|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина СПб

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы!  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Можно конечно, но у нас после реставрации все находки передается в наши музеи.. | Иван, это конечно правильно и здорово передавать в музеи музейное!
Но в данном случае эта находка ценна только оригинальностью для реставраторов - типа как недавно восстановили уникальное авто 20х годов - оригинальное двигло нашли на дне озера... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, как вариант, но в моем случае хочу как и другую мелочь со дна морского, кабуру с накладками и координатами объекта, в рамочку, под стекло. Много не заработаешь, а так память останется) И так от корабля не много осталось) _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал и плакал от приступа альтруизма Ивана. " в музей отдаем"... Ой, не могу! Да у "Иван, Василий и Ко" на лицах большими буквами написано: "ХОЧУ СЕБЕ ВСЕ!". Они больные люди. Маньяки. Только, когда цель праведная, маньяки историю творят, а когда нет - ... сами знаете чего. Мне, пообщавшись с ними некоторое количество времени, просто стало противно. И весь их профессионализм не может перевесить душок от их мародерских наклонностей.
А вы уши развесили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наговариваете вы на нас, грех это... И не Ко, а MI. Скажете тоже... маньяки...
 _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Наговариваете вы на нас |
Да ладно, Иван, не принимай близко к сердцу.
у многих похмелье сопровождается депресняком, а последний - желанием наговорить гадостей окружающим.
это даже не психология, это биохимия, от нее никуда не денешься.
продукты полураспада спирта сильно бьют по печени и поджелудочной, а эти два органы участвуют в синтезе эндорфинов.
нет эндорфинов - нет хорошего настроения.
гепатопротекторы и креатин Вам в помощь, дорогой Рамзан
а также пейте побольше жидкости (безалкогольной)! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Иван СПб писал(а): | Наговариваете вы на нас |
у многих похмелье сопровождается депресняком, а последний - желанием наговорить гадостей окружающим.
продукты полураспада спирта сильно бьют по печени и поджелудочной, а эти два органы участвуют в синтезе эндорфинов.
а также пейте побольше жидкости (безалкогольной)! |
"...Богатыри, неприятель от вас дрожит, да есть неприятель больше: проклятая немогузнайка, намека, загадка, ЛЖИВКА, ЛУКАВКА, КРАСНОСЛОВКА и т.д." А. В. Суворов.
To Иван: Давай, вы просто будете незаметны, пока вас не заметут. Нечего над честным народом издеваться. Грех это.
P.S. Про MI ничего плохого сказать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кобура кстати успешно востановилась? Обещал выложить.. _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ours

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 169 Откуда: Самара->Петербург->Москва->Красногорск
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичный коллаж получился! _________________ Виталий Кофанов,
AOWD,EAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван СПб

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Мы с Василием и МI старались) Думаю в ближайшие год, два найдем помещение, организуем свой музей по подобию того что в Кронштадте, с более интересными экспонатами разумеется. Ничего обратно в воду вываливать не собираемся. Все на реставрацию, все в музей, людям. Огромная благодарность Асе за поддержку! Спасибо! _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramzan писал(а): | Scolopendra писал(а): | Иван СПб писал(а): | Наговариваете вы на нас |
а также пейте побольше жидкости (безалкогольной)! |
"...Богатыри, неприятель от вас дрожит, да есть неприятель больше: проклятая немогузнайка, намека, загадка, ЛЖИВКА, ЛУКАВКА, КРАСНОСЛОВКА и т.д." А. В. Суворов.
To Иван: Давай, вы просто будете незаметны, пока вас не заметут. Нечего над честным народом издеваться. Грех это.
P.S. Про MI ничего плохого сказать не могу |
Ну да! Намного лучше поднимать лопасти от моторов и показательно бросать их в воду... Хранитель истории Вы наш.....Удачи Вам в ваших делах.
Извини, если грубо получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Спасибо. Мы с Василием и МI старались) Думаю в ближайшие год, два найдем помещение, организуем свой музей по подобию того что в Кронштадте, с более интересными экспонатами разумеется. Ничего обратно в воду вываливать не собираемся. Все на реставрацию, все в музей, людям. Огромная благодарность Асе за поддержку! Спасибо! |
Давай! Бог вам ребята в помощь! Хоть немного вас, но есть кто-то, кто историю поднимает для всех, а не топит!
И не слушайте никого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво.... и историческая правда почти соблюдена... на картине похоже Verulam...а следом за ним кто идет?
правда, на дне выглядел он несколько иначе...
а вот его систершип Vittoria.
с уважением,
вокруг будущего музея можно построить развлекательный комплекс. Будет так же, как в загородном клубе "Дача" музей будет окупаться... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Думаю в ближайшие год, два найдем помещение, организуем свой музей по подобию того что в Кронштадте, с более интересными экспонатами разумеется. Ничего обратно в воду вываливать не собираемся. Все на реставрацию, все в музей, людям. Огромная благодарность Асе за поддержку! Спасибо! |
Были разговоры с ВММ по поводу выделения помещения, в новом здании, под экспозицию, посвященную затонувшим кораблям и поднятым с них предметам. Что из этого получится - фиг знает.
И кончайте склоки устраивать, перетирали все по 50 раз, надоело уже ей богу. Все злодеи и праведники всем давно известны.
Maitovalas писал(а): | ...а следом за ним кто идет?
... |
Я бы сказал, что он выглядит вообще не так. Борта все сложились, на грунте развал непонятно чего. Но, при большом желании, имея некоторый опыт и просидев за схемами до этого 3-4 часа, можно, в воде, заставить себя увидеть, что это было как на картинке 
Последний раз редактировалось: Василий II (Пн Янв 03, 2011 22:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | Иван СПб писал(а): | Думаю в ближайшие год, два найдем помещение, организуем свой музей по подобию того что в Кронштадте, с более интересными экспонатами разумеется. Ничего обратно в воду вываливать не собираемся. Все на реставрацию, все в музей, людям. Огромная благодарность Асе за поддержку! Спасибо! |
разговоры с ВММ были по поводу выделения помещения, в новом здании, под экспозицию, посвященную затонувшим кораблям и поднятым с них предметам. Что из этого получится - фиг знает.
И кончайте склоки устраивать, перетирали все по 50 раз, надоело уже ей богу. Все злодеи и праведники всем давно известны.
Maitovalas писал(а): | ...а следом за ним кто идет?
... |
Я бы сказал, что он выглядит вообще не так. Борта все сложились, на грунте развал непонятно чего. Но, при большом желании, имея некоторый опыт и просидев за схемами до этого 3-4 часа, можно, в воде, заставить себя увидеть, что это было как на картинке  |
ну, я же не сказал "выглядит"....я сказал - "выглядел" в 1920-м году....
конечно, после этого многие там приложили руку, и теперь остались одни сложенные борта...художника бы запустить, сделать зарисовку того, как он выглядит сейчас. _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|