|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | очень это геморно выложить сотню другую фотографий. мне не хватает терпения все это где-то разместить, |
Илья! со временем у тебя накопится куча фото, которые некому не нужны кроме тебя.
Пожелания; съездил на выезд, по фоткал, тут же на аппарате удали "не красивые" фото.
- дома на компе посмотри оставшиеся и удали другие не "красивые" фото
- попей чаю, снова посмотри свои фото, и опять удали ненужные и т.д.
Всем совет, сфотографировал, посмотрел на аппарате и принял решение оставить или удалить.
Потому как у каждого получается куча "ненужных" фото.
Тому пример наши сафари, к концу сафари начинаем обмениваться фото, получаются десятки Гб., пока все посмотришь -заснешь.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Илья! со временем у тебя накопится куча фото, которые некому не нужны кроме тебя.
|
Как говорят японцы - "каждую сказку можно рассказать по-разному". Так уж получилось, что я фотографирую для себя. Для получения удовольствия самостоятельно, в "одно лицо". Ну вот нравится мне сам процесс. И последующий процесс просмотра и воспоминаний. Если кому-то также интересны мои фото, я всегда готов ими поделиться. Я не жадный.
Сергей Шевчук писал(а): |
Тому пример наши сафари, к концу сафари начинаем обмениваться фото, получаются десятки Гб., пока все посмотришь -заснешь.  |
И что? Потом долгими зимними вечерами просматриваешь их под настроение. Да и дискового пространства моего файлового сервера мне хватит еще ооочень надолго, так что вопрос хранения десятков Гб меня не беспокоит. И потом, я частенько рассматриваю exif'ы фотографий, чтобы учесть свои ошибки, на будущее.
Надеюсь, у меня будут еще дети, и хотелось бы застать и горку внуков и внучек. И если они заинтересуются фотографией, у меня будет ЧТО им показать в примерах. Пускай копаются, разбираются на моих ошибках. А не только на моих "идеальных" фотках. Сравнивают. Изучают. Задают вопросы.
В общем, не вижу причин удалять. Да, бывают технически неудачные фото ("смазал", забыл пыху включить и т.д.), это удаляется сразу. А остальное - пускай будет. МНЕ ИНТЕРЕСНО. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов
Последний раз редактировалось: Mamont (Пт Авг 27, 2010 21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | На выезде была куча фотоаппаратов, и где фото с выезда, Вы консервируете, что ли их ?  |
Во во Сергей и я о том же!! Все вокруг чего-то снимают...А фото На Египетском сафари все обменивались электронными адресами (мол потом всё перешлём). Ауууу...Если бы не Шевчук и Майстрович вообще ничего в памяти не осталось бы. Спасибо ребята!!! |
Игорь, если я езжу с клубом на выезды, то как правило, у меня с собой фотоаппарат. Я готов выделить тебе аккаунт на моем ФТП-сервере, куда я выложу все имеющиеся у меня фотографии со всех выездов, на которых я снимал и буду снимать в будущем. Ты будешь их просматривать, и те, которые посчитаешь нужным, будешь выкладывать на форум. Как тебе такая идея?
Я готов предоставить доступ на ФТП-сервер всем желающим фотографам, которые могут выкладывать туда свои фото. А так же всем желающим это скачать себе в полном объеме. Или выложить какие-либо фото на форум. Могу разграничить права пользователей. Эту идею я предлагал еще два года назад.
Только не надо меня просить сюда что-либо выкладывать. Я не нашел ДЛЯ СЕБЯ наименее геморройного способа выкладывать фото на форум. НЕ ХОЧУ.
P.S. Первый абзац относится к любому желающему, у которого есть желание, время и терпение.  _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|