Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:08 Заголовок сообщения: Наталья Авсеенко, карьер Лазурный |
|
|
Это не первоапрельский розыгрыш
без костюма и даже без маски
вода +4, глубина 10 м подо льдом 6 мин _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватает цензурных слов, чтобы выразить свое восхищение! ––– ···· ··– · – –··– –···– –– ––– ···– –· ––– ––··––  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гала Вахрина:
"Когда мы висели в воде и делали съемку фото и видео, свет для этого, ориентиры и страховку для главного персонажа - Натальи, я тогда не совсем осознала происходящее, просто светила и смотрела.
Было вот что: вверху майна - окошко в мир. Внизу на 10 метрах несколько человек в дайверском снаряжении и среди этого - женское тело без малейшего элемента цивилизации. Проплывает несколько раз под фото и видео объективами, освещенная лампами, от одного к другому технарю, ориентируясь лишь на свет их фонарей, чтобы ее невероятно красивые неземные движения, запечатлеть в фото и видео, из которых потом профи создадут замечательный художественный продукт.
[...]
О том, что это было сложно, о рисках, о нормальных нестыковках, об обычной рядовой работе не буду писать, это всегда бывает, это нормально. О том, что девушка, чемпионка и красавица, плавает на задержке дыхания подо льдом на 10 метрах в 4-х градусной воде безо всего на теле - это вы уже поняли. Осталось посмотреть фильм и фотографии" _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пт Апр 01, 2011 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
U-GENE

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:05 Заголовок сообщения: Re: Наталья Авсеенко, карьер Лазурный |
|
|
Scolopendra писал(а): | без костюма и даже без маски
вода +4, глубина 10 м подо льдом 6 мин |
нет слов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэт Spb

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классно!!! Мое восхищение!!!
я бы тоже так хотела ))) _________________ "После первого полёта с аквалангом, я уже больше никогда не летаю во сне". Жак-Ив Кусто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень круто! Наталья - просто мега-человек!
 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и, конечно, неизвестные герои, которые все это готовили, светили, снимали, тоже заслуживают всяческого уважения  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь TbMA Каминская писал(а): |
ну и, конечно, неизвестные герои, которые все это готовили, светили, снимали, тоже заслуживают всяческого уважения  |
Герои известные
Некоторые даже слишком хорошо известные у одного из них фамилия на Ля начинается
Григорий Булкот (видеосъемка) Наталья Углицких
из группы поддержки - Андрей Дмитриев, Гала уже названа, Макс Козионов, Пашка Ковалев (этот, как обычно, в обнимку с девушками) и пр.
Кто в Орде был, тот наверняка их знает _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Сб Апр 02, 2011 08:55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Некоторые даже слишком хорошо известные у одного из них фамилия на Ля начинается  |
Нда... С обычной человеческой порядочностью у этого "Ля" - проблемы. Вернее, с её отсутствием.
А вот с талантом и мастерством подводного фотографа - действительно, никаких проблем. Не могу не признать. Фото шикарные.
Scolopendra писал(а): | Григорий Булкот (видеосъемка) Наталья Углицких
из группы поддержки - Ирина и Макс Козионовы, Андрей Дмитриев, Гала уже названа, Пашка Ковалев (этот, как обычно, в обнимку с девушками) и пр. Кто в Орде был, тот наверняка их знает |
Отличная работа хорошей команды.  _________________ Козлов Илья
Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Сб Апр 02, 2011 01:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, уже 1 минута, как не первое апреля - признавайтесь, что это фотожаба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это тоже хорошо
автор тот же _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А может более серьезно подойдем к соревнованиям.
Кубок Москвы, не дал супер результатов, может чемпионат России, поставит точки!  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Вахрина
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не фотожаба )).
Хочу внести очень важные уточнения по группе, работавшей над данным проектом. Во-первых неоценимый вклад был сделан дайвцентром DiveXpert (Екатеринбург), его технической бригадой и руководителями-дайверами Александром Мурзиным и Дмитрием Сенем. Инструктор Андрей Дмитрием не только работал в проекте, но и параллеьно помогал совершенствоваться в подледном дайвинге всей московской операторской группе. Богдана Ващенко - бессменная помощник и модель Виктора Лягушкина. Наш уральский технический дайвер Михаил Дмитриев. Благодарность также Максиму Козионову, Павлу Ковалеву, Альберту Хамзину нашедшим время приехать и принять участие в подводных съемках. А начать надо с двухкратной чемпионки мира по фридайвингу Натальи Авсеенко )). _________________ С уважением, Галина Вахрина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы в курсе откуда такая прзрачность воды на карьере Лазурный?) Раскрою секрет в небольшом фильме)
http://video.yandex.ru/users/baltinvest/view/10/ _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, ты забыл материал обработать видеожабой или еще каким напильником - рельеф до уральского сильно не дотягивает. надо было скалы рисовать на заднем плане _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Вы в курсе откуда такая прзрачность воды на карьере Лазурный?) | Уж не знаю, откуда такой прозрак на Лазурном?... Но вот кого пинать за мутняк на Жабовнике, теперь известно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кадры уникальные!
Фридайверы - люди, привычно выходящие за пределы обычных человеческих возможностей ,
но тут!
В воде +4
но человек знал, что делал
Нет слов от восхищения! _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже это еще не конец...
Natalie Avseenko:
"Карьер "Лазурный" под Екатеринбургом. Температура воды +4. Глубина нырка 10 метров. Надголовная среда в виде льда ... Время работы в кадре более 6 минут на глубине, более 3 минут на поверхности воды, время ожидания перед майной - 50 минут... Все это делается в рамках проекта, который продолжится с 5 по 12 апреля на Белом море. На Полярном круге я буду нырять с белухами (температура воды -2) без костюма...
Удивительно сработала команда ... Витя Лягушкин, подводный фотограф, талантище, должен был за столь короткое время сделать КАДР, а Григорий Булкот, известный российский кинооператор, тоже ловил камерой момент без дублей... Вот это реально удивительно... И Словили-таки
В этом кадре заслуга всех... И тех, кто позировал, и тех, кто снимал, и тех, кто страховал.... кстати, спасибо отдельное Андрею Дмитриеву (инструктору GUE ), Саше Мурзину... Всем ребятам, которые были рядом и страховали, и согревали, и готовы были искусственное дыхание делать..." _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А ближе и крупнее фотки есть?  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | А ближе и крупнее фотки есть?  |
у производителя - наверняка  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | у производителя - наверняка  |
Опять Лягушкин? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Опять Лягушкин? |
Я не виновата!
На самом деле я еще на первые фотки из этой серии у Андрюхи на страничке (еще не в самом экстремальном варианте) сильно запала.
более продвинутый вариант уже нельзя было молча сносить, надо было поделиться... _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
На самом деле я еще на первые фотки из этой серии у Андрюхи на страничке (еще не в самом экстремальном варианте) сильно запала.
более продвинутый вариант уже нельзя было молча сносить, надо было поделиться... |
Это он заставил фридайверов голышом залезать в воду? Интересно долго уговаривал? И что за проект на БМ? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|