| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ягодное 19-20 августа 2006 |   |  
				| 
 |  
				| Состоялась поездочка в местечко Ягодное , краткий обзор: 

Дайверов на озере было много, правда не узнавали кто, но под водой сталкивались. Прозрачность , ну метра 3, температура на верху 20 , на 10 метрах -11, а на 19мертах уже -6. Первый раз пожалел , что не взял фотик под воду , такой щурёнок стоял рядом с корягой и позировал нам, несобираясь уплывать.
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 08:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Привет всем из Амстердама!Зачем весь воздух то выдышали,пришлося мне вчера в пожарку мотаться!!! Где это я?!!!!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 08:49    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Привет всем из Амстердама!Зачем весь воздух то выдышали,пришлося мне вчера в пожарку мотаться!!! Где это я?!!!!
 | 
 Воздух был очень чистый и вкусный , не то что в Амстердаме с травкой и другими нехорошими излишаствами
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Харооооооооооший был воздух!!!!!! |  |  
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 09:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мы с Ильсоном можем предоставить фотоотчет о поездке,кому интересно посмотреть Амстер нашими глазами,оставляйте здесь заявки........ |  |  
		|  |  
		| Елена N1 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 14:32    Заголовок сообщения: Выезд в Ягодное на оз. Берестовое |   |  
				| 
 |  
				| Выезд на оз. Берестовое был очень прятным даже для тех, кто ныряет в мокрых костюмах. Конечно глубже 10 м, где компьютер зафиксировал 7 град., чувствуется дискомфорт, темно, в общем делать там нечего. Зато последующие 50 минут была увлекательная ловля раков. Не только интересно но и полезно. Погода была самая летняя, хорошая компания, шашлыки-раки и ....Вобщем здорово. _________________
 Elena
 I am diving to be free
 |  |  
		|  |  
		| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Re: Выезд в Ягодное на оз. Берестовое |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Елена N1 писал(а): |  	  | Выезд на оз. Берестовое был очень прятным даже для тех, кто ныряет в мокрых костюмах. Конечно глубже 10 м, где компьютер зафиксировал 7 град., чувствуется дискомфорт, темно, в общем делать там нечего. Зато последующие 50 минут была увлекательная ловля раков. Не только интересно но и полезно. Погода была самая летняя, хорошая компания, шашлыки-раки и ....Вобщем здорово. | 
 Лена всегда с ужасом смотрю как ты плаваешь в мокряке, БР.БР. , за то ,как тепло и сухо в сухом костюме, ты попробуй потом за уши тебя не оттащиш.
		|  |  
		| Елена N1 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 21, 2006 18:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я не люблю когда сухо, хочется чтобы вода, вода кругом вода. Поэтому выбираю мокрый. Весь кайф в контрастах  _________________
 Elena
 I am diving to be free
 |  |  
		|  |  
		| Александр Першанин 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 26, 2008 03:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хорошее место. Шесть лет туда езжу уже. Последний раз 22-го, во второй половине, дня приехал туда. Четыре мешка мусора собрал и вывез, который какое-то пидарьё в кострище вывалило, в надежде, что пионеры уберут или что-то подобное. Но т.к. пионеров нынче уже нет, то убирать за ними пришлось мне   
 Огромная просьба: увидите этих пидарасов, которые после себя мусор оставляют, дайте им по башке, не стесняйтесь. Место это довольно ухоженное и "с традициями", т.к. туда десятилетиями одни и те же люди ездят. Срать там не принято.

Спасибо.
 |  |  
		|  |  
		| Дмитрий Калитин 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 26, 2008 06:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| "Срать" вообще не хорошо... К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают
  |  |  
		|  |  
		| Александр Першанин 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 26, 2008 06:48    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не соглашусь, пожалуй. Лет десять назад всё было гораздо хуже. В смысле при выездах на природу. А на сегодня уже как-то в общественном сознании пошли подвижки. Выехать без мусорных пакетов и не убрать за собой считается моветоном. Стало чище в лесах. Наверное на уровне подсознания включились какие-то саморегулирующиеся механизмы у общества. 	  | Дмитрий Калитин писал(а): |  	  | "Срать" вообще не хорошо... К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают
  | 

Даже вот тот мусор который мне вывозить пришлось: его в общем-то предыдущая группа подготовила и в мешки запихала. Но "забыла". Наверное всё это "богатство" оставила последним уезжающим, а у них не влезло в багажник. Ну и, скромно потупив глазки, они и оставили это гавно там где кушали до этого. Свиньи они и в Африке свиньи, ничего не поделать.
 |  |  
		|  |  
		| Сергей Шевчук 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 26, 2008 11:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Александр Першанин писал(а): |  	  | Не соглашусь, пожалуй. Лет десять назад всё было гораздо хуже. В смысле при выездах на природу. А на сегодня уже как-то в общественном сознании пошли подвижки. Выехать без мусорных пакетов и не убрать за собой считается моветоном. Стало чище в лесах. Наверное на уровне подсознания включились какие-то саморегулирующиеся механизмы у общества. 	  | Дмитрий Калитин писал(а): |  	  | "Срать" вообще не хорошо... К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают
  | 

Даже вот тот мусор который мне вывозить пришлось: его в общем-то предыдущая группа подготовила и в мешки запихала. Но "забыла". Наверное всё это "богатство" оставила последним уезжающим, а у них не влезло в багажник. Ну и, скромно потупив глазки, они и оставили это гавно там где кушали до этого. Свиньи они и в Африке свиньи, ничего не поделать.
 | 

Недалеко от этого места на Приозерской трассе есть специальные контейнеры для мусора, они стоят как реклама т.е вывези мусор и положи сюда.
 На самом деле очень действенно работает  многие выезжая с мест отдыха подъезжают и сгружают сюда мусор, но вопрос за чей счёт «Банкет»?(наверно Администрация постаралась).

Но не всегда такие баки стоят на дороге и вот тут проблема,
  приходится везти в город на помойку.  _________________
 CMAS ****
 |  |  
		|  |  
		| хмурый 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 26, 2008 23:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Харооооооооооший был воздух!!!!!! | 
 Проживали здесь?
  или здесь?  _________________
 Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 тем более, когда в неё плюют.
 |  |  
		|  |  
		| Дмитрий Калитин 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 27, 2008 06:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Александр Першанин писал(а): |  	  | Не соглашусь, пожалуй. Лет десять назад всё было гораздо хуже. В смысле при выездах на природу. А на сегодня уже как-то в общественном сознании пошли подвижки. Выехать без мусорных пакетов и не убрать за собой считается моветоном. Стало чище в лесах. Наверное на уровне подсознания включились какие-то саморегулирующиеся механизмы у общества. 	  | Дмитрий Калитин писал(а): |  	  | "Срать" вообще не хорошо... К сожалению, всё меньше хоморосиянов это понимают
  | 

| 
 То, что я наблюдал на озере Липовское (да и на многих других водоёмах: Череменецкое, Врево, р. Оредеж, и. тд.) не вызывает оптимизма, а ведь там заказник. Про Ладогу - нет слов...
 Буду искренне рад ошибиться.
 |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |