|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Predator

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 21:56 Заголовок сообщения: Спорт - пр.Шаумяна 2 |
|
|
Решил добавить свою историю о господах которые торгуют товарами для дайвинга в уневермаге Спорт - пр.Шаумяна 2 м.Новочеркасская. Господ не научили ценить чужое время и держать свое слово. Купил перед майскими праздниками в этом магазине Регулятор+октопус Titan Supreme 2010. Сразу как начал пользоваться, проявился дефект ( залипание мембраны ). Привозите, отремонтируем. Ремонтировали его около 2 х месяцев, а как весело это делается у них, я опешу, чтоб знали, что за чудная это компания. Привез я его в ремонт в выходной, около обеда, продавец продолжал праздновать день ВДВ, был очень вежлив, принял 2 ступень, записал в талмуд, мы пазвоним. Проходит неделя тишина, заехал сам, уже другой продавец, лежит мой регулятор у них на столике как его положили в выходные. Да извините, ваших координат нет, вам не позвонить. Куда то звонит при мне, потом мне говорит, что говорил, чуть ли не с самим Кусто и тот ему сказал, что это особенность данной модели регуляторов. К данному повороту событий я был готов. У них на витрине лежит точно такой комплект, снимите регулятор и если он работает так же, вопрос закрыт. У нас нечем проверить , у нас нет забитого баллона чтобы проверить. Ну, это у вас нету, а у меня в машине лежат. К этому он не был готов. Принес, подключил, 2 ступень регулятора с витрины, все работает как надо, продавец взбледнул. Совершают очередной раз свой ритуал, записывают в свой талмуд. Проходит еще неделя звонят, привезите 1 ступень, его без него не берут в ремонт( причем она здесь ? ) привожу и октопус отдаю заодно . Проходит еще около 2 х недель, тишина. Еду к ним. Уже другой продавец, начинаю общаться с ним. При мне вроде звонит в мастерскую, мастера нет, обслуживает какую та группу дайверов, как бы девушка ему говорит, что мой регулятор лежит у мастера на столе. Я не понял что мне делать радоваться !? Ладно продавец совершает очередной раз свой ритуал, записывает в свой талмуд. Я вам перезвоню сегодня вечером или завтра, конечно не кто не звонил. Поехал к ним, на вопросы когда сие закончится, где старшой, следует ответ, что выходные. Вот вы приезжайте в понедельник в такое-то время он будет. Забрал регулятор, проверить нормально времени нет завал на работе положил на полку ! Появилось время поехали понырять и вот снова отказ, вторая ступень сифонит и октопус сифонит и перекрыта подача воздуха на шланги (показал себя качественный ремонт), так же появился иней на первой ступени, температура воздуха +2 +4, воде не был больше месяца. Хоронился регулятор в сухом месте. Обратно в ремонт. На этот раз у них оперативно , на следующий день позвонил мастер, который его будет ремонтировать , спросил какие проблемы с регулятором , говорит что не он до этого его делал. Вот прошло почти 3 недели тишина. Сегодня забрал регулятор, что было с регулятором они не знают, думаете что они соизволили позвонить о его готовности, конечно нет ! Сия компания экономит на сотовой связи, звонок сделать для них проблема. Казалась бы все, а нет, это только не с ними, на сей раз пропала гарантийка на регулятор ! А адрес и название этого магазина чудес - Спорт - пр.Шаумяна 2.
Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:29 Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 |
|
|
Predator писал(а): | Решил добавить свою историю о господах которые торгуют товарами для дайвинга в уневермаге Спорт - пр.Шаумяна 2 м.Новочеркасская. Господ не научили ценить чужое время и держать свое слово. Купил перед майскими праздниками в этом магазине Регулятор+октопус Titan Supreme 2010. Сразу как начал пользоваться, проявился дефект ( залипание мембраны ). Привозите, отремонтируем. Ремонтировали его около 2 х месяцев, а как весело это делается у них, я опешу, чтоб знали, что за чудная это компания. Привез я его в ремонт в выходной, около обеда, продавец продолжал праздновать день ВДВ, был очень вежлив, принял 2 ступень, записал в талмуд, мы пазвоним. Проходит неделя тишина, заехал сам, уже другой продавец, лежит мой регулятор у них на столике как его положили в выходные. Да извините, ваших координат нет, вам не позвонить. Куда то звонит при мне, потом мне говорит, что говорил, чуть ли не с самим Кусто и тот ему сказал, что это особенность данной модели регуляторов. К данному повороту событий я был готов. У них на витрине лежит точно такой комплект, снимите регулятор и если он работает так же, вопрос закрыт. У нас нечем проверить , у нас нет забитого баллона чтобы проверить. Ну, это у вас нету, а у меня в машине лежат. К этому он не был готов. Принес, подключил, 2 ступень регулятора с витрины, все работает как надо, продавец взбледнул. Совершают очередной раз свой ритуал, записывают в свой талмуд. Проходит еще неделя звонят, привезите 1 ступень, его без него не берут в ремонт( причем она здесь ? ) привожу и октопус отдаю заодно . Проходит еще около 2 х недель, тишина. Еду к ним. Уже другой продавец, начинаю общаться с ним. При мне вроде звонит в мастерскую, мастера нет, обслуживает какую та группу дайверов, как бы девушка ему говорит, что мой регулятор лежит у мастера на столе. Я не понял что мне делать радоваться !? Ладно продавец совершает очередной раз свой ритуал, записывает в свой талмуд. Я вам перезвоню сегодня вечером или завтра, конечно не кто не звонил. Поехал к ним, на вопросы когда сие закончится, где старшой, следует ответ, что выходные. Вот вы приезжайте в понедельник в такое-то время он будет. Забрал регулятор, проверить нормально времени нет завал на работе положил на полку ! Появилось время поехали понырять и вот снова отказ, вторая ступень сифонит и октопус сифонит и перекрыта подача воздуха на шланги (показал себя качественный ремонт), так же появился иней на первой ступени, температура воздуха +2 +4, воде не был больше месяца. Хоронился регулятор в сухом месте. Обратно в ремонт. На этот раз у них оперативно , на следующий день позвонил мастер, который его будет ремонтировать , спросил какие проблемы с регулятором , говорит что не он до этого его делал. Вот прошло почти 3 недели тишина. Сегодня забрал регулятор, что было с регулятором они не знают, думаете что они соизволили позвонить о его готовности, конечно нет ! Сия компания экономит на сотовой связи, звонок сделать для них проблема. Казалась бы все, а нет, это только не с ними, на сей раз пропала гарантийка на регулятор ! А адрес и название этого магазина чудес - Спорт - пр.Шаумяна 2.
Оптимист это не тот кто первым крикнул Ура, а тот кто последним крикнул Пи#дец. |
Отправляем Predator-а в читатели до 5.122010. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:39 Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 |
|
|
В списке Сервисных центров магазина с названием Спорт нет.
В следующий раз покупайте регулятор у нас.
Что значит "залипание мембраны"? Опишите подробнее дефект.
Ремонтировать легочный автомат нужно вместе с редуктором. Настройки легочника напрямую зависят от настройки регулятора. Это должен знать любой грамотный сервисмэн. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:42 Заголовок сообщения: Re: Спорт - пр.Шаумяна 2 |
|
|
nereis писал(а): | Что значит "залипание мембраны"? Опишите подробнее дефект. |
Неее. Не опишет...
Разве что - по амнистии от Зелёного, выйдет...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйдет на волю - напишет.
Вот подсказали Универмаг СПОРТ есть в списке магазинов торгующих АКВАЛУНГОМ http://www.aqualung.ru/shops.php?city=peterburg&shop_type=diving _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predator

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Русский язык без мата превращается в доклад !
Вернемся к Спорт - пр.Шаумяна 2, позвонили 2 12 10, нашлась моя гарантийка! Извинились, говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт на Шаумяна - очень дебильный магазин вообще. Единственно чем отличается - там можно купить оригинальную вещь в подарок.
А ширпотреб - дайверский, автомобильный, вело или лодочный - цены высокие и выбор залежалый.
Живу рядом, захожу поглазеть _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Predator писал(а): | .... говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией. |
А кто это поклеп на Тетис наводит? Что за продавец?
Надо будет ребятам с Тетиса показать твою заяву.
В свое время товар в Спорт поставлял Олег Сидоренко, он же и отвечал по гарантиям, потом Спорт выкинул посредника и решил торговать сам. Основные обороты по дайвингу в универмаге идут за счет масок очков и шапочек. Т.е основной товар рассчитан на толпу народа которая крутится в магазине. Регуляторы и техника лежит там до кучи. Вместо того чтобы пойти в специализированный магазин (список есть на форуме) или клуб, ты купился на красивые витрины большого магазина.... Думаю там из продавцов мало кто имеет понятие о дайвинге или в лучшем случае имеют сертификаты начального уровня.
В след раз обращайся к нам в клуб. Решим все вопросы по обслуживанию и по гарантии в Тетисе. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predator

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
C покупкой получилось в Спорт случайно. Так собрался купить еще один регулятор на майских праздниках, поехал в 3 измерение закрыт, случайно завернул в Спорт увидел, Titan Supreme 2010 они только появились, легкий, разборный, повертел покрутил вот и купил.В начале года брал в спорте комп TUSA нареканий нет, брал что то по мелочам и для охоты. Продавцы не говорят что они не дайвера, а подводные охотники . Да бесит отношение к себе . По обслуживанию скажите пожалуйста пароли и явки, обязательно обращусь . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Predator писал(а): | .В начале года брал в спорте комп TUSA . | Типа "шел-увидел-купил". На то Спорт и расчитан с его ценовой политикой...
На Черепашек что было сложно заглянуть?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predator

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть тел номер с кем общался, если нужно скину в личку.
На Черепашек что было сложно заглянуть?
В тот день в силу причин нужно было купить, а ценовую политику большинства дайв магазинов я изучил и теперь сделал свой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Predator писал(а): | По обслуживанию скажите пожалуйста пароли и явки, обязательно обращусь . |
Можно обратится в клуб (Литовская 3, бассейн ВИФК), или в личку на форуме. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Predator писал(а): | .... говорят что они не при делах, весь вред идет с Тетис . Теперь нужно найти время забрать гарантийку, хотя нужна ли она с такой гарантией. |
Надо будет ребятам с Тетиса показать твою заяву.
В свое время товар в Спорт поставлял Олег Сидоренко, он же и отвечал по гарантиям, потом Спорт выкинул посредника и решил торговать сам. Основные обороты по дайвингу в универмаге идут за счет масок очков и шапочек. Т.е основной товар рассчитан на толпу народа которая крутится в магазине. Регуляторы и техника лежит там до кучи. Вместо того чтобы пойти в специализированный магазин (список есть на форуме) или клуб, ты купился на красивые витрины большого магазина.... Думаю там из продавцов мало кто имеет понятие о дайвинге или в лучшем случае имеют сертификаты начального уровня.
В след раз обращайся к нам в клуб. Решим все вопросы по обслуживанию и по гарантии в Тетисе. |
В свое время лет 6-7 назад, модно было, купил там спарэйр по половинной цене. Там, действительно, продавцам все по одному месту, но можно нарваться на неплохие варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|