|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 05:35 Заголовок сообщения: И у меня вопрос к подводной лодке |
|
|
«РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!»
Пятнадцать лет назад сделал для себя открытие-каждый из нас, человеков, отличается друг от друга много больше, чем снежинка от компьютера. Муж от жены, отец от сына, мать от дочери, прохожий от прохожего. Настолько мы все разные. Внутренний мир каждого из нас настолько уникален. Каждый из нас- это Вселенная.
Попробуйте и вы, воюющие до сих пор, это понять.
Семья дайверов. Сообщество. Семья. Или нет?
Никак не могут три человека из банки вылезти. РЕБЯТА! Мы не насекомые!
И живём мы в одной лодке.
p.s.
Год назад за слово «Урод» хотел Кузнецова на дуэль вызвать…- из той же оперы.
"Выше к небесам-тише голоса" А. Макаревич.? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это интернет, деточка, тут могут и на йух послать". Что вы, право, так напрягаетесь – без троллей и срачей любой форум будет печальным болотом. Из собственной практики – несколько раз встречался с оппонентами в реале – нормальные люди, выпили, обсудили, пришли к консенсусу))) Так что берите попкорн и наслаждайтесь, всяко лучше телепрограммы "Время")) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | "Это интернет, деточка...
Так что берите попкорн и наслаждайтесь... |
Хрен Вам, папаша. Я повоюю пока ещё. Виртуал с реалом рано или поздно смешиваются. Нет Стержня-нет реальности.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Что вы, право, так напрягаетесь – без троллей и срачей любой форум будет печальным болотом. .....всяко лучше телепрограммы "Время")) |
Ну разок можно почитать, но когда второй месяц в топе висят только срачевые темы, это надоедает. От лица "курортных" дайверов скажу: нам плевать на писькомерки великих инструкторов и прочих гуру! Уважаемый Зеленый, снеси всю эту блевотину! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:12 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Помнится мне, умные люди тут всякие штуки придумывали типа "персональный игнор", что-то не работает оно, однако
Кто хочет покусаться, всегда найдет тему и повод...
К сожалению, по жизни именно осознание своей "уникальности" приводит людей к "драке". На самом-то деле мы все похожи - мы ЛЮДИ, у нас у всех одинаково устроены мозги и тело. Об этом не надо забывать, отстаивая свою "уникальность".
"...Давайте жить дружно"
Леопольд
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Д писал(а): | Уважаемый Зеленый, снеси всю эту блевотину! |
Дабы дурь каждого была видна подобные темы с форума не удаляю. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|