|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TDS

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:43 Заголовок сообщения: Дайвинг Центр на Красном море - Эйлат (Израиль) |
|
|
Приглашаем, начиная с января месяца, в новый дайвинг центр на Красном море - Эйлат (Израиль)
д.ц разбит на 2 части - тех. и спорт., в 10м от моря.....
2_а учебных класса
комнаты для проживания (6 комнат)
бар (ресторан)
обучение - PADI, TDI/SDI
при д.ц:
авто - для подвозки к удаленным местам погружения
3 катера, из них 2 катера класса люкс ("Princess" "Sunseeker") _________________ Туризм и Дайвинг сервис в Эйлате / Израиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ссылка на сайт удалена. Site Admin. |
А если нажать на кнопочку WWW под сообщением? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | Цитата: | Ссылка на сайт удалена. Site Admin. |
А если нажать на кнопочку WWW под сообщением? |
Кнопочка под сообщением как раз и предназначена для этого, а вот размещать ссылку в подписи это нарушение правил.
Цитата: | 2.6 Запрещается использовать в подписи гипертекстовые ссылки любого вида.
|
_________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно напоролся на сообщение :
Цитата: | Если не хотите подвергнуть свою честь и достоинство серьезным испытаниям - не ездите в Израиль! Сражу скажу, что претензий к турфирме (Солвекс), предоставившей мне путевку в Израиль не имею. И отель Лагуна, в котором жила, для своего класса совсем не плох. Дело совсем не в них. Сама выбрала тур, сама виновата. Захотелось Красного моря (и Мертвого тоже) но без приставучих арабов и за умеренные деньги. ДУРА!!!! В целом в поездке все было нормально, но от "прощания со священной землей" трясет до сих пор. У нас был чартер Москва-Овда-Москва. Овда - аэропорт недалеко от Эйлата. Так вот, привезли нас в аэропорт в 12.30 при вылете в 16.00. В аэропорту нет зала ожидания, нет даже паршивых лавочек, чтобы присесть. Все время до рейса при жаре люди так и томятся стоя в очередях. Так называемая "регистрация" началась где-то минут за 40 до вылета. Заключалась она в полном шмоне с вытряхиванием из чемоданов всех вещей и допросе с пристрастием. Хорошо хоть не пытают, а так, 37-й год да и только. У меня им не понравилось, что вещей мало. А что, собственно, надо человеку на неделю? Пару маек, несколько трусов и что-то по мелочи. В довершение всего отвели в отдельное помещение,раздели догола и всю общупали (идиотка, нехотела, чтобы арабы лапали). Сколько езжу, такокого унижения не встречала нигде. В Москве к бомжам отношение лучше, чем к русским туристам в аэропорту Израиля! У меня просто началась истерика, нервы сдали и я разревелась. И после этого они еще хотят, чтобы к ним туристы ехали, визы, типа, отменяют! Вещи все перетрясли, просмотрели все фотки в фотоаппарате. Отобрали все, кроме кошелька и после этого милостиво разрешили топать в самолет. Сказали, что положат все вещи в коробку и я ее смогу забрать в аэропорту прибытия. В том числе теплые вещи (в Москве -2гр, а я в одной маечке), мобильник (даже не позвонить), не говоря уже о фотоаппарате. А завивалку для волос и зарядные устройства отобрали ВООБЩЕ! Сказали, что получу по почте через месяц! Но это еще не все. Оказалось, что ни в какую коробку они вещи не упаковали, а так все и побросали просто в багаж, в т.ч. женскую сумочку, где и телефон, и деньги, и фотоаппарат. Т.е. Заходите гости дорогие и берите, что хотите. Все открыто. Только каким-то чудом ничего не пропало (отдельное мерси нашим грузчикам, что ничего не взяли). Даже после посадки пассажиров, в самолет опять явились представители Израильской службы безопасности и снова несколько раз нас перессчитывали (видимо еще и с арифметикой у людей плохо). В заключение могу сказать, что благодаря такому вот традиционному Израильскому гостеприимству (наверное никак расставаться с нами не хотели) наш самолет вместо 16.00 вылетел в начале восьмого. Всех пассажиров нашего рейса просто трясло и вовсе не от турбулентности, а проводники поделились информацией, что такое происходит практически с каждым рейсом. Спрашивается, зачем стране, больной паранойей в тяжелой форме туристы???!!! Сначала надо научиться видеть в туристах желанных гостей, а не арабских террористов со славянской внешностью. | http://forum.turizm.ru/countries/israel/000091.html
И ещё одна шокирующая меня новость. Оказывается в наших собственных российских аэропортах россиян, вылетающих в Израиль, также шмонают вооружённые израильские охранники. Несколько раз поднимался шум, администрация Ростова, Сочи и Краснодара отказались размещать на территории своих аэропортов израильских вооруженных подразделений несмотря на то, что в ответ были задержаны вылетающие в эти аэропорты российские туристы и прервано сообщение с Израилем. http://www.otzyv.ru/article.php?id=4116 А у нас в Питере и в Москве эта банда так и продолжает квартировать не смотря на запрет хозяев. В качестве причины запрета российские пограничники указывают на отсутствие у израильских охранников разрешения на работу в России, а также тот факт, что они приходят на работу вооруженными.
Российские СМИ не публикуют информацию о запрете на присутствие вооруженных израильских охранников в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, но в нете и израильской прессе полно такой информации.
В приложении к соглашению об авиасообщении между Россией и Израилем прописано разрешение на присутствие вооруженной израильской охраны в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, однако в находящемся в открытом доступе тексте соглашения и в его приложениях нет никакого упоминания об этом. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|