Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutikov Sergei

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 19:43 Заголовок сообщения: моноласту "Гипер","Флайер"-сделай сам! |
|
|
Имея большой опыт в производстве МОНОЛАСТ , могу помочь советом и тонкостями в изготовлении и ремонте моноласт - спортсменам профессионалам, фридайверам , любителям и просто желающим присоединиться к миру подводного спорта.Консультации бесплатно, обучение поэтапно,ввиди фотоуроков.Обращайтесь serkutikov2010@yandex.ru
Ознакомиться можно сдесь
http://videoprazdnik.com/index.php?/teksty/teksty/monofin-masks-tubes/ID-Menu-197.html
Сергей Кутиков
 _________________ "Сказочная Норвегия" выезды на дайвинг,морскую рыбалку,подводную охоту,каяки из Таллинна и Санкт-Петербурга
+372 5077085
serkutikov2010@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Почем будет девайс для полного чайника? _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kutikov Sergei

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:27 Заголовок сообщения: моноласту "Гипер","Флайер"-сделай сам! |
|
|
Позвольте озвучить личную переписку публично,т.к. вопросы задают многие.-Кто не имеет возможность изготовить моноласту сам,могу это сделать я,учитывая личные параметры заказчика. Моноласта Мирового уровня,в которой будет одно удовольствие поплавать,будет стоить всего 250.-евро
 _________________ "Сказочная Норвегия" выезды на дайвинг,морскую рыбалку,подводную охоту,каяки из Таллинна и Санкт-Петербурга
+372 5077085
serkutikov2010@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Kotov
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Моноласты "гипер" под заказ от производителя. кому интересно пишите на kotov_m@ukr.net вышлю фото изделий и подробную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Kotov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не понимаю....
Эстония в составе СНГ? или даже Ленинградской области?
Цитата: | Потому как это одна из немногих питерских фирм, которая сама производит, а не перепродает зарубежные образцы.
|
(с) администратор форума _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | ничего не понимаю....
|
А что тут понимать.
Сам то смотрел куда размещаешь тему? Зачем разместил в поездки?
Тема перенесена в раздел "КУПИ ПРОДАЙ". _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|