Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной фестиваль состоится 2-го декабря 2010 года. Вход в воду в 20.10 (8:10 PM)
в прошлом году в празднике приняли участие 2749 дайверов из 20 стран. Россия пока не участвует, видимо, отечественные производители подводных осветительных приборов слишком заняты у себя на производствах
подробнее на официальном сайте мероприятия
с уважением,
p.s. заголовок темы поправить не могу.... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, оторвись от производства!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очень интересная затея. Нырялка после заката вобще очень волшебно выглядит - спящие рыбы, подпускающие совсем близко и все такое прочее.
Вобщем нужно придумать чтото чтобы такое замутить + мы давно собирались наши новые модельки посравнивать, думаю ночь и вода это будет лучшая среда для сравнения.
Кроме того, до декабря еще пару новинок планируется, кроме обещанного Cave 1100.
Пошел думать обратно на производство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной фестиваль DIVERSNIGHT состоится 3 ноября. Старт в 20 часов 11 минут по местному времени. Фестиваль состоится несмотря на слабый интерес, проявляемый к нему со стороны политизированных дайверов из России и отечественных производителей, стонущих под ярмом налоговой службы...
в 2009 году в мероприятии приняли участие 2749 дайверов из 20 стран. в 2010 году число дайверов снизилось по причине холодной погоды - на многих дайв-сайтах Северных стран температура была ниже 20 градусов мороза. Поэтому проведение нынешнего фестиваля перенесено на начало ноября.
Думаю, что база "Аврора-клуба" была бы заинтересована в проведении данного мероприятия. Впрочем, возможно я и ошибаюсь, как ошибался относительно заинтересованности отечественных производителей фонарей. Впрочем, один из них воспользовался этим топиком для рекламы своей продукции, так что хоть какой-то прок в этом начинании был  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 08:49 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
А я бы принял участие. Помню на Спас- Каменском при установлении рекорда России было очень весело _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 09:08 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
Ярослав писал(а): | А я бы принял участие. Помню на Спас- Каменском при установлении рекорда России было очень весело |
извините, по какому виду спорта устанавливался рекорд России??
неужели по массовому ночному погружению (по аналогии с массовыми прыжками парашютистов с вертолета, например)??
впрочем, понимаю...перед выходом на международную арену нужно установить собственные рекорды... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:00 Заголовок сообщения: Re: тримикс |
|
|
Рекорд зафиксирован как самое массовое погружение в России. Занесен в книгу рекордов. На сайте рудайва есть тема. В мы с Леонидом Крайновым еще и провели под водой наибольшее количество времени. Чем дышали не скажу ))) _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|