Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море"
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Илья ты пугаешь меня своими изобретениями !!!
Ну ты же не Пакомеда !?

Поверь, оно отлично работает, проверено во многих поездках! Wink
Да, и изобретение это не моё:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3040

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3241

Подобный экземпляр, насколько я знаю, трудится верой и правдой у Алексея Важинского. Он, вроде, тоже не жаловался. Wink
GIV

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
А тема то как бурлит )))
Так скажем НЕТ деталям для канализационных стоков в фонариках Максима !!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Конечно скажем...Еще как скажем... Подумаешь, аргумент придумали - работает... Ну, работает... Ну, светит... А кому такой свет нужен? Свет же нужен, чтобы высвечивать нам все прекрасное... Чтобы сидел, а вокруг свет и мысли о приятном... А тут на тебе- фановые крепления... И какие приятные мысли от этого могут возникнуть? Правильно-никаких.... Лучше вообще в темноте, чем так.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СергейМ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это делается из полиэтилена высокого давления -ПВД, полиэтилена низкого давления - ПНД, полипропилена. Некоторые изделия - из ПВХ, полистирола, поликарбоната. И каждый из них еще и с разными свойствами. Можно красить. Только формы литьевые меняй. Хотите затычка в унитаз, хотите маленькая одноразовая вилка или зубочистка. Для некоторых изделий допустим процент вторичных материалов. Собрали старые пластмассовые сиденья для унитазов, перемололи и докинули в комплект одноразовой посуды. И проверить-то невозможно. А ведь еще и шприцы перерабатывали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
v_alexey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):

Подобный экземпляр, насколько я знаю, трудится верой и правдой у Алексея Важинского. Он, вроде, тоже не жаловался. Wink

ну ваш экземпляр масштабнее будет. мой гораздо скромнее

хотя жизнь у него кочевая и несладкая. Wink пожалуй, одна из немногих вещей, которая за долгие годы беспрерывной эксплуатации не переделывалась.
Сколько через нее прошло десятков (или сотен) тыс. литров газа- трудно сказать.

Еще есть ручка фонаря- ей тоже уже немало лет. Пережила три фонаря. Очень удобная в эксплуатации. То-же крепление.
собственно, корпус канистры из водопроводной трубы.

ИМХО, если деталь выполняет свои функции, стОит дешево и ее легко купить - это только большой плюс.
Ну а для серьезных ДАЙВЕРОВ есть титановые шпули с граверовкой и барабаны Страдивари.
Юрьевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:54    Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Юрьевич писал(а):
Меняюсь на шарик.
На шарик от жилета SPIROTECHNIC ?
буду в гараже - поищу! Лежать должна вместе с осциллографической трубкой от вермахта и телефоном "Гейслер и Ко"

Шарик от SPIROTECHNIC я сейчас оторвал и поллон надежд. Если фарфор мейсенский , добавлю верёвочку.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& Ответить с цитатой

Юрьевич писал(а):
Андрей СПб писал(а):
Юрич, есть от оооочень старинного бачка - на полную руку фарфор, бронза и надпись "PULL" Mr. Green

Мечты сбываються. Меняюсь на шарик.

Юрьевич писал(а):
Андрей СПб писал(а):

буду в гараже - поищу! Лежать должна вместе с осциллографической трубкой от вермахта и телефоном "Гейслер и Ко"

Шарик от SPIROTECHNIC я сейчас оторвал и поллон надежд. Если фарфор мейсенский , добавлю верёвочку.

Был в гараже - под кучей вермахтовского и дореволюционного нашел искомый PULL
PULL из мейсенского фаянса и венской бронзы. Синяя надпись в виньетками - типичный Wedgwood XIX век Cool
Готов к обмену. Фото прилагаю

Юрьевич

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

к странице     
Страница 2 из 2

Перейти: