Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Камбоджа

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Юдин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Камбоджа Ответить с цитатой

Спешу довести до сведения земляков-дайверов и сочувствующих, что я покинул берега Синая
и убыл в Королевство Камбоджа с целью налаживания дайвинга здесьSmile
Многие уже знают об этом, но не все, я так полагаю...
Данное сообщение написано с целью известить более широкие круги.
Собственно, все.
Приезжайте в гости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга и Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Re: Камбоджа Ответить с цитатой

П. Юдин писал(а):
Приезжайте в гости.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Y?
Когда и куда именно приезжать в гости, что интересного планируете предложить и по каким ценам ?
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого там спросить "Павла" ? Rolling Eyes
П. Юдин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у кого? У короля, естесссно...
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Юдин писал(а):
Как у кого? У короля, естесссно...

Здорава. Может и королеву проведать удастся Smile
А из Тая, каким авиалиниями дешевше будет? AirAsia?
Или автобусом тоже не долго?
П. Юдин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, AirAsia, Dragon Air и тд, из серии так называемых cheap flights.
Также из Бангкока и из Паттайи идут автобусы прямо в Сиануквиль.
Заметьте, что на самолете прилетаете в ПномПень, от которого до Сиануквиля часа три на машине (автобусе)
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Юдин писал(а):
Да, AirAsia, Dragon Air и тд, из серии так называемых cheap flights.
Также из Бангкока и из Паттайи идут автобусы прямо в Сиануквиль.
Заметьте, что на самолете прилетаете в ПномПень, от которого до Сиануквиля часа три на машине (автобусе)

Павел, ещё вопрос про автобус из Бангкока.
Нашел. Eastern Bus Terminal - Ekkamai по тайски?
"Сиануквиль", - как спросить по тайски?
Маршрут такой: Бангкок ->Трат -> Кох Конг -> Сиануквиль
П. Юдин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, так и спросить...
Может, конечно, тайцы нового названия не знают, тогда можно попробовать Кампонгсом
Павел Д

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую прибыть в Королевство Камбоджа с дружественным визитом и понырять в середине ноября. Если король не подскажет Ваш адрес, на всякий случай, выложите тут. И инфу о Вашем ДЦ неплохо было бы посмотреть. Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
иколай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Юдин, состоялся ли твой ДЦ ? Интересна и Камбоджа и дайвинг там.
УЗОН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да-да! Что с дайв-центром? Я буду там две недели в мае. Можно рассматривать меня как потенциального клиента.
П. Юдин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не заглядывал я сюда... Поэтому не отвечал, не взыщите. Ситуация следущая - специфика Камбоджи оказалась весьма специфичной)
Поэтому своего дц я пока не открываю, но понырять можно... Лучше приезжать группой человек 6-8-10.
Семь месяцев я уже здесь, очень нравится эта страна... Не хватает только дайверов.
Сюда бы хоть половину от египетского количества - практически рай был бы на земле
Хотя сейчас вот группа дайверов из Москвы ныряет, пока все довольны.
Примерно так.
иколай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что группой лучше, да поди собери её ... Ладно, Бог даст - поныряем.
Elena Kotikova

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:25    Заголовок сообщения: камбоджа Ответить с цитатой

Паша, а поподробнее можно, если не трудно? Что за место,чего можно увидеть и вообще какие сайты интересные есть... Rolling Eyes
УЗОН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Юдин писал(а):
Давно не заглядывал я сюда... Поэтому не отвечал, не взыщите. Ситуация следущая - специфика Камбоджи оказалась весьма специфичной)
Поэтому своего дц я пока не открываю, но понырять можно... Лучше приезжать группой человек 6-8-10.
Семь месяцев я уже здесь, очень нравится эта страна... Не хватает только дайверов.
Сюда бы хоть половину от египетского количества - практически рай был бы на земле
Хотя сейчас вот группа дайверов из Москвы ныряет, пока все довольны.
Примерно так.

Павел, добрый день!
А Вы территориально где находитесь - Сиануквиль, Кеп, ...? С одиноким нырялой будете заморачиваться? Если да, то хотелось бы день-другой посвятить изучению камбоджийского дна морского. Где-нибудь на ближайшем рифе. Свою снарягу ради двух-четырех дайвов тащить через пол мира неохото. Вы прокатом снаряги занимаетесь? Можете по ценам сориентировать - сколько будет стоить прокат полного комплекта оборудования? И по стоимости организации погружений скажите.

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: