Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAILFISH
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 18:31 Заголовок сообщения: Подводный субботник на озере МОНЕТКА !!! |
|
|
Уважаемые питерские подводные охотники (участники прошедших и будующих соревнований )!!!
Приглашаем на ПОДВОДНЫЙ СУББОТНИК 30 АПРЕЛЯ 2011 года на озеро МОНЕТКА(дата ориентировочная ,зависит от схода льда) .
Программа мероприятия:
сбор на озере в 10.30.
11.30 облачение в костюмы.разбиваем озеро на сектора.
НЕныряющие на лодках принимают поднятый мусор.
12.00 ныряем БЕЗ РУЖЕЙ !!! Собираем мусор ,наблюдаем за рыбой,отмечаем интересные аспекты.
13.30-14.00 финиш.Сгружаем мусор. Тестируем ружья после зимы!Переодеваемся в бане,греемся в парной.
16.00 ФУРШЕТ,ОБЩЕНИЕ ,делимся планами на сезон,планируем совместные выезды.
Уточняем дату на сайте http://www.r-hutor.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
григорьева екатерина

|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием) но буду в это время на земле обетованной.
Если вдруг перенесете на май, после 5 числа, будет здорово!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А как там примерно по стоимости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
"МОНЕТКА"
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 7 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
leksor писал(а): | А как там примерно по стоимости? |
Вы про субботник, так он для Вас бесплатный, а если вообще, то на сайте есть информация http://www.r-hutor.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
leksor ты хочешь за то что будешь мусор барыгам собирать еще и деньги платить? Или ты хочешь узнать что тебе заплатят, так там написано... фуршет и банька  _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С баллоном допускаете?
Или только на задержке? _________________ Василий и Марина Кравцовы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает в жизни всякое, мне тоже было интересно хотят ли там чтобы им за уборку мусора на их озере платили!! А бесплатных трофеев они за уборку не сделают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я приеду с неныряющей компанией, это как? Разумеется примем участие в уборке, но на берегу или с лодок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, это традиционное мероприятие и тем кто хочет заработать на экологии просьба не беспокоиться, а кто хочет помочь чтобы хоть один водоём с гарантированным присутствием крупной рыбы остался, приедут, да и пообщаться перед открытием сезона, обсудить планы не мешает!!! Что за народ = если рыбу разводит - значит барыга, а если на печке спишь и ничего не делаешь тогда ты кто? _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Народ, это традиционное мероприятие и тем кто хочет заработать на экологии просьба не беспокоиться, а кто хочет помочь чтобы хоть один водоём с гарантированным присутствием крупной рыбы остался, приедут... |
А почему бы не собраться и почистить водоем массового пользования? Просто так, бесплатно, а? Ладога, вернее небольшую часть или Вуокса или Финский залив да много можно еще мест назвать а не мчаться к барыге из-за фуршетика и баньки чистить его собственность..... где деньги стрегут даже за то что ты находишся на берегу..... _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leksor

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы угодали я сейчас безработный, я готов быть альтруистом, но приехать почистить дяде водоём и ничерта не взять тоже как- то обидно! А цены те ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждающие разделились на три группы
Желающие поубирать любой другой водоем
Желающие заняться уборкой за материальные блага
Готовые принять участие просто так.
Отношусь к третьей группе. Но без сухаря в воду не полезу. Готов помочь на берегу или с лодок. Вместе с единомышленниками.Я лучше летом приеду порыбачить и поохотиться, пусть и за денежку, но с комфортом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAILFISH
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Grower писал(а): | leksor ты хочешь за то что будешь мусор барыгам собирать еще и деньги платить? Или ты хочешь узнать что тебе заплатят, так там написано... фуршет и банька  |
Grover иди учи значение слова "корректность". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAILFISH
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | С баллоном допускаете?
Или только на задержке? |
С баллоном будет не очень удобно - много ила(сапропеля),не большие глубины до 6,5 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SAILFISH писал(а): |
Grover иди учи значение слова "корректность". |
Парусник, научись сначала хотябы ник писать правильно а потом я скажу куда тебе идти... _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел....
Последний раз редактировалось: Grower (Пт Апр 01, 2011 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Обсуждающие разделились на три группы
Желающие поубирать любой другой водоем
Желающие заняться уборкой за материальные блага
Готовые принять участие просто так.
Отношусь к третьей группе. Но без сухаря в воду не полезу. Готов помочь на берегу или с лодок. Вместе с единомышленниками.Я лучше летом приеду порыбачить и поохотиться, пусть и за денежку, но с комфортом. |
Из-за таких ушлых барыг скоро совсем не останется мест для рыбалки, за все будут стричь бабло, закон уже частично вступил в силу.... а убирать бесплатно территорию тем кто с тебя потом сдерет три шкуры за воздух это личное дело каждого.... ну а брать деньги за работу это нормально, а с барыг у которых одно нахождение на территории стоит 200р в час совсем не зазорно... а даже наоборот... _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Grower
"Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...." Это твои слова....
Поменяй мысли и все видить будешь по другому....  _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | 2Grower
"Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...." Это твои слова....
Поменяй мысли и все видить будешь по другому....  |
Алексей, мне совесть не позволит за работу людям платить бутылкой и закуской, красивыми словами типа "фуршетик" прикрывать это не надо... а именно так в первом посту и написано, "приедте пособирайте мусор а потом посидим поболтаем в баньке погремся и пофуршетим... "
Всякая работа стоит денег, а очиска водоема стоит совсем не дешево... _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно-все считают чужие деньги,а самим зарабатывать больше..что бы не переживать из за 200 в час лениво..)))))))))
Крапива-Борь! Не ныряй и в сухаре)))))))))))) _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Смирнов

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, это озеро ничем функционально не отличается от бассейна в *** отеле Хургады или Шарма. Соответственно, представьте себе, хотельера, который зовет туристов вынимать из бассейна прокладки, за халявное пиво в баре Второй вопрос: Если они уже очистили озеро от всяческого добра, то откуда там опять мусор и прочее, в таком количестве, что нужно убирать привлеченными силами? Ведь, те кто туда приезжает платят и не гадят? Или они платят за то чтобы гадить? Тогда еще смешнее выходит. Мне не лень приехать и понырять и подоставать кал со дна. Да и денег мне за это не надо. Более того, оные действия я выполняю на всех локальных водоемах, где ныряю. Бесплатно (в смысле, ныряю и кал убираю). Хреновая какая-то акция предложена. Водоемов загаженных донельзя полно. Их бы очистить. А у себя дома надо самим убираться, а не гостей (возможных клиентов) напрягать Мне так кажется. _________________ CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SAILFISH
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Алексей Смирнов. Вы абсолютно правы,ныряем и убираем в начале сезона самостоятельно. Напрягать гостей-клиентов не собираемся.
При проведении соревнований участники-спортсмены ,высказывали пожелания по-участвовать в субботнике.
Их я и пытался проинформировать,слегка осветив это на форуме,как одно из маленьких подводных событий в регионе, не более того,
не расчитывая на массовость,акватория озера всего 8 га. .
Допустимое количество одновременно-ныряющих 15-20 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazss
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Народ, это традиционное мероприятие и тем кто хочет заработать на экологии просьба не беспокоиться, а кто хочет помочь чтобы хоть один водоём с гарантированным присутствием крупной рыбы остался, приедут, да и пообщаться перед открытием сезона, обсудить планы не мешает!!! Что за народ = если рыбу разводит - значит барыга, а если на печке спишь и ничего не делаешь тогда ты кто? |
Вот опять какая-то чушь. Нет же выехать и еще раз дуденгофское почистить (там уже за год мусора накопилось). И вообще почему все со всех хотят денег содрать или чего нибудь на халяву получить. Вот я пришел на выставку в ленекспо в марте там на стенде Тетиса был один уважаемый человек (чемпион много там чего), я задал всего один вопрос , можно ли промерять новую жилетку от sporasub? в ответ на что я услышал, "мы мерить не даем вон магазины есть у них меряйте, мы только продукцией хвастаемся (Блин что за хрень? в Женеве в Lamborghini Aventador можно было посидеть, а тут гребаную жилетку не померить!) , и вообще сколько вы занимаетесь ПО, я вот вообще не пользуюсь жилетками, вот Вам моя визитка, приходите я Вас научу как вообще нужно заниматься ПО!" Да на х..на мне ваша помощь, я о ней просил?, если бы мне было нужно я и так знаю где Вас найти (и как Вам отдать 10000 руб), мне просто нужна была жилетка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nazss писал(а): | Вот опять какая-то чушь. Нет же выехать и еще раз дуденгофское почистить (там уже за год мусора накопилось). И вообще почему все со всех хотят денег содрать или чего нибудь на халяву получить. Вот я пришел на выставку в ленекспо в марте там на стенде Тетиса был один уважаемый человек (чемпион много там чего), я задал всего один вопрос , можно ли промерять новую жилетку от sporasub? в ответ на что я услышал, "мы мерить не даем вон магазины есть у них меряйте, мы только продукцией хвастаемся (Блин что за хрень? в Женеве в Lamborghini Aventador можно было посидеть, а тут гребаную жилетку не померить!) , и вообще сколько вы занимаетесь ПО, я вот вообще не пользуюсь жилетками, вот Вам моя визитка, приходите я Вас научу как вообще нужно заниматься ПО!" Да на х..на мне ваша помощь, я о ней просил?, если бы мне было нужно я и так знаю где Вас найти (и как Вам отдать 10000 руб), мне просто нужна была жилетка! |
Отправляем пользователя nazss в читатели до 4.05.2011 _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nazss
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный здесь модер. |
|
Вернуться к началу |