Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
virclin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mike126
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Морской охотник- самый лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено  _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340
Последний раз редактировалось: Чупина Нина (Вт Апр 05, 2011 16:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арнольд Ладожский

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:12 Заголовок сообщения: Мо |
|
|
Всем спасибо за внимание к нам. В теме с кем ходить у нас выложена общая техническая информация.На все наши технические решения не хватит места.Да и не всем интересно как отбивается краска и где делают охлаждаемые коллектора.Кому действительно интересно-приезжайте все покажем-мы в Питере.Сейчас проходим переоборудование для технодайвинга.Ждем дожимающий компрессор из США.  _________________ Синдбад Мореход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
МОРСКОМУ ОХОТНИКУ - респект и уважуха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | mike126 писал(а): | Морской охотник- самый лучший. |
Как вы пришли к такому выводу?...
Или вы были на других судах, представленных в этой ветке?
PS. Я не пойму смысловой нагрузки двух предыдущих сообщений. Для таких сообщений имеются клубные форумы, а здесь выложены описания судов, ходящих по Ладоге, как раз для объективной оценки информации.
Почитайте первое сообщение:
Site Admin писал(а): | Решил прикрепить тему.
Флейм буду удалять.
Пишем сюда контактную информацию.
Если есть выкладываем фото корабля.
Достоинства и недостатки плавсредств обсуждайте в отдельных темах. Здесь можно давать ссылки на эти темы. |
|
Уважаемый Site Admin. Вы создали эту ветку и перенесли мое сообщение сюда из ветки "С Кем можно ходить по Ладоге", в связи с этим возникли недоразумения. Прошу удалить оба мои сообщения в этой ветке, т.к. иначе создается конфликтная ситуация - капитан МО не понял, что эту тему создал Site Admin, перенеся три первых сообщения из темы "С кем можно ходить по Ладоге". _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | Уважаемый Site Admin. Вы создали эту ветку и перенесли мое сообщение сюда из ветки "С Кем можно ходить по Ладоге", в связи с этим возникли недоразумения. Прошу удалить оба мои сообщения в этой ветке, т.к. иначе создается конфликтная ситуация - капитан МО не понял, что эту тему создал Site Admin, перенеся три первых сообщения из темы "С кем можно ходить по Ладоге". |
Почему вы считаете что "возникли недоразумения"?
Все вроде понятно и ясно. Зачем удалять написанное? Что написано пером... _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арнольд Ладожский

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:13 Заголовок сообщения: re |
|
|
Капитан МО согласен с админом.Никаких непониманий в столь простом вопросе у него не возникло.  _________________ Синдбад Мореход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Чупина Нина писал(а): | Уважаемый Site Admin. Вы создали эту ветку и перенесли мое сообщение сюда из ветки "С Кем можно ходить по Ладоге", в связи с этим возникли недоразумения. Прошу удалить оба мои сообщения в этой ветке, т.к. иначе создается конфликтная ситуация - капитан МО не понял, что эту тему создал Site Admin, перенеся три первых сообщения из темы "С кем можно ходить по Ладоге". |
Почему вы считаете что "возникли недоразумения"?
Ве вроде понятно и ясно. Зачем удалять написанное? Что написано пером... |
Я точно знаю, что возникли недоразумения, т.к. получила несколько личных сообщений.
Прошу удалить из этой ветки мои сообщения и не сталкивать нас лбами на пустом месте.
Перенеся мое сообщение из темы "С кем можно ходить по Ладоге" в тему с названием "Морской охотник - респект и уважуха!", Вы в корне меняете смысл моего сообщения.
Я просила Вас очистить тему "С кем можно ходить по Ладоге" от эмоционально окрашенных сообщений.
Здесь получается, что я выступаю против людей, уважающих Морской охотник и его обитателей. Это неприемлемо.
Так что настоятельно прошу в этой теме мои сообщения удалить. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): | Прошу удалить из этой ветки мои сообщения и не сталкивать нас лбами на пустом месте.
Перенеся мое сообщение из темы "С кем можно ходить по Ладоге" в тему с названием "Морской охотник - респект и уважуха!", Вы в корне меняете смысл моего сообщения.
Я просила Вас очистить тему "С кем можно ходить по Ладоге" от эмоционально окрашенных сообщений.
Здесь получается, что я выступаю против людей, уважающих Морской охотник и его обитателей. Это неприемлемо.
Так что настоятельно прошу в этой теме мои сообщения удалить. |
Никто вас лбами не сталкивает. У кадого из вас есть своя клиентская база и т.д. У каждого корабля есть свои хорошие и не очень моменты.
Предлагаю успокоится. Думаю что в личке вы всем объяснили что и как на самом деле.
Делить, удалять и переносить сообщения больше не буду.
Сообщения про "респект" изначально были не на своем месте. Дальше флейма переносить уже некуда. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): | Чупина Нина писал(а): | Прошу удалить из этой ветки мои сообщения и не сталкивать нас лбами на пустом месте.
Так что настоятельно прошу в этой теме мои сообщения удалить. |
Никто вас лбами не сталкивает. У кадого из вас есть своя клиентская база и т.д. У каждого корабля есть свои хорошие и не очень моменты.
Предлагаю успокоится. Думаю что в личке вы всем объяснили что и как на самом деле.
Делить, удалять и переносить сообщения больше не буду.
Сообщения про "респект" изначально были не на своем месте. Дальше флейма переносить уже некуда. |
с хорошими моментами всё, вроде, понятно: борщ, новый гальюн, мешалка (кажется, в прошлом году для нее место готовили), 14 тысяч миль пробега - это один игрок, дальние интереснейшие экспедиции, затянувшееся продолжающееся строительство второго корабля, переезд на другой причал - это другой игрок.
расскажите, пожалуйста, о "не очень хороших" моментах... ну...чтобы быть, так сказать, готовым...
вот про спарки, валяющиеся где попало лежащие где попало под скамейками, уже узнал... про грузовую марку - тоже... отчет финнов, опять же, прочёл...
а как в этом плане обстоят дела у конкурирующей организации? _________________ = concordia discordantium =
Последний раз редактировалось: Maitovalas (Вт Апр 05, 2011 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спарки не где попало валяются, а под скамейками лежат.Пока их немного было,все ОК.Но в в новом сезоне спарок будет больше,могут быть проблемы.Вот и беспокоюсь.
Простите,если неясно выразилась. _________________ NSS-CDS Full Cave Instructor
Trimix Instructor TDI
IT NASE
Cave Sidemount Instructor
+7(921)913-44-03
+7(931)314-44-03 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|