Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delf
Зарегистрирован: 25.02.2011 Сообщения: 11 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 08:10 Заголовок сообщения: Российских дайверов теперь будут ставить на учет в военкомат |
|
|
С такой законодательной инициативой руководство министерства обороны обратилось к председателю правительства в начале января 2011. Как сообщают источники из министерства обороны уже вроде бы даже подготовлен проект закона, который регламентирует этот механизм - сейчас он находится на изучении в высшем командном звене ВМФ. Планируется направить его в думу для первого чтения уже в середине 2011г.
Полный текст в блоге http://discoverydiving.tv/?p=447
Что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы пошутили, я тоже посмеялся. Чего не скажешь в шутейном разговоре" (с) место встречи изменить нельзя
Я думаю, не самая удачная шутка для первого апреля
пусть перешутят  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит из всех сертифицирующих систем должны сливать информацию о членах? Или это коснется только КПДР и РПФ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Значит из всех сертифицирующих систем должны сливать информацию о членах? Или это коснется только КПДР и РПФ? |
Валя, не дергайся - у тебя и так ВУС подходящая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Будут использовать дайверов-пацреотов в качестве живых торпЭд . _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Valentin писал(а): | Значит из всех сертифицирующих систем должны сливать информацию о членах? Или это коснется только КПДР и РПФ? |
Валя, не дергайся - у тебя и так ВУС подходящая  |
Я за тебя волнуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin писал(а): | Значит из всех сертифицирующих систем должны сливать информацию о членах? Или это коснется только КПДР и РПФ? |
Разумеется. Предлагалось ведь ставить на воинский учет внедорожники Российского производства. Хаммеры там или БМВ Х5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Будут ставить только КМАС-КПДР. Тех кто имеет пластик потенциального противника, типа PADI и прочих вражеских недобитков, будут сразу расстреливать (это внесут при 3 чтении, чтоб не пугать заранее). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего все так переживают то? Ну, даже если поставят на учет, ну и что? На крайняк отпраят на дайверские сборы на Баренцуху, нахаляву суток на 45 понырять да водки попить.
Че плохого то? _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | А чего все так переживают то? Ну, даже если поставят на учет, ну и что? На крайняк отпраят на дайверские сборы на Баренцуху, нахаляву суток на 45 понырять да водки попить.
Че плохого то? |
Так вот это то и боязно - 45 суток бухать, этож не каждый организм выдержит, но там наверху им наплевать на здоровье нации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | А чего все так переживают то? Ну, даже если поставят на учет, ну и что? На крайняк отпраят на дайверские сборы на Баренцуху, нахаляву суток на 45 понырять да водки попить. Че плохого то? |
Сейчас политический напряг с арабскими странами , отправлять будут на Красноа море Или Средиземное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alix

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:54 Заголовок сообщения: Re: Российских дайверов теперь будут ставить на учет в военк |
|
|
Я и так военнообязанная, думаю как и большинство здесь присутствующих...пусть ставят _________________ Алина Рыбакова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|