Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Спорт - пр.Шаумяна 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Predator

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Спорт - пр.Шаумяна 2 Ответить с цитатой

Решил добавить свою историю о господах которые торгуют товарами для дайвинга в уневермаге Спорт - пр.Шаумяна 2 м.Новочеркасская. Господ не научили ценить чужое время и держать свое слово. Купил перед майскими праздниками в этом магазине Регулятор+октопус Titan Supreme 2010. Сразу как начал пользоваться, проявился дефект ( залипание мембраны ). Привозите, отремонтируем. Ремонтировали его около 2 х месяцев, а как весело это делается у них, я опешу, чтоб знали, что за чудная это компания. Привез я его в ремонт в выходной, около обеда, продавец продолжал праздновать день ВДВ, был очень вежлив, принял 2 ступень, записал в талмуд, мы пазвоним. Проходит неделя тишина, заехал сам, уже другой продавец, лежит мой регулятор у них на столике как его положили в выходные. Да извините, ваших координат нет, вам не позвонить. Куда то звонит при мне, потом мне говорит, что говорил, чуть ли не с самим Кусто и тот ему сказал, что это особенность данной модели регуляторов. К данному повороту событий я был готов. У них на витрине лежит точно такой комплект, снимите регулятор и если он работает так же, вопрос закрыт. У нас нечем проверить , у нас нет забитого баллона чтобы проверить. Ну, это у вас нету, а у меня в машине лежат. К этому он не был готов. Принес, подключил, 2 ступень регулятора с витрины, все работает как надо, продавец взбледнул. Совершают очередной раз свой ритуал, записывают в свой талмуд. Проходит еще неделя звонят, привезите 1 ступень, его без него не берут в ремонт( причем она здесь ? ) привожу и октопус отдаю заодно . Проходит еще около 2 х недель, тишина. Еду к ним. Уже другой продавец, начинаю общаться с ним. При мне вроде звонит в мастерскую, мастера нет, обслуживает какую та группу дайверов, как бы девушка ему говорит, что мой регулятор лежит у мастера на столе. Я не понял что мне делать радоваться !? Ладно продавец совершает очередной раз свой ритуал, записывает в свой талмуд. Я вам перезвоню сегодня вечером или завтра, конечно не кто не звонил. Поехал к ним, на вопросы когда сие закончится, где старшой, следует ответ, что выходные. Вот вы приезжайте в понедельник в такое-то время он будет. Забрал регулятор, проверить нормально времени нет завал на работе положил на полку ! Появилось время поехали понырять и вот снова отказ, вторая ступень сифонит и октопус сифонит и перекрыта подача воздуха на шланги (показал себя качественный ремонт), так же появился иней на первой ступени, температура воздуха +2 +4, воде не был больше месяца. Хоронился регулятор в сухом месте. Обратно в ремонт. На этот раз у них оперативно , на следующий день позвонил мастер, который его будет ремонтировать , спросил какие проблемы с регулятором , говорит что не он до этого его делал. Вот прошло почти 3 недели тишина. Сегодня забрал регулятор, что было с регулятором они не знают, думаете что они соизволили позвонить о его готовности, конечно нет ! Сия компания экономит на сотовой связи, звонок сделать для них проблема. Казалась бы все, а нет, это только не с ними, на сей раз пропала гарантийка на регулятор ! А адрес и название этого магазина чудес - Спорт - пр.Шаумяна 2.

Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:29    Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 Ответить с цитатой

Predator писал(а):
Решил добавить свою историю о господах которые торгуют товарами для дайвинга в уневермаге Спорт - пр.Шаумяна 2 м.Новочеркасская. Господ не научили ценить чужое время и держать свое слово. Купил перед майскими праздниками в этом магазине Регулятор+октопус Titan Supreme 2010. Сразу как начал пользоваться, проявился дефект ( залипание мембраны ). Привозите, отремонтируем. Ремонтировали его около 2 х месяцев, а как весело это делается у них, я опешу, чтоб знали, что за чудная это компания. Привез я его в ремонт в выходной, около обеда, продавец продолжал праздновать день ВДВ, был очень вежлив, принял 2 ступень, записал в талмуд, мы пазвоним. Проходит неделя тишина, заехал сам, уже другой продавец, лежит мой регулятор у них на столике как его положили в выходные. Да извините, ваших координат нет, вам не позвонить. Куда то звонит при мне, потом мне говорит, что говорил, чуть ли не с самим Кусто и тот ему сказал, что это особенность данной модели регуляторов. К данному повороту событий я был готов. У них на витрине лежит точно такой комплект, снимите регулятор и если он работает так же, вопрос закрыт. У нас нечем проверить , у нас нет забитого баллона чтобы проверить. Ну, это у вас нету, а у меня в машине лежат. К этому он не был готов. Принес, подключил, 2 ступень регулятора с витрины, все работает как надо, продавец взбледнул. Совершают очередной раз свой ритуал, записывают в свой талмуд. Проходит еще неделя звонят, привезите 1 ступень, его без него не берут в ремонт( причем она здесь ? ) привожу и октопус отдаю заодно . Проходит еще около 2 х недель, тишина. Еду к ним. Уже другой продавец, начинаю общаться с ним. При мне вроде звонит в мастерскую, мастера нет, обслуживает какую та группу дайверов, как бы девушка ему говорит, что мой регулятор лежит у мастера на столе. Я не понял что мне делать радоваться !? Ладно продавец совершает очередной раз свой ритуал, записывает в свой талмуд. Я вам перезвоню сегодня вечером или завтра, конечно не кто не звонил. Поехал к ним, на вопросы когда сие закончится, где старшой, следует ответ, что выходные. Вот вы приезжайте в понедельник в такое-то время он будет. Забрал регулятор, проверить нормально времени нет завал на работе положил на полку ! Появилось время поехали понырять и вот снова отказ, вторая ступень сифонит и октопус сифонит и перекрыта подача воздуха на шланги (показал себя качественный ремонт), так же появился иней на первой ступени, температура воздуха +2 +4, воде не был больше месяца. Хоронился регулятор в сухом месте. Обратно в ремонт. На этот раз у них оперативно , на следующий день позвонил мастер, который его будет ремонтировать , спросил какие проблемы с регулятором , говорит что не он до этого его делал. Вот прошло почти 3 недели тишина. Сегодня забрал регулятор, что было с регулятором они не знают, думаете что они соизволили позвонить о его готовности, конечно нет ! Сия компания экономит на сотовой связи, звонок сделать для них проблема. Казалась бы все, а нет, это только не с ними, на сей раз пропала гарантийка на регулятор ! А адрес и название этого магазина чудес - Спорт - пр.Шаумяна 2.

Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец.

Отправляем Predator-а в читатели до 5.122010.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:39    Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 Ответить с цитатой

В списке Сервисных центров магазина с названием Спорт нет.
В следующий раз покупайте регулятор у нас. Wink
Что значит "залипание мембраны"? Опишите подробнее дефект.
Ремонтировать легочный автомат нужно вместе с редуктором. Настройки легочника напрямую зависят от настройки регулятора. Это должен знать любой грамотный сервисмэн.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Что значит "залипание мембраны"? Опишите подробнее дефект.

Неее. Не опишет... Smoke
Разве что - по амнистии от Зелёного, выйдет... Y?
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выйдет на волю - напишет.
Вот подсказали Универмаг СПОРТ есть в списке магазинов торгующих АКВАЛУНГОМ http://www.aqualung.ru/shops.php?city=peterburg&shop_type=diving
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Predator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский язык без мата превращается в доклад !

Вернемся к Спорт - пр.Шаумяна 2, позвонили 2 12 10, нашлась моя гарантийка! Извинились, говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорт на Шаумяна - очень дебильный магазин вообще. Единственно чем отличается - там можно купить оригинальную вещь в подарок.
А ширпотреб - дайверский, автомобильный, вело или лодочный - цены высокие и выбор залежалый.
Живу рядом, захожу поглазеть
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predator писал(а):
.... говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией.

А кто это поклеп на Тетис наводит? Что за продавец?
Надо будет ребятам с Тетиса показать твою заяву.
В свое время товар в Спорт поставлял Олег Сидоренко, он же и отвечал по гарантиям, потом Спорт выкинул посредника и решил торговать сам. Основные обороты по дайвингу в универмаге идут за счет масок очков и шапочек. Т.е основной товар рассчитан на толпу народа которая крутится в магазине. Регуляторы и техника лежит там до кучи. Вместо того чтобы пойти в специализированный магазин (список есть на форуме) или клуб, ты купился на красивые витрины большого магазина.... Думаю там из продавцов мало кто имеет понятие о дайвинге или в лучшем случае имеют сертификаты начального уровня.
В след раз обращайся к нам в клуб. Решим все вопросы по обслуживанию и по гарантии в Тетисе.
Predator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C покупкой получилось в Спорт случайно. Так собрался купить еще один регулятор на майских праздниках, поехал в 3 измерение закрыт, случайно завернул в Спорт увидел, Titan Supreme 2010 они только появились, легкий, разборный, повертел покрутил вот и купил.В начале года брал в спорте комп TUSA нареканий нет, брал что то по мелочам и для охоты. Продавцы не говорят что они не дайвера, а подводные охотники . Да бесит отношение к себе . По обслуживанию скажите пожалуйста пароли и явки, обязательно обращусь .
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predator писал(а):
.В начале года брал в спорте комп TUSA .
Типа "шел-увидел-купил". На то Спорт и расчитан с его ценовой политикой...
На Черепашек что было сложно заглянуть? Shocked
Predator

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть тел номер с кем общался, если нужно скину в личку.

На Черепашек что было сложно заглянуть?

В тот день в силу причин нужно было купить, а ценовую политику большинства дайв магазинов я изучил и теперь сделал свой выбор.
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predator писал(а):
По обслуживанию скажите пожалуйста пароли и явки, обязательно обращусь .

Можно обратится в клуб (Литовская 3, бассейн ВИФК), или в личку на форуме.
ВВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Predator писал(а):
.... говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией.

Надо будет ребятам с Тетиса показать твою заяву.
В свое время товар в Спорт поставлял Олег Сидоренко, он же и отвечал по гарантиям, потом Спорт выкинул посредника и решил торговать сам. Основные обороты по дайвингу в универмаге идут за счет масок очков и шапочек. Т.е основной товар рассчитан на толпу народа которая крутится в магазине. Регуляторы и техника лежит там до кучи. Вместо того чтобы пойти в специализированный магазин (список есть на форуме) или клуб, ты купился на красивые витрины большого магазина.... Думаю там из продавцов мало кто имеет понятие о дайвинге или в лучшем случае имеют сертификаты начального уровня.
В след раз обращайся к нам в клуб. Решим все вопросы по обслуживанию и по гарантии в Тетисе.

В свое время лет 6-7 назад, модно было, купил там спарэйр по половинной цене. Там, действительно, продавцам все по одному месту, но можно нарваться на неплохие варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: