|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:45 Заголовок сообщения: Декомпрессиметр Archimed |
|
|
Костя, нам усиленно расхваливают декомпрессиметр Cressi-Sub Archimede II Wrist Computer. Описание я нашла: www.leisurepro.com, а так же http://www.scubamarket.com/eng/cocr0001.php
Там все красиво пишут. А кто-нибудь на практике пробовал? По функциям получается он на уровне VYPER, а стоит 7400 руб. Можешь что-нибудь посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 16:51 Заголовок сообщения: Re: Декомпрессиметр Archimed |
|
|
Ольга и Владимир писал(а): | Костя, нам усиленно расхваливают декомпрессиметр Cressi-Sub Archimede II Wrist Computer. Описание я нашла: www.leisurepro.com, а так же http://www.scubamarket.com/eng/cocr0001.php
Там все красиво пишут. А кто-нибудь на практике пробовал? По функциям получается он на уровне VYPER, а стоит 7400 руб. Можешь что-нибудь посоветовать? |
Ольга..для меня в первую очередь определяющим является возможность быстрого и своевременного ремонта или замены данного устройства в Питере ..
к сожалению Cressi-Sub не имеет представителей в Северо Западном регионе на уровне диллеров, а значит -всё в Москву.. а это время и нервы по доставке и т.д..
второе:не буду вдаваться в особенности алгоритмов на которых основывается работа этих устройств...скажу так : фирмы Суунто и Уватек изначально разрабатывают и производят ТОЛЬКО приборы для дайвинга.Cressi-Sub-является поставщиком всей линейки оборудования,а значит не имея своих заводов заказывает компьютеры у кого то ещё.
третье: модели Вайпер и Вайтек выпускаются уже не первый год,и все их плюсы и минусы известны.Cressi-Sub-не обкатан , а значит не предсказуем .
да..цена на Cressi-Sub ниже...но лично я не готов экономить на приборах,от которых зависит моя безопасность ...
я ныряю с Вайтеком.
выводы делать Вам  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша.. а можно пару вопросов тебе лично по Трём измерениям ?
как часто ты с ними работаешь ? сколько например будут идти зап.части на Марес V-16?карманы на Синхро Пауэр Тэч?
Инструктор Холоденко ждёт уже месяца два-три.пока у него в регуляторе стоят внутренности от моей личной "Легенды"...
насчёт сервиса...аха..компьютор обслужат прямо тут ?? или отправят в Алапаевск ?
а Финляндия ближе...
да и что то у тебя я ничего Cressi-Sub не видел
хотя может те знаменитые семейные трусы в которых ты плаваешь в бассейне ? признавайся - они да ? оттуда ?  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lars писал(а): |
Саша.. а можно пару вопросов тебе лично по Трём измерениям ?
как часто ты с ними работаешь ? сколько например будут идти зап.части на Марес V-16?карманы на Синхро Пауэр Тэч?
Инструктор Холоденко ждёт уже месяца два-три.пока у него в регуляторе стоят внутренности от моей личной "Легенды"...
насчёт сервиса...аха..компьютор обслужат прямо тут ?? или отправят в Алапаевск ?
а Финляндия ближе...
да и что то у тебя я ничего Cressi-Sub не видел
хотя может те знаменитые семейные трусы в которых ты плаваешь в бассейне ? признавайся - они да ? оттуда ?  |
У меня супруга в мокром Маресе ныряет и у меня мокрый Кресси, правда и то и то не в Измерениях покупал.
По обслуживанию полностью согласен с Ларсом...
Где взял трусы не скажу... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
У меня супруга в мокром Маресе ныряет и у меня мокрый Кресси, правда и то и то не в Измерениях покупал.
По обслуживанию полностью согласен с Ларсом...
Где взял трусы не скажу... |
эка ты про костюмы...что в них может угрожать твоему благополучию?ну швы разойдутся..так это заклеить и прошить - день работы..
а вот под воду ты идёшь с "Аквалунгом" и "ОМС", да и компьютер у тебя не "ТУСА" и не "МАРЕС"  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|