В сентябре куплю "зодиак и басик, иншаалла - вот будет безбашенный шабаш, в натуре.
Два дня на севере ныряем - Карлос, Умм Гамар, три дня в центре - Фанадир, Смол Гифтун,, Абу Рамада Норс, два дня на юге - Рас Диша, Мальак, и день в Шарм Аль Наге - береговой дайв. Прицепим "зодиак" к боту арабскому, дадим им десятку, и будут у нас "дип дрифт" каждый день, зуб даю. Пусть подвязываются где хотят - нам по барабану будет. _________________ Инструктор PADI, КМАС**
У меня кости срастаются быстро. Раза в три быстрее, чем у других людей. Фаинка говорит:" Зашибись, а то за тобой не угонишься. Чешешь куда-то вечно".
А чё зубы? Зубы, вообще у меня - расходники Есть стоматолог - друг, с зубами проблем нет _________________ Инструктор PADI, КМАС**
А чё зубы? Зубы, вообще у меня - расходники Есть стоматолог - друг, с зубами проблем нет
Нет зубов - нет проблемм!
(Хотя нет, один иметь надо... Тот который - "...Зуб даю!")
Теперь, я знаю где они. Очень часто байки вещаешь, а потот "...зуб даю!" _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:57 Заголовок сообщения:
Хургадинские дайверы!
Я тут немного помудрил в Премьере CS3 над фильмом "Аквариум" - типа с балансом белого и цветокоррекцией поигрался. Кажется лучше стало, отпишитесь
Смотрите, качайте на память (для трубы пришлось сжимать )