Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

вопрос по гидрику

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JiryPK

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:04    Заголовок сообщения: вопрос по гидрику Ответить с цитатой

Здравствуйте товарищи!
Вот решил приобрести себе мокрый г/к, ток вот незадача: у меня довольно нестандартный размер - высота 180, а вес 55кг. Так вот вопрос реально ли мне с такими габаритами найти готовый костюм?? или нада будет на инд пошив??
И как посоветуете, потянет ли 5мм на Ладоге в июле-августе?
Заранее спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шить на заказ. Не потянет. Боюсь, при этих размерновесовых параметрах под кожей жира у вас маловато, пятерка не спасет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Шить на заказ. Не потянет. Боюсь, при этих размерновесовых параметрах под кожей жира у вас маловато, пятерка не спасет.

полагаю, что в ладоге даже 7+7 не очень спасет.

"Температура воды на поверхности в августе до 24 °C на юге, 18—20 °C в центре, у дна около 4 °C, зимой подо льдом 0—2 °C"

ДО 24 градусов на поверхности Smile

грамотно будет для ладоги сразу двигать мысль в сторону сухого костюма Smile

думаю, найдется мало тех, кто думает иначе
girl_witch
Kakc

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, но есть толстокожие, что и в Ладоге в мокряках)))

Если топикстартер намерен только в наших водах нырять – сухарь, конечно. Помнится, пару–тройку лет назад небезизвестный в определенных кругах Покомеда барыжил свой мокряк именно по этой причине – мокряк на северах, – верный путь к простатиту, да и стучащими зубами неудобно загубник удерживать, от фрога отвлекает))))
KWAK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 00:18    Заголовок сообщения: Re: вопрос по гидрику Ответить с цитатой

JiryPK писал(а):
нестандартный размер - высота 180, а вес 55кг. Так вот вопрос реально ли мне с такими габаритами найти готовый костюм??

Реально. Баре вам в помощь.
http://www.baresports.com/en-EU/Dive/Products/Wetsuits
У них расширенная размерная сетка. Есть и для тех кто за удочками прячется и для тех кого проще перепрыгнуть чем обойти.
Сам почти такой же. 196/75.
И летом юзаю семерку с поддевой. Очень душевно.
Kakc

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Мальте юзаете? Поддева под мокряк? Я не иронизирую, интересно, что, такие бывают?
KWAK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно на Мальте. Где же еще.
На аватаре как раз он.
А поддева. Это майка с открытой порой с интегрированным шлемом. Посмотрите по приведенной выше ссылке.
Очень удобно и приятно. Вода за шиворот не затекает. Wink
Valentin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мокряке можно нырять на Ладоге, сам долго так нырял, но после этого всегда надо пить много-много вотки, а весит она гораздо тяжелее сухаря. Т.к. я лентяй, то сделал выбор в пользу сухаря: и тепло и сухо и "кыш" всегда можешь сказать Smile
JiryPK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какой можете посоветовать сухарь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JiryPK писал(а):

мне очень нравится Smile

Scubapro Fusion
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JiryPK писал(а):

Я такой хочу:
http://www.ursuk.fi/en/diving/dry-suits/product/2/heavy-light-cordura-fz/
А ныряю сейчас в таком: http://www.typhoon-dive.ru/dive_suhari2.php - он дешевле в 2 раза Smile
Bast

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тьма : А на мой взгляд во Fusion от Whites ты смотрелась весьма и весьма. А в скубапрошном ресейле я твою персону не виделаSmile
XxXAleXxX

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от скольки начинается цена на сухари?
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bast писал(а):
2 Тьма : А на мой взгляд во Fusion от Whites ты смотрелась весьма и весьма. А в скубапрошном ресейле я твою персону не виделаSmile

моя персона в Польше на озере Ханча Smile - ноябрь 2010
как всегда - что то ест Smile)))

костюмчик, каюсь, купили в Лондоне с нечеловеческой скидкой. за целых 500 еврознаков Smile
KWAK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XxXAleXxX писал(а):
А от скольки начинается цена на сухари?

На новый от 500 евро.
На секонд хенд. Как получится.

И прелесть сухаря в том что он не обязательно должен облегать тушку. Рост и размер ноги подходят и ладно.
А то что плаваешь как шарпей, весь в складучку. Это можно пережить. Wink
Valentin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):

Я такой хочу:
http://www.ursuk.fi/en/diving/dry-suits/product/2/heavy-light-cordura-fz/
А ныряю сейчас в таком: http://www.typhoon-dive.ru/dive_suhari2.php - он дешевле в 2 раза Smile

Продал недавно Scubapro Fjord HD (практически один в один как ursut heavy light cordura fz, только под рок-буты) дешевле, чем твой тайфун. Надо внимательнее следить за объявлениями Wink
Chous

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Продал недавно Scubapro Fjord HD (практически один в один как ursut heavy light cordura fz, только под рок-буты) дешевле, чем твой тайфун. Надо внимательнее следить за объявлениями Wink

Я видел Smile Он мне мал...
Да и свой я покупал новый за 22000 в свое время - за эти деньги отличный сухарь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: