|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Латышами были братья Эглайсы, знатные катамараньщики. Строились Центаурусы в Царникава. На Балтике в России я знаю 4 бегающих катамарана их постройки. Как брата зовут? Может ,мы знакомы?. |
Брата зовут Горелов Олег Петрович, бывший боцман яхт-клуба Батуми, выступал в 90-х и ранее за Грузинское морское пароходство. Ходил на катамаране на соревнования в Болгарию, Грецию по Черному морю(то, что я помню)...могли там встречаться... А до этого ходил на крейсерской - Ниави...
Катамаран "Сакартвело"(36футовик) 1991 года постройки затопили в Батуми при Абашидзе, когда разгромили яхт-клуб...  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С ним мы не встречались, а катамараны жаль. Головной Центаурус "Центаурус" разбило год назад о стенку в шторм тоже на Чёрном море. Кстати первая латвийская яхта прошедшая вокруг света это катамаран "Каупо" той же конструкции. Сейчас он пропал во время 2-го кругосветного плавания. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Привет Дмитрий. Я не знал что Жора Шумов наш общий знакомый. |
Привет! Мы с Георгием знакомы 2 года не близко, и встречались только на катамаранах. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | С ним мы не встречались, а катамараны жаль. Головной Центаурус "Центаурус" разбило год назад о стенку в шторм тоже на Чёрном море. Кстати первая латвийская яхта прошедшая вокруг света это катамаран "Каупо" той же конструкции. Сейчас он пропал во время 2-го кругосветного плавания. |
Головной назывался "Солнечный ветер", Геленджик...Жаль и его, и Каупо!
Брат сейчас посмотрел ролик, увидел в кадре "Европу" - признал в ней свой "Сакартвело, 1991-1994г.г.
Арлекину пожелаю долгой жизни, попутного ветра и семи футов под швертом!
 _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|