Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grav

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:38 Заголовок сообщения: Ура!!! Египет открыт!!!! |
|
|
Только что сказали в новостях и ссылка есть на интерфакс http://www.interfax.ru/news.asp?id=183722
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - МИД РФ снимает рекомендацию россиянам не ездить на курорты Египта, расположенные на побережье Красного моря, однако советует избегать поездок в другие районы страны.
СВОБОДА!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
УРААААААААА!
МЫ сделали ЭТО !!!  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:17 Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Египет открыт!!!! |
|
|
grav писал(а): | СВОБОДА!!!  | Свобода??? Как скоро теперь Ростуризм на основании этого заявления МИДа отменит приказ № 13?
grav писал(а): | МИД РФ снимает рекомендацию россиянам не ездить на курорты Египта, | Когда то в 90х меня остановил гаец и начал писать штраф, что я ехал на 70 км/ч под синим "40"
- и пояснил "Вам что, рекомендации ГАИ не указ?"
ниччо не изменилось с 93 года...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Мар 31, 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buddy

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ростуризм отреагировал на удивление быстро!
Цитата: | Вслед за МИДом снял частичные ограничения на поездки в Египет регулятор российского туррынка – Федеральное агентство по туризму (Ростуризм).
http://www.tourprom.ru/news/12489/
«... Минспорттуризм и Ростуризм информируют туроператоров и турагентов (и их объединения) о возобновлении туристических поездок в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сохраняя рекомендации российским туристам о необходимости проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта».
| Ждём ценничка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): |
Ждём ценничка...  |
Мой агент ( через кого покупаю обычно) на сайте пишет от 14 т из Питера... И Хургада и Шарм. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
круто! два десятка чудаков в ластах на улице и пятьсот подписантов - и чудо свершилось!
интересно, чем садыки отблагодарят ответственное лицо? не иначе Сфинкса подарят....
офф: ....нет, не буду, забанят...  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | круто! пятьсот подписантов - и чудо свершилось!: | не 500, а более 2000.
может эта капля и оказалась последней- с учетом того что власть всячески "за народ" к выборам... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | не иначе Сфинкса подарят....
офф: ....нет, не буду, забанят...  |
Откат достойный. _________________ Василий и Марина Кравцовы
Последний раз редактировалось: Василий (Чт Мар 31, 2011 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | круто! два десятка чудаков в ластах на улице и пятьсот подписантов - и чудо свершилось! |
Это малые дела в действии!  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Maitovalas писал(а): | круто! пятьсот подписантов - и чудо свершилось!: | не 500, а более 2000.
может эта капля и оказалась последней- с учетом того что власть всячески "за народ" к выборам... |
две тысячи!!! ООО
это меньше числа русскоязычных служащих на курортах Египта...
выборы -да!! все на выборы, типа,...я уже взял открепительный талон, не знаю в какую урну его положить!
з.ы. ещ фдд: прекратите вы юродствовать, что за белая клоунада такая на форуме  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так, Саш
Никто всерьез не заявляет "мы пахали!!!"
Люди просто рады  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Мой агент ( через кого покупаю обычно) на сайте пишет от 14 т из Питера... И Хургада и Шарм. | Пока не кошерно... Ждём-с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
Зря ты так, Саш
Никто всерьез не заявляет "мы пахали!!!"
Люди просто рады  |
разве?? а мне показалось, что как раз заявляют...онлайн-конференцию вот даже организовали с тем клоуном, который в ластах вокруг Думы бродил... впрочем, я рад!  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): |
две тысячи!!! ООО
это меньше числа русскоязычных служащих на курортах Египта...
выборы -да!! все на выборы, типа,...я уже взял открепительный талон, не знаю в какую урну его положить!
з.ы. ещ фдд: прекратите вы юродствовать, что за белая клоунада такая на форуме  |
Так это служащие и голосовали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:27 Заголовок сообщения: еги |
|
|
Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Поехали  _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | онлайн-конференцию вот даже организовали с тем клоуном, который в ластах вокруг Думы бродил... впрочем, я рад!  | Саша а у Вас в культурной финке разве "клоуны" вокруг госорганов не ходят? Ну там с зелеными лицами и масками "экологи", голые дефки "против Меха", общественники с плакатами и тп...
И пресс-конфы проводятся активно. Так что в чем вопрос собственно?
Думаю, мы пока по численности участников от Вас только отстали  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Maitovalas писал(а): | онлайн-конференцию вот даже организовали с тем клоуном, который в ластах вокруг Думы бродил... впрочем, я рад!  | Саша а у Вас в культурной финке разве "клоуны" вокруг госорганов не ходят? Ну там с зелеными лицами и масками "экологи", голые дефки "против Меха", общественники с плакатами и тп...
И пресс-конфы проводятся активно. Так что в чем вопрос собственно?
Думаю, мы пока по численности участников от Вас только отстали  |
другие приоритеты, вот в чём дело, а не в культурности или бескультурии
а так, ходят, конечно....каждую неделю... за сохранение окружающей среды и животного мира, против строительства новой АЭС и медветрубы, за возврат аннексированных территорий, и даже - о, ужас! - за разрешение официальных однополых браков...
Вы чувствуете разницу?? _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | а так, ходят, конечно....каждую неделю... за сохранение окружающей среды и животного мира, против строительства новой АЭС и медветрубы, за возврат аннексированных территорий, и даже - о, ужас! - за разрешение официальных однополых браков...
Вы чувствуете разницу?? | Чувствую! и сочувствую финикам, у которых всего то и остались проблемы - как однополым забраться на аннексированные территории с помощью медветрубы... ну просто "актуальнейшие" темы посмотрю...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | о, ужас! - за разрешение официальных однополых браков...
|
Пофлудить что-ли? А то навык потеряется )) Однополые браки - чем не тема для дайверского форума? )))
вот с этим мнением соглашусь:
http://correlation.livejournal.com/85154.html
букафф много, но изложено внятно, поэтому читается без особого напряга _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2_Scolopendra: по приведенной ссылке размещен пост, который можно назвать расширенным определением понятия толерантность... А нынче толерантность не в моде. В моде обзывать тех, кто считает, что человек иных взглядов, иной веры, иных принципов имеет право на свои веру, взгляды и принципы - толерастами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | 2_Scolopendra: по приведенной ссылке размещен пост, который можно назвать расширенным определением понятия толерантность... А нынче толерантность не в моде. В моде обзывать тех, кто считает, что человек иных взглядов, иной веры, иных принципов имеет право на свои веру, взгляды и принципы - толерастами... |
объяснять почему ты толераст можно на примере отношения ... ну например к толкинутым, а можно - так, как сделал автор.
о своем отношении к моде вообще, и к моде на не-толерастов в частности распространяться не хочу  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Maitovalas писал(а): | о, ужас! - за разрешение официальных однополых браков...
|
Пофлудить что-ли? А то навык потеряется )) Однополые браки - чем не тема для дайверского форума? )))
вот с этим мнением соглашусь:
http://correlation.livejournal.com/85154.html
букафф много, но изложено внятно, поэтому читается без особого напряга |
на самом деле, тема легитимизации однополых браков (для меня лично) сродни теме запрета полетов в Египет... одним не хватает официально разрешенных отношений (даже в анкете на визу ввели специальную графу ), другим - авиакомпаний и мест для погружений...еще кому-то - площадки для диспутов из-за выеденного яйца...
но это ведь было приведено в качестве примера. Гораздо больше в Финляндии боятся трубы, хотят вернуть Карелию, противятся увеличению НДС... а отдых - частности. Удивляюсь, что не организовали акции протеста по поводу закрытия игорных заведений просто запустили кораблик... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|