Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Divetoo
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:00 Заголовок сообщения: Дайвинг центр в Марса Аламе |
|
|
Приглашаем на дейли дайвинг и мини сафари в Марса Аламе! Дайвинг центр расположен на территории отеля Best Western Solitaire Resort. Полную информацию можно найти на сайте: www.divetoo.net _________________ Dive Too Diving Resort Hurghada-Marsa Alam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x35a

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены огласите .
И для Хургады заодно , если знаете конечно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это позволит рационально планировать Ваше время для того чтобы полностью концентрироваться на отдыхе, а так же максимизировать время для погружений в водах Красного моря. |
АФТАРА!!!  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divetoo
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
x35a писал(а): | Цены огласите .
Напишите мне, пожалуйста, на почту sveta@divetoo.net , я вышлю прайс по Марса Аламу и Хургаде... _________________ Dive Too Diving Resort Hurghada-Marsa Alam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golikov gennady

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Divetoo писал(а): | x35a писал(а): | Цены огласите .
Напишите мне, пожалуйста, на почту sveta@divetoo.net , я вышлю прайс по Марса Аламу и Хургаде... |
Добрый день Светалана!
Нырял в этом клубе летом с дочкой в принцепи все понравилось.Остался осадочек от недостатка русскоговрящего персанала (Ахмед он же Мидо)и непоняток с навязыванием доплаты за першэнал гайда при условии покупки интропогружений через туроператора.Но думаю это произошло из-за недостатков рускоговорящего персонала.Цена как я помню была 40 евро в день за два погружения плюс доплата за эльфинстоун и дольфинхаус 50 евро,за АбуДобаб что то в местных деньгах незначительное обусловленное платным входом на пляж.Зайдите на тетис оставте там сообщение многие сейчас интересуются марсоламам и ваше предложения от DiveTOO будет интересно.Заодно и почитайте мой отзыв о поездки.Надеюсь с вами Дайв too будет совсем отличным рашенфрендли дайвцентром))))Привед Ахмеду (Мидо) моЖет сообщите свой телефон для связи с вами я его вместо в мидовского в отзыв вставлю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divetoo
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 14:18 Заголовок сообщения: Дайвинг центр в Марса Аламе |
|
|
Добрый день, Геннадий!
Спасибо за Ваше письмо. Руководствуясь Вашему доброму совету прикрепила информацию о нашем дайвинг центре на Тeтис.
Да, если не трудно напишите, пожалуйста, ссылку по Вашему отчету...а то я что то не нашла, сорри. Ваше замечание по русскоговорящему гиду ...учтем. _________________ Dive Too Diving Resort Hurghada-Marsa Alam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|