Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Гидрокостюм Aqua Lung Arctic Circle

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Утенок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Гидрокостюм Aqua Lung Arctic Circle Ответить с цитатой

что можете сказать про Гидрокостюм Aqua Lung Arctic Circle
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем вам этот скафандр? 8мм перчатки Shocked у меня Whites полусухие 5мм - в них невозможно нырять Smoke сам костюм 8мм HD Neoprene, может в арктике в нем и ничего, но в наших водоемах... Smoke
Естественно: ИМХО Wink
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы его утопить надо будет постараться Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение Ответить с цитатой

Утенок писал(а):
что можете сказать про Гидрокостюм Aqua Lung Arctic Circle

не хочется быть невежливой, тем более к новичку, но с другой стороны поддостало порядком, поэтому выскажу свое мнение. раз его спросили. гы. Smile

название темы "Гидрокостюм Aqua Lung Arctic Circle" было бы в данном случае гораздо более уместным и информативным.
что может сказать название темы "скажите пожалуйста", "ваше мнение", "нид хелп" и пр.???
если вы новичок (я не имею ввиду конкретно Вас, уважаемый Утенок, многие этим отличаются) - неужели так трудно прочитать те пожелания к участникам форума, которые сформулированы его администрацией?
или просто посмотреть на названия других тем?
е-мейлы все пишут? сабджи к ним придумывать умеют, так чтоб письмо с незнакомого адреса реципиент не сразу в корзину отправлял?
а здесь почему трудно?

Название темы подправил.
Site Admin

Утенок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, я все понял, извините
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утенок писал(а):

ничего страшного. просто не Вы первый/первая Beer
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Утенок писал(а):

ничего страшного. просто не Вы первый/первая Beer

Ася, ну конечно первЫЙ.... Shocked
уменьшительно-ласкательная утка зовётся утица...
а увеличенный утёнок - утОк...
но это только моё личное мнение Embarassed всё, возможно, гораздо глубже... вот в соседней ветке некий гражданин выразил соболезнование безвременной кончине Людмилы Марковны, специально для этой цели зарегистрировавшись на дайверском форуме....неисповедимы пути господни...(тут должен был быть другой текст, но не будет из соображений самоцензуры)...
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
...

Саша, блин, ну ты же в Финляндии живешь, а политкорректности так и не научился!
у меня уже давно на автомате лезет это hi/she, his/her и пр. сначала пишешь эту формулу, потом думаешь
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Maitovalas писал(а):
...

Саша, блин, ну ты же в Финляндии живешь, а политкорректности так и не научился!
у меня уже давно на автомате лезет это hi/she, his/her и пр. сначала пишешь эту формулу, потом думаешь

у нас выборы на носу, какая уж тут политкорректность Smile
и вообще, в финском языке категория рода отсутствует...
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас придет Зеленый и пояснит нашей грамма-корректорше как надо "писать формулы" (сс "17 мгновений весны") и думать Mr. Green
Scolopendra писал(а):
блин .. her ... сначала пишешь эту формулу, потом думаешь

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Апр 06, 2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
...

Ну плохо у меня фантазия работает. не представляю я себе мужика, который на дайверском форуме взял себе ник Утенок. девушку - запросто. а мужика неа, как-то не очень.... Rolling Eyes

Андрей СПб писал(а):
...нашей грамма-корректорше...

напоминаю еще раз, что утверждение меня в сей должности не состоялось.
так что прошу неприличными словами в мой адрес не выражаться Wink

А про костюм кто-нибудь что-нибудь напишет? гы. Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Maitovalas писал(а):
...

Ну плохо у меня фантазия работает. не представляю я себе мужика, который на дайверском форуме взял себе ник Утенок. девушку - запросто. а мужика неа, как-то не очень.... Rolling Eyes

Андрей СПб писал(а):
...нашей грамма-корректорше...

напоминаю еще раз, что утверждение меня в сей должности не состоялось.
так что прошу неприличными словами в мой адрес не выражаться Wink

А про костюм кто-нибудь что-нибудь напишет? гы. Smile

с костюмом же всё ясно было с первых ответов....
по поводу Утёнка:
а) человек реально оценивает себя и свои возможности в дайвинге. Ник можно трактовать как "начинающий дайвер". Впоследствии может принять такие модификации, как Уток, Лебедь, Селезень, Гусь, Альбатрос и т.д.
б) человек хорошо владеет русским языком и умело его использует Smile
убедительно?
V40

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти костюмы используют МГУшники на Белом море, причем под лед одевают под него теплые поддевы типа виззла Shocked На руках двойные неопреновые манжеты, то есть перчатка 3-х палая садится герметично абсолютно. Для погружения в таком снаряжении надо кило эдак 30 грузов. Зато вода с нулевой или отрицательной температурой не проймет. Вобщем костюм для специфических задач и для людей с хорошей физической подготовкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: