебе- фановые крепления... И какие приятные мысли от этого могут возникнуть? Правильно-никаких.... Лучше вообще в темноте, чем так..... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это делается из полиэтилена высокого давления -ПВД, полиэтилена низкого давления - ПНД, полипропилена. Некоторые изделия - из ПВХ, полистирола, поликарбоната. И каждый из них еще и с разными свойствами. Можно красить. Только формы литьевые меняй. Хотите затычка в унитаз, хотите маленькая одноразовая вилка или зубочистка. Для некоторых изделий допустим процент вторичных материалов. Собрали старые пластмассовые сиденья для унитазов, перемололи и докинули в комплект одноразовой посуды. И проверить-то невозможно. А ведь еще и шприцы перерабатывали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v_alexey

Зарегистрирован: 18.06.2006 Сообщения: 692 Откуда: Волгоград, Москва
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:26 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
Подобный экземпляр, насколько я знаю, трудится верой и правдой у Алексея Важинского. Он, вроде, тоже не жаловался.  |
ну ваш экземпляр масштабнее будет. мой гораздо скромнее
хотя жизнь у него кочевая и несладкая. пожалуй, одна из немногих вещей, которая за долгие годы беспрерывной эксплуатации не переделывалась.
Сколько через нее прошло десятков (или сотен) тыс. литров газа- трудно сказать.
Еще есть ручка фонаря- ей тоже уже немало лет. Пережила три фонаря. Очень удобная в эксплуатации. То-же крепление.
собственно, корпус канистры из водопроводной трубы.
ИМХО, если деталь выполняет свои функции, стОит дешево и ее легко купить - это только большой плюс.
Ну а для серьезных ДАЙВЕРОВ есть титановые шпули с граверовкой и барабаны Страдивари. _________________ С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:54 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Андрей СПб писал(а): |
Юрьевич писал(а): | Меняюсь на шарик. | На шарик от жилета SPIROTECHNIC ?
буду в гараже - поищу! Лежать должна вместе с осциллографической трубкой от вермахта и телефоном "Гейслер и Ко" |
Шарик от SPIROTECHNIC я сейчас оторвал и поллон надежд. Если фарфор мейсенский , добавлю верёвочку. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 22:32 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Юрьевич писал(а): | Андрей СПб писал(а): | Юрич, есть от оооочень старинного бачка - на полную руку фарфор, бронза и надпись "PULL"  |
Мечты сбываються. Меняюсь на шарик. |
Юрьевич писал(а): | Андрей СПб писал(а): |
буду в гараже - поищу! Лежать должна вместе с осциллографической трубкой от вермахта и телефоном "Гейслер и Ко" |
Шарик от SPIROTECHNIC я сейчас оторвал и поллон надежд. Если фарфор мейсенский , добавлю верёвочку. |
Был в гараже - под кучей вермахтовского и дореволюционного нашел искомый PULL
PULL из мейсенского фаянса и венской бронзы. Синяя надпись в виньетками - типичный Wedgwood XIX век
Готов к обмену. Фото прилагаю
 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! _________________ Н2О-Акбар. |