|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bes

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Bes писал(а): | До Садко не удалось добраться.Да и не было желания
ЗЫ Прошу не развивать помойку про CMAS и PADI.Если ехать в шарм,по рекомендациям лучше к ТОРЧам обращаться |
А разве вопрос был адресован Вам?  |
Если быть более внимательным(ОЙ) то можно посмотреть даты моих сообщений.
Высказал свое мнение -на то оно и форум
ЗЫ В Дискуссионные помойки не встреваю.оставляю за собой право промолчать
ЗЫ2: Навеяло тут что-то,чем отличается садко от других дейли кроме цены ? другими сайтами,какие то другие мега экслюзивные услуги кроме о5 же цены ? или наличием русскоязычных гидов ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Bes писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Bes писал(а): | До Садко не удалось добраться.Да и не было желания
ЗЫ Прошу не развивать помойку про CMAS и PADI.Если ехать в шарм,по рекомендациям лучше к ТОРЧам обращаться |
: |
При чем здесь даты? Мой вопрос был задан конкретному человеку. Вы, ссылаясь на мой вопрос, почему-то даете на него ответ. Хотя лично Вас я по-моему ни о чем не спрашивала.
Хотя мне не жалко.
Что касается Садко, то если Вам так интересно спросите тех, кто там был. Может они Вам смогут объяснить. Хотя я сильно сомневаюсь. _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady NAVY писал(а): | Bes писал(а): | Lady NAVY писал(а): | Bes писал(а): | До Садко не удалось добраться.Да и не было желания
: |
При чем здесь даты? Мой вопрос был задан конкретному человеку. Вы, ссылаясь на мой вопрос, почему-то даете на него ответ. Хотя лично Вас я по-моему ни о чем не спрашивала.
Хотя мне не жалко.
Что касается Садко, то если Вам так интересно спросите тех, кто там был. Может они Вам смогут объяснить. Хотя я сильно сомневаюсь. |
Прошу прощения за мою бе3 грамотность и не умение пользоваться форумом(извиняюсь, промазал с цитатой )
Все остальное в силе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добираться особо и не пришлось, забирали от отеля
Вместо пяти дней удалось понырять только три, но доволен как удав в любом случае...
Ещё хочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady NAVY
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Я за то,что б в синем море не тонули корабли. |
|